БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И НАЛОГИ
businessuchet.ru
01-12-2017  Внесены изменения в часть вторую Налогового кодекса

   
   Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации», сообщает Kremlin.ru.
   Федеральный закон принят Государственной Думой 16 ноября 2017 года и одобрен Советом Федерации 22 ноября 2017 года.
   Федеральным законом устанавливается ставка по налогу на добавленную стоимость в размере 0 процентов при оказании услуг по внутренним воздушным перевозкам пассажиров и багажа в Калининградскую область, а также из Калининградской области в другие субъекты Российской Федерации.
   Федеральным законом для организаций, получивших статус резидентов Особой экономической зоны в Калининградской области, уточняется порядок применения ставки по налогу на прибыль организаций в размере 0 процентов.
   Кроме того, устанавливаются пониженные тарифы страховых взносов для организаций, включенных в единый реестр резидентов Особой экономической зоны в Калининградской области в соответствии с Федеральным законом «Об Особой экономической зоне в Калининградской области и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации», при условии создания ими новых рабочих мест.
   Федеральным законом в перечень операций, не подлежащих налогообложению (освобождаемых от налогообложения), включена реализация подакцизных товаров, вывезенных в таможенной процедуре реэкспорта. Такие товары должны быть получены в результате переработки товаров, помещённых под таможенные процедуры переработки на таможенной территории, свободной таможенной зоны или свободного склада.

ИА "Альянс Медиа"

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100