Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14626
16-07-2018 А.Калинин озвучил ряд предложений бизнеса по донастройке налоговой системы
Президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на заседании Общественного совета при Министерстве финансов Российской Федерации по вопросу рассмотрения проекта основных направлений бюджетной, ... »

13-07-2018 ФНС: идет обсуждение совершенствования применения законодательства о банкротстве
6 июля состоялось заседание Экспертного совета при ФНС России, участники которого обсудили пути совершенствования применения законодательства в таких направлениях, как... »

13-07-2018 С 2019 года самозанятые граждане будут платить налог и страховые взносы
Минфин разработал проект, согласно которому самозанятые граждане будут с 2019 года совершать единый платеж с выручки, в который войдут налог и страховые взносы. Перечисления будут... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 16-07-2018 Ассоциация менеджеров и Прайм запускают проект «Бизнес-гуру отвечают» Стратегический партнер ежегодного рейтинга управленцев «Топ-1000 российских менеджеров» — агентство экономической информации... »
16-07-2018 16 июля – последний день представления отчетности в ПФР по форме СЗВ-М за июнь 2018 года Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание, что 16 июля 2018 года истекает срок представления отчетности по форме... »
13-07-2018 Управления ПФР в районах республики и г.Элисте ждут отчетность о работающих гражданах Ежемесячную форму СЗВ-М «Сведения о застрахованных лицах» работодатели Калмыкии должны предоставлять в ПФР не позднее 15... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Зам. гл. бухгалтера. Зам.финансового директора. Руководитель отдела методологии. Внутренний аудитор (от 180000 рублей)
Экономист. Аналитик. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Виды такелажных работ

Такелажные работы на сегодняшний день крайне разнообразны как по своему характеру, так и по своему содержанию. Поэтому уделять внимание одним такелажным работам в Санкт-Петербурге, в ущерб другим, нам кажется неправильным. Конечно, если сравнивать работу такелажников при офисном переезде и работу такелажников при переезде крупного цеха механосборочного предприятия, то как по объему, так и по характеристикам груза можно будет провести четкое разграничение.

Кроме, собственно, функциональных различий, можно привести пример того, как различаются такелажные работы, особенно те, что опираются на использовании разных механизмов. К примеру, если необходимо перемещать контейнера, то для работника эта работа потребует одни навыки и используемое оборудование, а такелаж, при котором перемещаются сыпучие вещества требует к себе кардинально иного такелажного оборудования и при этом, от работника требуется обладание определенными качествами и навыками. В идеале применять ленточный транспортер, но и остальные варианты механизации процесса перегрузки не стоит отметать на корню. Наливные вещества требуют более специализированного оборудования....

К примеру стоит отличать такелаж, который мы используем при квартирном переезде, поскольку максимум, что нам понадобятся, это веревки и стропы, для переноски особо громоздкого домашнего "инвентаря". Как правило, шкафы и прочая корпусная мебель могут быть перенесены парой человек, особенно, если учесть, что самое сложное при такой погрузке – именно крупногабаритность груза. Промышленный же такелаж требует более серьезного подхода: без профессионального оборудования и профессионалов своего дела мы не сможем обойтись. Поэтому мы можем только смотреть за ходом данных работ, поскольку если не вмешиваться в работу профессионалов, то они работают быстрее и слаженнее.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности