Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14675
20-09-2018 ФНС активно работает над тем, чтобы гармонично встроиться в жизнь граждан
Михаил Мишустин выступил с докладом на Всероссийском форуме «Диалог с налогоплательщиком», который был проведен Российским союзом налогоплательщиков совместно с Общественным советом... »

18-09-2018 Минфин поддержал план главы ВТБ по дедолларизации экономики
Минфин России поддерживает предложение главы ВТБ Андрея Костина о дедолларизации экономики, поскольку считает, что американская валюта не должна быть элементом обычного делового оборота в России, ... »

18-09-2018 Для применения ЕСХН налогоплательщик должен быть сельхозтоваропроизводителем
Верховный Суд РФ в определении № 307-КГ18-11239 подтвердил, что для применения ЕСХН налогоплательщик должен быть признан сельскохозяйственным товаропроизводителем, который... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
17-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Виды такелажных работ

Такелажные работы на сегодняшний день крайне разнообразны как по своему характеру, так и по своему содержанию. Поэтому уделять внимание одним такелажным работам в Санкт-Петербурге, в ущерб другим, нам кажется неправильным. Конечно, если сравнивать работу такелажников при офисном переезде и работу такелажников при переезде крупного цеха механосборочного предприятия, то как по объему, так и по характеристикам груза можно будет провести четкое разграничение.

Кроме, собственно, функциональных различий, можно привести пример того, как различаются такелажные работы, особенно те, что опираются на использовании разных механизмов. К примеру, если необходимо перемещать контейнера, то для работника эта работа потребует одни навыки и используемое оборудование, а такелаж, при котором перемещаются сыпучие вещества требует к себе кардинально иного такелажного оборудования и при этом, от работника требуется обладание определенными качествами и навыками. В идеале применять ленточный транспортер, но и остальные варианты механизации процесса перегрузки не стоит отметать на корню. Наливные вещества требуют более специализированного оборудования....

К примеру стоит отличать такелаж, который мы используем при квартирном переезде, поскольку максимум, что нам понадобятся, это веревки и стропы, для переноски особо громоздкого домашнего "инвентаря". Как правило, шкафы и прочая корпусная мебель могут быть перенесены парой человек, особенно, если учесть, что самое сложное при такой погрузке – именно крупногабаритность груза. Промышленный же такелаж требует более серьезного подхода: без профессионального оборудования и профессионалов своего дела мы не сможем обойтись. Поэтому мы можем только смотреть за ходом данных работ, поскольку если не вмешиваться в работу профессионалов, то они работают быстрее и слаженнее.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности