Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14139
25-07-2017 Использование РРО и кассовая дисциплина
Кассовая дисциплина - соблюдение правил наличных расчетов в кассе предприятия. Их должен придерживаться каждый предприниматель, ведущий бизнес и использующий наличку. Все правила четко прописаны в Положении № 637. А... »

21-07-2017 О нововведениях в законодательстве о регистрации юрлиц расскажут на вебинаре
1 августа редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Новое в законодательстве о регистрации юридических лиц». Главный спикер - начальник отдела... »

21-07-2017 ФНС разъяснила, в каких случаях не возникает двойного обложения торговым сбором
ФНС России разъяснила порядок уплаты торгового сбора. В случае, если в течение одного и того же квартала плательщик сбора прекращает деятельность на объекте торговли, а... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2017 Работодателям Калмыкии напоминают об отчетах в ПФР До 15 августа работодатели республики должны отчитаться в ПФР о работающих у них сотрудниках.По информации пресс-службы... »
10-08-2017 Наиболее часто задаваемые вопросы про бухгалтерию и ответы на них Что необходимо для начала работы?​После заключения договора, необходимо предоставить копии учредительных документов и... »
10-08-2017 Необходимость анализа финансового состояния предприятия Для чего проводят финансовый анализ предприятия?Если вы хотите, чтобы предприятие успешно двигалось вперёд, без финансового... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник экономиста (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Виды такелажных работ

Такелажные работы на сегодняшний день крайне разнообразны как по своему характеру, так и по своему содержанию. Поэтому уделять внимание одним такелажным работам в Санкт-Петербурге, в ущерб другим, нам кажется неправильным. Конечно, если сравнивать работу такелажников при офисном переезде и работу такелажников при переезде крупного цеха механосборочного предприятия, то как по объему, так и по характеристикам груза можно будет провести четкое разграничение.

Кроме, собственно, функциональных различий, можно привести пример того, как различаются такелажные работы, особенно те, что опираются на использовании разных механизмов. К примеру, если необходимо перемещать контейнера, то для работника эта работа потребует одни навыки и используемое оборудование, а такелаж, при котором перемещаются сыпучие вещества требует к себе кардинально иного такелажного оборудования и при этом, от работника требуется обладание определенными качествами и навыками. В идеале применять ленточный транспортер, но и остальные варианты механизации процесса перегрузки не стоит отметать на корню. Наливные вещества требуют более специализированного оборудования....

К примеру стоит отличать такелаж, который мы используем при квартирном переезде, поскольку максимум, что нам понадобятся, это веревки и стропы, для переноски особо громоздкого домашнего "инвентаря". Как правило, шкафы и прочая корпусная мебель могут быть перенесены парой человек, особенно, если учесть, что самое сложное при такой погрузке – именно крупногабаритность груза. Промышленный же такелаж требует более серьезного подхода: без профессионального оборудования и профессионалов своего дела мы не сможем обойтись. Поэтому мы можем только смотреть за ходом данных работ, поскольку если не вмешиваться в работу профессионалов, то они работают быстрее и слаженнее.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности