Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14326
15-12-2017 ФНС России разъясняет налоговые последствия признания сделки недействительной
Само по себе признание договора недействительным не освобождает налогоплательщика от уплаты НДФЛ, если по договору был получен доход. К такому выводу пришла ФНС России по... »

15-12-2017 Проект ФНС России по переходу на онлайн-кассы взял «Цифровые вершины»
Проект ФНС России по внедрению новых онлайн-касс получил признание IT – экспертов и награжден премией «Цифровые вершины» в спецноминации за «Доверие и прозрачность». Вручение премии... »

15-12-2017 Бесплатный вебинар: как МБ начать применять контрольно-кассовую технику
20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-12-2017 В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги В рамках проекта «Университетские субботы» 16 декабря 2017 года в Национальном институте имени Екатерины Великой (НИЕВ)... »
15-12-2017 Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто... »
13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Мозаика, как декор

керамическая плитка

Давно, было придумано и получило свое широкое распространение искусство мозаики, когда небольшие участки смальты – цветных камней и стекла составлялись в достаточно полномасштабную картину. Позднее, искусство стало популярным в Византии в раннем Средневековье. С приходом османского владыки и постепенного упадка Византии, искусство древнего мира было на длительное время потеряно для современников. Но, в середине XVIII века в России, Михаилом Ломоносовым искусство окрашивания стекла в различные цвета и составления мозаики было восстановлено, а затем стал наблюдаться период ее «второго расцвета». Сейчас, мозаику можно рассматривать, если использовать в качестве основного элемента мелкую плитку (ведь керамическая плитка в чем-то достаточно похожа на мозаику).

Рассматривая современные мозаичные варианты декора стен, когда мелкая керамическая плитка для стен при укладке будет намного эффективнее смотреться в виде определенного изображения, стоит признать, что от этого общее впечатление от мозаики будет намного сильнее. Тем не менее, именно в середине прошлого, XX века мозаичный декор из керамической плитки стал наиболее популярным вариантом обустройства жилых помещений. Параллельно с этим, стала активно развиваться и инфраструктура производства плитки, с рисунком, который, как фотообои можно было получить, только при полном и аккуратном совмещении всех составных частей. Тем не менее, если вы хотите из плитки получить настоящую мозаику, то вам стоит заняться ее дроблением, а потом, необходимо полученные цветные части складывать так, чтобы получить готовое изображение. Обычный мастер, скажем прямо, не сможет сделать такой вариант отделки, поскольку тут нужно художественное восприятие, а мастер стремится действовать практично, применяя свои навыки и методы работы. Но, если вы хотите на стене иметь превосходный узор, то проще на http://plitka-market-777.ru/ просто подыскать набор плитки с приемлемым узором и потом смонтировать его.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности