Новости. Опубликовано 25.10.2017 10:21  Просмотров всего: 12929; сегодня: 1.

АО «ТНС энерго Тула» совместно с региональным УФНС проводит информационную кампанию

Энергетики совместно с региональным Управлением Федеральной налоговой службы объявляют двухмесячную акцию по информированию населения. В ноябре жители Тульской области получат квитанции на оплату электроэнергии с напоминанием о сроках оплаты различных видов налогов. Цель кампании: напомнить тулякам, что оплата налогов столь же обязательна, как и оплата счетов за электроэнергию.

– Налоговые поступления в региональные и местные бюджеты во многом обеспечивают стабильность социального развития нашей области, – подчеркнул заместитель руководителя УФНС России по Тульской области Александр Белишев. Он поблагодарил АО «ТНС энерго Тула» за сотрудничество и поддержку, оказанную проводимой налоговыми органами информационной кампании по уплате имущественных налогов. - Наши совместные усилия нацелены на побуждение населения к исполнению гражданского долга по своевременной уплате налогов. Надеемся, что информационное сообщение, размещенное на квитанциях АО «ТНС энерго Тула», напомнит каждому туляку об истечении 1 декабря 2017 года срока уплаты имущественных налогов и позволит своевременно исполнить свои обязательства перед бюджетом.

– Форма взаимодействия с потребителями через информационные сообщения на платежных документах – не только эффективный способ доставки сведений до населения, но и гарантия достоверности информации, а также акцент на её важности и обязательности к прочтению. Таким образом мы помогаем абонентам не упустить важные отчетные и налоговые периоды, сообщаем об изменениях в законодательстве, рассказываем о проверенных услугах или новых продуктах наших партнеров, – сообщила заместитель директора по развитию АО «ТНС энерго Тула» Елена Зайцева.

Информационная кампания УФНС России по Тульской области и ОА «ТНС энерго Тула» пройдет в ноябре-декабре 2017 года и нацелена на граждан, имеющих налоговые обязательства в части владения транспортом, недвижимостью и земельными участками.

ТНС энерго Тула — 81 публикация

Сайт: tula.tns-e.ru
E-mail: vpatrakova@tula.tns-e.ru

Субъекты РФ: Тульская область