БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И НАЛОГИ
businessuchet.ru
30-09-2019  Возможность облегчить кредитную ношу: что такое рефинансирование кредита

Взаимоотношения с банком простыми не бывают. Ранее взятый кредит превращается в неподъемную ношу. Избавиться от нее невозможно, поэтому люди ищут деньги. Более рациональное решение – услуга по рефинансированию ранее взятого кредита. Система выглядит следующим образом. Человек идет в компанию и заключает договор. Юридическое лицо гасит ранее взятый кредит. Заемщик теперь должен этой компании. Существенное отличие – условия погашения стали более либеральны. Человеку стало проще погашать всю сумму.

От заполнения анкеты до погашения кредита

Рефинансирование кредита – опция, позволяющая оптимизировать бюджет. К примеру, клиент имеет возможность объединить несколько разных займов, взятых, как в одном, так и в нескольких банках. Еще одно преимущество – компания учитывает потребности каждого клиента. Можно продлить срок погашения, уменьшить величину ежемесячного платежа или величину процентной ставки. Детали обсудит менеджер с каждым клиентом. Список опций на этом не заканчивается. Компания готова помочь с погашением просроченной задолженности. Жизненные ситуации бывают разные, поэтому комплексное рефинансирование кредита предусматривает индивидуальный подход. Ознакомиться с деталями просто. Достаточно заполнить заявку на сайте или обратиться в офис компании.

Как все происходит

Заемщик, который не справляется с ранее взятыми на себя обязательствами, не должен опускать руки. Компания работает с людьми, которые временно потеряли работы, трудятся по найму, владеют бизнесом и так далее. В каждой ситуации удается найти форму взаимовыгодного сотрудничества. После завершения рассмотрения заявки на рефинансирование, клиенту сообщает сумму, на которую он может рассчитывать. Доходит они до 85% от величины первоначального кредита.

Может потребоваться залоговое имущество

Рефинансирование кредита – услуга, сопряженная с риском, поэтому компания, которая протягивает человеку руку помощи, хочет обезопасить свои деньги. После изучения поданной анкеты, с потенциальным клиентом свяжется менеджер. Помимо всего прочего, он согласует время визита представителя компании. Это нужно для проведения бесплатной оценки залогового имущества. Собранная информация будет использована для принятия окончательного решения. Кредит перестает быть чем-то неподъемным. Если ранее взятые обязательства становится сложно выполнять, стоит оформить рефинансирование.



ИА "Альянс Медиа"

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

2003 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100