БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И НАЛОГИ
businessuchet.ru
С 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованнойПроизводители борются за контрагентов-покупателей
07-10-2016  Как быстро открыть мерчант аккаунт

Всемирная паутина открывает широчайшие возможности для ведения коммерции. Вот и я решил открыть собственный интернет-магазин. Сайт был готов, казалось бы, можно открываться. Но осталась одна проблема. Как принимать платежи от клиентов, ведь многие из них хотят оплачивать покупки прямо через сайт? Мне посоветовали открыть мерчант аккаунт. Но как это сделать? Тем более что начать торговлю хотелось побыстрее. Перейдя по ссылке, вы узнаете подробнее как открыть мерчант аккаунт максимально быстро. Я также воспользовался подобным советом. Об этом и расскажу.

Мне, человеку неподготовленному, было не понятно, как организовать процесс открытия мерчант-счёта, какие документы нужно подготовить и куда обращаться. Изучив информацию в инете, я узнал, что подобные услуги предоставляют банки и процессинговые компании. Но все остальные вопросы оставались открытыми. Да и в какой банк лучше обратиться? Не понятно.

Мне просто повезло, что, заведя в поисковик очередной запрос, я попал на сайт компании FBS (Finance Business Service). Как оказалось, данная организация предлагает широчайший спектр услуг, связанных с регистрацией и процессинговой поддержкой обычных и оффшорных предприятий. Среди услуг я нашёл консультационную и практическую поддержку при открытии мерчант-счетов. Это было как раз то, что мне нужно. Поэтому я и начал изучать сайт более подробно. Что можно отметить?

  1. Простой и понятный интерфейс. Всё, что нужно, может быть найдено всего в пару кликов.
  2. Много полезных информационных текстов, призванных помочь заказчику разобраться с его вопросами.
  3. Быстрая техническая поддержка, оказывающая бесплатные консультации.

Как и любого другого человека, фраза «бесплатная консультация» привлекла моё внимание. Поэтому я решил связаться с экспертами компании. Что могу отметить:

  • специалист вышел на связь практически мгновенно;
  • консультация оказалась весьма информативной (я получил ответы на все свои вопросы);
  • эксперт не ограничился стандартными ответами, а дал мне несколько советов от себя, раскрыв преимущества оффшорного мерчант аккаунта перед обычным.

В общем, я решился возложить на компанию FBS и практическую сторону вопроса. И ни разу не пожалел, вся процедура оказалась быстрой и лёгкой для меня. Учитывая не высокую стоимость услуг компании, можно с уверенностью сказать, что я заключил выгодную сделку. Рекомендую Finance Business Service всем предпринимателям, желающим получить качественные, быстрые и надёжные услуги, связанные с открытием или деятельностью обычных и оффшорных компаний.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • О нововведениях в законодательстве о регистрации юрлиц расскажут на вебинаре
  • Аvito: в течение года число объявлений о продаже готового бизнеса выросло на 36%
  • Пензенская область: прокурор проведет Всероссийский день приема предпринимателей
  • Москва: на инвестиционном портале появился раздел об ОЭЗ
  • Выявление поддельных денежных знаков: статистика за II квартал 2017 года
  • Саратовская область: прокурором приняты меры к обеспечению ИП безбарьерной среды
  • В ГД предлагают законодательно регулировать возврат нереализованной продукции
  • ДФО: для турбизнеса установлена нулевая ставка по налогу на прибыль
  • В ИС маркировки лекарственных препаратов зарегистрированы 16 участников
  • За полгода экспертиза цен на госзакупках позволила сэкономить 23 млрд руб.

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100