БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И НАЛОГИ
businessuchet.ru
25-03-2019  Переводы курсов мирового уровня на Складчине

Инфобизнес стремительно шагает по планете, задевая даже СНГ, что не может не радовать. Тем не менее, огромное количество людей, которые уже привыкли и любят покупать курсы и тренинги в интернете, упускают огромное количество информации из за пресловутого языкового барьера.

Действительно, на западе рынок инфопродуктов развит гораздо более широко, а значит и полезных материалов там гораздо больше. Это и не мудрено, ведь он пришел к нам оттуда, а не наоборот. почему мимо “нашего человека” проходит огромное количество информации? Начнем с основных причин:

  • Английский - международный язык. На нем пишут и записывают инфопродукты не только ораторы и коучи из США и Англии, но и из Испании, Италии, большинства стран Европы и даже Азии. То есть информационны потери колоссальны.

  • Учитывая то, что инфобизнес пришел к нам из-за границы, то и грамотных коучей, психологов, рукодельниц и бизнесменов, умеющих показать и рассказать о своем деле, там гораздо больше.

  • Если говорить о профессиональных тренингах, вебинарах и литературе, то их гораздо больше на английском языке, ведь все презентации и исследования в мировой науке, медицине и культуре совершаются на английском.

  • Специфические материалы, такие как техники и способы медитации, другие практики, будут поданы на языке той страны, к культуре которой они относятся.

  • Кроме того, заграницей проводится гораздо больше исследований, институты, университеты и прочие научные и культурные ведомства работают гораздо более активно, что позволяет им быть на передовой мировых новостей в той или иной области. Опять же, все из перечисленного долгое время доступно только на английском и других иностранных языках.

Складчина

К огромному счастью, сегодня мы имеем возможность получать качественные переводы иностранных курсов, тренингов, любых мастер-классов и вебинаров. Омрачает это тот факт, что стоимость их иногда кусается.

В этом случае, на помощь тем, кому очень нужен тот или иной инфопродукт, но купить его возможности нет, придут сервисы совместных покупок материалов, такие как Складчина. На этом ресурсе можно получить любые знания сэкономив при этом до 98% от цены материала у автора!

Иностранные курсы на Складчине

Работает этот сервис достаточно просто и легко. Все складчины разделены по разделам и подразделам. Найти то, что хочется и интересно будет совсем несложно. Здесь есть и мастер-классы по рукоделию, кулинарии, и курсы по бизнесу и переводы иностранных курсов - https://www.skladchina.biz/perevody-kursov.66/ . А как работает сайт, проще всего объяснить тезисно:

  1. Человек приходит на форум, находит тот инфопродукт, который ему интересен.

  2. Вместе с ним это делают другие люди.

  3. Стоимость продукта делится на всех, определяется размер взноса.

  4. Все перечисляют взносы организатору.

  5. Организатор выкупает продукт у автора.

  6. Затем он же открывает библиотеку для того, чтобы все смогли скачать материал на свои устройства.

Алгоритм работы достаточно прост и будет понятен даже новичку. Как часто пользоваться сервисом Складчина - дело выбора и предпочтений. Но одно ясно совершенно точно - для людей, которые не имеют материальной возможности приобретать курсы и тренинги по полной цене такие проекты являются настоящим спасением.

Возможно, для других правильным будет иной вариант - получать материалы на Складчине, а затем, если продукт понравился и был полезным, покупать их у автора за полную стоимость. Таким образом можно будет как защитить свой кошелек, так и не обидеть труд автора. В любом случае, попробовать такой метод обучения\ и самообразования хотя бы раз стоит каждому.

Источник: сайт Складчина www.skladchina.biz



ИА "Альянс Медиа"

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

2003 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100