БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И НАЛОГИ
businessuchet.ru
27-07-2021  Сколько стоит страхование от коронавируса

Коронавирус - опасное инфекционное заболевание, вызванное новым видом вируса. Заболевание было выявлено в конце 2019 года в Китае. Относительно новый вирус распространяется воздушно-капельным путем, также он может передаваться от больного человека к здоровому при прикосновениях к инфицированным предметам, воздушно-пылевым путем и через контакт с предметами, содержащими частицы мокроты, слюной и слезы больного. Инкубационный период длится до двух недель. В случае осложнений может возникнуть двухстороннее воспаление легких. Поэтому все больше страховых компаний предлагают обезопаситься от этого недуга и предлагают различные программы.

Что влияет на стоимость страхования?

Если вам нужна страховка от коронавируса в России цена полиса может зависеть от многих факторов. В первую очередь - это возраст человека. Согласно статистике, дети до 6 лет заболевают коронавирусом очень редко и очень легко переносят заболевание. А вот взрослые люди заболевают тяжело, болеют более четырех недель и часто могут становиться вирусоносителями заражая других людей. По статистике, в первую очередь болеют люди в возрасте от двадцати и старше, но с возрастом иммунитет ослабевает и риск заболеть становится больше. А значит, стоимость полиса соразмерно повышается. Эта особенность была учтена сотрдуниками страховых компаний и послужила причиной ценообразования полиса.

Также стоимость полиса зависит от многих других факторов, таких как: пол человека, его физическая форма, а также хронические заболевания и аллергические реакции. На стоимость также влияет занятость человека. Во время пребывания за границей вы будете вынуждены больше проводить времени в общественных местах, а значит, вероятность заражения будет выше. Еще один фактор, влияющий на стоимость страховки от коронавируса цена полиса может зависеть или не зависеть от типа страны пребывания. Самыми популярными странами, где находится большое количество туристов - это Европа, США, Египет и Испания. А значит, вероятность заражения значительно выше.

Выводы

Страхование от коронавируса - это страхование от заражения вирусом.

Но все же, не надо надеяться на страховку и пренебрегать мерами профилактики. Особенно это касается людей, которые находятся в зоне риска. Это люди старшего и пожилого возрастов, а также люди с хроническими заболеваниями. И даже если вам удастся успешно выздороветь, то последствия могут быть самыми тяжелыми. Не стоит полагаться на страховку. Каждый сам должен позаботиться о своем здоровье. Для этого надо чаще находиться на свежем воздухе, заниматься физической культурой, принимать витамины, следить за своим питанием, не контактировать с больным людьми и соблюдать правила гигиены.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.


купить кожаный подпяточник

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

2003 - 2021 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100