БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И НАЛОГИ
businessuchet.ru
11-09-2020  Особенности процесса автоматизации очередей в учреждениях

Автоматизация деятельности – популярное ныне направление, которое используется во всех отраслях, включая коммунальное обслуживание, работу учреждений, государственных органов власти. Для эффективного решения этой задачи требуется прогрессивное программное обеспечение и оборудование. Подобные проблемы решают специализированные компании. Сюда можно обратиться с конкретным запросом и получить рациональное коммерческое предложение с учетом особенностей деятельности вашего предприятия.

Что такое система управления очередью

Сначала стоит разобраться, что собой представляет система управления очередью. Это целый комплекс оборудования и программного обеспечения, который предназначен для рационализации приема посетителей любого учреждения, где часто наблюдается массовое скопление людей. Такие системы не нужно путать с онлайн-записью или постановкой в очередь в детский сад, к врачу. Суть системы в том, что каждый человек, который приходит на прием по определенному вопросу к специалисту, сначала получает талон, где указано, в какое время его будут ждать, какой его номер по списку. Недостаточно просто купить оборудование и подключить его. Необходимо грамотно им пользоваться. Если просто выдавать талоны на входе, очереди меньше не станут, именно поэтому важен глубокий постоянный анализ статистических данных, которые можно получить, используя эту систему. Вы будете знать, сколько времени тратится на прием одного посетителя, с какими вопросами обращаются чаще, можно анализировать возраст клиентов, пол, другие параметры, которые тоже иногда важны для рационализации деятельности.

Если вы закажете и установите терминал электронной очереди Максима Прайдекс, результат от его использования получите уже в первый месяц. С его помощью можно определить, сколько всего посетителей в день принимают специалисты, корректировать примерное время обслуживания каждого из них. Со временем очереди уменьшатся, общая психологическая обстановка в зоне ожидания будет благоприятной, потому что посетители не будут ссориться из-за очереди. Все процессы будут автоматизированы.

Как установить систему электронной очереди

Надежная система электронной очереди Максима Прайдекс имеет немало значимых достоинств, оценить которые можно уже в процессе эксплуатации. Нужно закупить терминал, мониторы, на которых будет отображаться информация о том, кто идет на прием следующий. Потребуется и программное обеспечение, но нет нужды закупать мощные компьютеры, серверы. Для хранения информации используются облачные технологии.



ИА "Альянс Медиа"

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100