Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14675
20-09-2018 ФНС активно работает над тем, чтобы гармонично встроиться в жизнь граждан
Михаил Мишустин выступил с докладом на Всероссийском форуме «Диалог с налогоплательщиком», который был проведен Российским союзом налогоплательщиков совместно с Общественным советом... »

18-09-2018 Минфин поддержал план главы ВТБ по дедолларизации экономики
Минфин России поддерживает предложение главы ВТБ Андрея Костина о дедолларизации экономики, поскольку считает, что американская валюта не должна быть элементом обычного делового оборота в России, ... »

18-09-2018 Для применения ЕСХН налогоплательщик должен быть сельхозтоваропроизводителем
Верховный Суд РФ в определении № 307-КГ18-11239 подтвердил, что для применения ЕСХН налогоплательщик должен быть признан сельскохозяйственным товаропроизводителем, который... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
17-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Мозаика, как декор

керамическая плитка

Давно, было придумано и получило свое широкое распространение искусство мозаики, когда небольшие участки смальты – цветных камней и стекла составлялись в достаточно полномасштабную картину. Позднее, искусство стало популярным в Византии в раннем Средневековье. С приходом османского владыки и постепенного упадка Византии, искусство древнего мира было на длительное время потеряно для современников. Но, в середине XVIII века в России, Михаилом Ломоносовым искусство окрашивания стекла в различные цвета и составления мозаики было восстановлено, а затем стал наблюдаться период ее «второго расцвета». Сейчас, мозаику можно рассматривать, если использовать в качестве основного элемента мелкую плитку (ведь керамическая плитка в чем-то достаточно похожа на мозаику).

Рассматривая современные мозаичные варианты декора стен, когда мелкая керамическая плитка для стен при укладке будет намного эффективнее смотреться в виде определенного изображения, стоит признать, что от этого общее впечатление от мозаики будет намного сильнее. Тем не менее, именно в середине прошлого, XX века мозаичный декор из керамической плитки стал наиболее популярным вариантом обустройства жилых помещений. Параллельно с этим, стала активно развиваться и инфраструктура производства плитки, с рисунком, который, как фотообои можно было получить, только при полном и аккуратном совмещении всех составных частей. Тем не менее, если вы хотите из плитки получить настоящую мозаику, то вам стоит заняться ее дроблением, а потом, необходимо полученные цветные части складывать так, чтобы получить готовое изображение. Обычный мастер, скажем прямо, не сможет сделать такой вариант отделки, поскольку тут нужно художественное восприятие, а мастер стремится действовать практично, применяя свои навыки и методы работы. Но, если вы хотите на стене иметь превосходный узор, то проще на http://plitka-market-777.ru/ просто подыскать набор плитки с приемлемым узором и потом смонтировать его.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности