Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14087
27-06-2017 Рост ИП в столице говорит о непростой экономической ситуации
Рост числа самозанятых москвичей говорит не об улучшении делового климата в столице, а о непростой экономической ситуации, которая приводит к сокращениям штатов на предприятиях, заявил... »

27-06-2017 ФНС и суды подтвердили правомерность повторной выездной налоговой проверки
Налоговый орган вправе провести повторную выездную налоговую проверку, если налогоплательщик представил уточненную налоговую декларацию, в которой указал сумму налога меньше ранее... »

27-06-2017 ЦБ РФ: средства МСБ до 1 млн 400 тыс. руб. в банках будут застрахованы
На заседании Межрегионального банковского совета на тему «Эффективность действующих процедур банкротства кредитных организаций – проблемы и перспективы. Формирование механизмов, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Мозаика, как декор

керамическая плитка

Давно, было придумано и получило свое широкое распространение искусство мозаики, когда небольшие участки смальты – цветных камней и стекла составлялись в достаточно полномасштабную картину. Позднее, искусство стало популярным в Византии в раннем Средневековье. С приходом османского владыки и постепенного упадка Византии, искусство древнего мира было на длительное время потеряно для современников. Но, в середине XVIII века в России, Михаилом Ломоносовым искусство окрашивания стекла в различные цвета и составления мозаики было восстановлено, а затем стал наблюдаться период ее «второго расцвета». Сейчас, мозаику можно рассматривать, если использовать в качестве основного элемента мелкую плитку (ведь керамическая плитка в чем-то достаточно похожа на мозаику).

Рассматривая современные мозаичные варианты декора стен, когда мелкая керамическая плитка для стен при укладке будет намного эффективнее смотреться в виде определенного изображения, стоит признать, что от этого общее впечатление от мозаики будет намного сильнее. Тем не менее, именно в середине прошлого, XX века мозаичный декор из керамической плитки стал наиболее популярным вариантом обустройства жилых помещений. Параллельно с этим, стала активно развиваться и инфраструктура производства плитки, с рисунком, который, как фотообои можно было получить, только при полном и аккуратном совмещении всех составных частей. Тем не менее, если вы хотите из плитки получить настоящую мозаику, то вам стоит заняться ее дроблением, а потом, необходимо полученные цветные части складывать так, чтобы получить готовое изображение. Обычный мастер, скажем прямо, не сможет сделать такой вариант отделки, поскольку тут нужно художественное восприятие, а мастер стремится действовать практично, применяя свои навыки и методы работы. Но, если вы хотите на стене иметь превосходный узор, то проще на http://plitka-market-777.ru/ просто подыскать набор плитки с приемлемым узором и потом смонтировать его.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"