БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И НАЛОГИ
businessuchet.ru
18-02-2020  Услуги компании «Налоговые адвокаты» и защита директора

Те, у кого возникли проблемы с налоговой инспекцией, могут обратиться в компанию «Налоговые адвокаты». Специалисты окажут эффективную помощь, предоставят защиту при проверках налоговыми инспекторами, помогут обжаловать проверочный акт и решение, согласно которому руководитель или директор привлекается к уголовной ответственности. Услуги компании сейчас пользуются большим спросом.

Зачем нужно обращаться к адвокату при налоговой проверке фирмы

Перед тем как начнется проверка, руководитель получает решение о том, что на объект отправится выездная налоговая бригада. Стоит отметить, что проверка может начаться без предупреждения. В том или ином случае стоит немедленно обратиться за помощью к профессиональному налоговому адвокату. Возможно, руководство не успело этого сделать вовремя и сейчас у него на руках акт, согласно которому грозит привлечение к ответственности. В этом случая тоже не стоит медлить. Налоговые адвокаты смогут начать решение проблемы даже в такой ситуации.

Если компанию заподозрили в экономии на налогах, важно построить защитную тактику, которая поможет отстоять интересы фирмы. Необходимо поработать с персоналом, подготовить его к допросу. Далее следует проверить документацию и сохранить ее в бумажном и электронном формате.

Если налоговый адвокат правильно выстроит свои действия, то налоговая инспекция не сможет заполучить документацию, которая может послужить поводом для дочислений ФНС. Все подозрения должны быть сняты или оспорены.

Как адвокат готовит директора к допросам в налоговой

Подготовка к допросу происходит таким образом, чтобы подозреваемый отвечал на все вопросы правильно. Процедура осуществляется в офисе компании «Налоговые адвокаты». У фирмы есть все возможные вопросы, которые будут задавать в налоговой инспекции директору, учредителю, менеджеру, прорабу, бухгалтеру и т.д.

В итоге, идя на допрос, человек будет знать до 95 ответов на вопросы, которые задаст инспектор. Человек приходит на допрос психологически подготовленным. Он не будет бояться запугиваний, к которым часто прибегают для того, чтобы сбить человека с толка.

Подготовленный руководитель знает, чего ожидать и как реагировать на открытый прессинг. Адвокат будет помогать на допросе, специальным сигналом будет намекать на то, чтобы подзащитный начал говорить слишком много. В таком случае человек не сможет наговорить лишнего, а налоговая инспекция не сможет использовать информацию в своих целях.



ИА "Альянс Медиа"

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100