БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И НАЛОГИ
businessuchet.ru
13-11-2020  Страхование дебиторской задолженности от компании Eurel Hermes

   
   Компании и предприниматели часто сталкиваются с ситуацией, когда покупатели не могут оплатить поставленные им товары. Это приводит к финансовым потерям и даже к банкротству. Избежать этих рисков поможет страхование дебиторской задолженности от компании Eurel Hermes.
   На протяжении многих лет компания успешно страхует клиентов во многих странах мира. Компания входит в группу Allianz, поэтому пользуется доверием тысяч предпринимателей во всем мире. Это единственная компания, которой на 100% можно доверить кредитное страхование.
   Преимущества страхования дебиторской задолженности
   Защититься от контрагентов, которые не могут заплатить за товары, поможет кредитное страхование. Если покупатели не в состоянии заплатить за уже поставленные товары, то страховая компания возместит все убытки. Это позволит предпринимателям не тратить свои средства на возмещение убытков и направлять деньги на развитие бизнеса. Поэтому польза от кредитного страхования очевидная. Среди главных преимуществ:
   - надежность;
   - эффектность;
   - гарантия;
   - оперативность;
   - доступная цена.
   Специалисты страховой компании анализируют финансовые возможности каждого контрагента еще до поставки товаров. Это позволяет своевременно отказаться от поставок товаров неплатежеспособным покупателям.
   Если на момент отправки груза клиент способен был заплатить, но после получения груза обанкротился, то страховая компания возмещает клиенту стоимость всего товара. Поэтому риски для предпринимателей сведены к минимуму. Это позволяет быстрее заключать новые договора и увеличивать товарооборот.
   Что входит в услуги компании?
   Своим клиентам компания предоставляет анализ платежеспособности контрагентов в разных странах, защиту от банкротства, защиту денег и инвестиций. Кроме этого, кредитное страхование способствует росту и развитию бизнеса клиентов. Им не нужно беспокоиться о том, чем возместить возможные убытки. За них все делает страховая компания.
   Заказать услугу можно на сайте или по телефону. После оформления заявки цена не меняется. При необходимости можно получить бесплатную консультацию специалисты. Они расскажут, в каких странах работают и что могут предложить.
   Для многих компаний и предпринимателей страхование дебиторской задолженности – это наиболее простой и эффективный способ защитить себя от банкротства не только в своей стране, но и за рубежом. Особенно сейчас, когда экономика страдает от эпидемии.

ИА "Альянс Медиа"

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100