Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14677
21-09-2018 В ГД предложили усилить ответственность за нелегальное предпринимательство
Депутаты фракции «Единая Россия» внесли на рассмотрение Государственной Думы законопроект, усиливающий ответственность за предпринимательство без госрегистрации в качестве... »

21-09-2018 В Москве будет испытан новый механизм налогообложения самозанятых граждан
Заместитель председателя Комитета СФ по Регламенту и организации парламентской деятельности Владимир Полетаев принял участие в совместном заседании коллегий Федеральной налоговой... »

20-09-2018 ФНС активно работает над тем, чтобы гармонично встроиться в жизнь граждан
Михаил Мишустин выступил с докладом на Всероссийском форуме «Диалог с налогоплательщиком», который был проведен Российским союзом налогоплательщиков совместно с Общественным советом... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
17-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Поколенная запись, как итог исследований

Купить родословную книгу

Если вы пока не понимаете, как конкретно должна выглядеть родословная книга, то вы вполне можете самостоятельно составить поколенную роспись всех членов вашей семьи и кратко указать родственные связи. Но, несмотря на то, что такой список не является полноценной родословной книгой, вы вполне можете использовать потом данные из данной росписи, если соберетесь потом создать полноценную родословную книгу. Но, на первое время, и такая систематизированная информация может стать достаточно ценной «кладовой знаний о семье».

Справедливости ради стоит сказать, что родословная книга в подарок купить для своих родителей и преподнести ее к предстоящим праздникам – не просто достаточно неплохая идея, но также и достаточно выгодное вложение средств. Если вы к тому же еще и постараетесь организовать торжественное ее вручение, то можно будет сказать о вас, как о достаточно мудрых потомках.

Возвращаясь к поколенной росписи, можно отметить ее вариативность, в зависимости от того, какой тип внешнего вида и подачи материала, вы хотите использовать в поколенном перечислении. Самое распространенное перечисление – восходящее, когда вначале перечислены потомки, а потом предки. Это дает вам возможность на первые позиции вывести молодежь, а по мере накопления информации о предках, они будут включены в соответствующие места (причем, на предварительном этапе можно для тех, о ком нет никаких данных оставить пустые страницы или строчки в таблице).

Если же вы стремитесь к большей презентационной привлекательности вашей поколенной росписи, то все же ее стоит включить в качестве раздела в подготовленную родословную книгу вашей семьи. Ее потом уже ваши дети смогут дополнить, вписав в нее свои страницы и, кто знает, вдруг к тому времени откроются новые биографические данные.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности