БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И НАЛОГИ
businessuchet.ru
29-08-2023  С.Гладкина из ПРОИМИНСТРАХ наградили на премии Финансовая элита России

Сообщается, что глава ООО «ПРОМИНСТРАХ» Сергей Гладкин получил награду Финансовая элита России в номинации «Компания года в сфере страхования строительных рисков». Данное мероприятие проходило в Москве. Сюда традиционно приглашаются лучшие компании, которые работают в финансовой сфере:

  • банки;

  • микрофинансовые организации;

  • страховые компании;

  • брокеры.

Конкретно ООО «ПРОМИНСТРАХ» наградили за использование современных технологий, которые помогают привлекать инвесторов. Компания сама разрабатывает уникальные инструменты и внедряет их в работу, что позволяет эффективнее решать указанные проблемы. Еще организаторы мероприятия обратили внимание на разработку ООО «ПРОМИНСТРАХ» - страхования риска возникновения скрытых дефектов во время строительства. Это революционный продукт, который точно будет пользоваться спросом на рынке.

Сам Сергей Гладкин прокомментировал, что дольщики часто сталкиваются с недобросовестным подходом к строительству домов. В результате, после подписания акта приема-передачи недвижимости, возникают те или иные проблемы, которые невозможно было обнаружить сразу при визуальном и инструментальном осмотре помещения. Страховка от возникновения подобных проблем позволит собственнику снизить финансовую нагрузку на свой бюджет, если дефект будет выявлен. Не придется тратить свои деньги для устранения неполадок или судиться с застройщиком, чтобы он выполнил свои гарантийные обязательства.

Сергей Гладкин в своем интервью сказал, что в условиях высокой конкуренции необходимо делать ставку на высокотехнологичные продукты страхования. Их не хватает на рынке, но они необходимы физическим и юридическим лицам. Создавая подобные продукты, можно оставаться конкурентоспособным и динамично развиваться. В интервью он еще отметил, что основной драйвер роста – это высокие технологии и строительный рынок, так как спрос на эти продукты превышает предложения на рынке. Появляются новые отрасли, которым требуется страховать риски, но которые вынуждены обсуждать условия индивидуально из-за отсутствия типовых решений.

Сергей Гладкин поделился с журналистами информацией о том, что его страховая компания планирует запустить в ближайшее время проект p2p страхования. Речь идет о страховании рисков, которые не входят в сферу классического страхования. Сейчас эта сфера не до конца урегулирована с точки зрения закона, поэтому требуется налаживать диалог с представителями власти на разных площадках, среди которых международные форумы и тематические круглые столы.

ПРОМИНСТРАХ – это крупная страховая компания, которая работает с 2000 года. Она специализируется на работе с физическими и юридическими лицами, предоставляя им полный комплекс необходимых услуг. Здесь более 100 страховых продуктов, поэтому каждый может найти оптимальный для себя вариант.

Оформление страхового полиса происходит в офисе обслуживания или онлайн на сайте. Документ в бумажном и электронном виде обладает одинаковой юридической силой, поэтому клиенты из регионов, где нет офисов компании, тоже обращаются сюда.

При наступлении страхового случая требуется связаться с оператором и заявить о его наступлении в сроки, указанные в договоре. Оператор скажет, какие документы необходимо собрать и как их предоставить для рассмотрения заявления на осуществление выплаты. После рассмотрения всех обстоятельств принимается решение о перечислении денежных средств.

При возникновении любых вопросов можно связаться с операторами контакт-центра. Они готовы оказать полную информационную поддержку на любом этапе сотрудничества.


РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

2003 - 2024 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100