БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И НАЛОГИ
businessuchet.ru
Товары и услуги. Опубликовано 19.04.2021 17:49  Просмотров всего: 2913; сегодня: 39.

Лидеры в области качественного аутсорсинга

Лидеры в области качественного аутсорсинга

Аутстаффинг – это особый способ управления персоналом: предоставление его организациям-работодателям без выведения из штата компании-аутстаффера. Трудовые договоры работники заключают с аутстаффером, а фактически трудятся по распоряжению и в интересах работодателя, который в свою очередь заключает договор о предоставлении персонала с аутстаффинговой компанией.

Обязанности аутстаффинга:

- выплата заработной платы;

- уплата всех полагающихся по закону налогов;

- ведение кадрового делопроизводства в полном объеме, в том числе проведение процедуры приема на работу и увольнения.

Цель услуги.

Аутстаффинг сотрудников позволяет оптимизировать штатное расписание, эффективно распоряжаться бюджетом, максимально снизить риски возникновения трудовых споров и решать другие вопросы, касающиеся трудового законодательства РФ.

Задачи аутстаффинга.

Оптимизировать структуру предприятия, его экономическую модель деятельности и повысить инвестиционною привлекательность.

Эффективно управлять персоналом компании без необходимости организации собственной кадровой службы или увеличения нагрузок на нее.

Оптимизировать работу бухгалтерии организации без дополнительных нагрузок.

Устранить проблемы, связанные с рассмотрением трудовых взаимоотношений сотрудниками и работодателями под разными углами.

Уменьшить объем основного штата.

Эффективно и без больших нагрузок руководить сотрудниками, трудящимися в интересах компании, заказавшей услуги аутстаффинга персонала.

Оптимально управлять персоналом в соответствии с реальными объемами работы.

Основные задачи аутстаффинга.

Услуги кадрового аутстаффинга – полный спектр действий по подбору и сопровождению персонала. Оказывает примерно 75% из числа опрошенных респондентов.

Услуги бухгалтерского аутстаффинга – внешнее ведение бухгалтерского учета и аудита. Этим видом деятельности занимается 15% из числа опрошенных респондентов.

Услуги консалтингового аутстаффинга – обучение персонала, консультационная поддержка предприятий, аутсорсинг определенных бизнес-процессов организации-заказчика. Только 10% из числа опрошенных респондентов предоставляют подобные услуги.

Аутстаффинговые услуги юридического характера – юридическое сопровождение предприятий, в том числе персонала.

Услуги по аутстаффингу персонала в широком спектре.

Данная классификация аутстаффинга компаний в СПб появилась, потому что аутстафферы стремятся расширить перечень оказываемых услуг в соответствии с потребностями клиентов и собственными возможностями.



Ньюсмейкер:
Компания "Наш труд"
Сайт: www.nashtrud-spb.ru

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Управление персоналом, Аутсорсинг, Трудоустройство, занятость

Поделиться:
2003 - 2021 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100