БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И НАЛОГИ
businessuchet.ru
16-02-2021  Что нужно знать о торговле на биржах и валютных рынках

Сотни тысяч людей регулярно покупают и продают, добиваются успеха на бирже. Они применяют некоторые базовые и простые принципы, опираясь на опыт миллионов инвесторов в бесчисленных циклах обмена. Вы можете узнать больше информации о том, как работать на бирже с минимальными рисками на https://forex-review.ru/brokers/barclay-stone/, воспользоваться лучшими брокерскими инструментами для инвестирования. Регулярное инвестирование, предотвращение ненужных финансовых рисков, обеспечение рабочих активов в течение многих лет, даже десятилетий – гарантированный способ приумножить свои активы.

Как инвестировать в биржу

Рекомендации и советы:

  • Ставьте долгосрочные цели. Почему вы хотите инвестировать в фондовый рынок? Потребуется ли вам депозит наличными через 6 месяцев, 1 год, 5 лет или больше? Вы инвестируете в пенсию, покупаете недвижимость или хотите приумножить сбережения? Перед тем как вкладывать деньги, вы должны знать свою цель, в какой период в будущем вам понадобятся эти деньги.
  • Не следите за рынком и ценами ежедневно. Нет необходимости ежедневно смотреть телеканал Bloomberg TV или следить за биржевыми новостями в интернете. Это создает у вас впечатление, что фондовый рынок – захватывающий «забег на 100 метров». Однако это скорее марафон, чем забег на короткие дистанции. Важно не быть первым, а добраться до финиша и не стать последним.
  • Что говорит нейробиология. В эксперименте, проведенном Полом Андерсеном, психологом из Гарварда в 1980-х годах, было замечено, что инвесторы, которые получали информацию о своих акциях ежедневно, зарабатывали только половину дохода специалистов, которые не получали никакой информации. Что могло быть причиной? Чтобы ответить на этот вопрос, мы можем взглянуть на следующие исследования в области нейробиологии. Если событие повторяется 2-3 раза подряд, наш мозг ждет, когда это оно произойдет. Если это ожидание выполняется, выделяется дофамин, гормон счастья. Точно так же, когда акции растут 2-3 дня подряд, мы думаем, что это будет продолжаться, будем очень рады, если это произойдет. Это заставляет нас зависеть от наших прогнозов. Когда доля начинает уменьшаться, начинает работать миндалевидная часть нашего мозга, которая управляет страхом и тревогой. Она вызывает реакцию «бей или беги», то есть стремление к выживанию, присущее всем животным. Когда наши акции падают, мы боимся и беспокоимся. По этой причине мы хотим продать их и избавиться от этого чувства.

На бирже вы должны сосредоточиться на компаниях, а не на рынке в целом. Потому что движения рынка непредсказуемы. Лишь в нескольких случаях движение акций всех компаний может быть в одном направлении. Даже если фондовый рынок находится в большом упадке, акции некоторых фирм всегда растут.



ИА "Альянс Медиа"

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

2003 - 2021 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100