Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14083
23-06-2017 ФНС: ежедневно в «Личном кабинете юрлица» регистрируются более 200 компаний
Более 380 тысяч организаций подключились к «Личному кабинету налогоплательщика юридического лица» с момента запуска в январе 2014 года. Ежедневно к сервису присоединяются более 200... »

23-06-2017 Минфин разъяснил вопросы налогообложения прибыли резидента порта Владивосток
ФНС России направила (письмо 07.06.2017 № СД-4-3/10772@) в территориальные налоговые органы письмо Минфина России (24.05.2017 № 03-03-10/31855) с разъяснениями по вопросу... »

21-06-2017 Удмуртия: Верховный суд признал законными действия сотрудников ФАС России
Верховный суд Удмуртской Республики оставил без удовлетворения жалобу сотрудников АО «Уральские радиостанции» и АО «ФПГ «Уральские заводы» на решение Октябрьского районного суда г... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Поколенная запись, как итог исследований

Купить родословную книгу

Если вы пока не понимаете, как конкретно должна выглядеть родословная книга, то вы вполне можете самостоятельно составить поколенную роспись всех членов вашей семьи и кратко указать родственные связи. Но, несмотря на то, что такой список не является полноценной родословной книгой, вы вполне можете использовать потом данные из данной росписи, если соберетесь потом создать полноценную родословную книгу. Но, на первое время, и такая систематизированная информация может стать достаточно ценной «кладовой знаний о семье».

Справедливости ради стоит сказать, что родословная книга в подарок купить для своих родителей и преподнести ее к предстоящим праздникам – не просто достаточно неплохая идея, но также и достаточно выгодное вложение средств. Если вы к тому же еще и постараетесь организовать торжественное ее вручение, то можно будет сказать о вас, как о достаточно мудрых потомках.

Возвращаясь к поколенной росписи, можно отметить ее вариативность, в зависимости от того, какой тип внешнего вида и подачи материала, вы хотите использовать в поколенном перечислении. Самое распространенное перечисление – восходящее, когда вначале перечислены потомки, а потом предки. Это дает вам возможность на первые позиции вывести молодежь, а по мере накопления информации о предках, они будут включены в соответствующие места (причем, на предварительном этапе можно для тех, о ком нет никаких данных оставить пустые страницы или строчки в таблице).

Если же вы стремитесь к большей презентационной привлекательности вашей поколенной росписи, то все же ее стоит включить в качестве раздела в подготовленную родословную книгу вашей семьи. Ее потом уже ваши дети смогут дополнить, вписав в нее свои страницы и, кто знает, вдруг к тому времени откроются новые биографические данные.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"