Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Туры по Золотому Кольцу России и их информативность

Туры по Золотому Кольцу

Туры по Золотому Кольцу представляют собой наиболее быстрый и доступный способ знакомства с историей Древней Руси. Насколько бы странно это не звучало, но многие преподаватели известных вузов не раз в своих лекциях подчеркивали, насколько важно получать информацию, погружаясь в условия, в которых она создавалась. Удивительно, но туристическая поездка на автобусе в этом случае приходится как нельзя кстати. Во-первых, вы путешествуете организованной группой в сопровождении гида, а во вторых, благодаря просторным окнам вы можете хорошо разглядеть архитектуру и природу на протяжении всего маршрута. Конечно, автобусные кресла далеко не так удобны, как авиационные, однако и стоимость поездки в несколько раз ниже. Более подробную информацию обо всех финансовых аспектах можно получить по горячей линии туристического оператора занимающегося как раз таки этим направлением — 495 374-94-65 и 495 771-10-28.

Важно понимать, что такие поездки представляют собой едва ли не единственную возможность вживую познакомиться с реальной историей. Значение определенных строений, процесс формирования традиций и культуры, смешение языков и национальностей — все это лишь малая часть того с чем вам предстоит познакомиться отправляясь в путешествие по Золотому Кольцу.

Справедливости ради стоит сказать, что для полного прохождения маршрута вам понадобиться как минимум несколько поездок. На сегодняшний день в Золотое Кольцо принято включать как минимум двадцать городов, двенадцать из которых признаны так называемыми жемчужинами коллекции. Даже если ваш тур рассчитан на посещение абсолютно каждого из них, гораздо информативнее не распыляться на такой объем, выбрав для себя поездки с посещением одного-двух городов в день. Согласитесь, помимо общей экскурсионной программы вам почти наверняка захочется самостоятельно погулять по городу, для чего потребуется свободное время. Если вдруг график вашего движения будет достаточно напряженным, сделать этого просто не удастся.

Но так ли важно обращаться к какому-то оператору? На самом деле, конечно же, нет. Никто вам не запрещает отправиться в тот или иной город самостоятельно, просто организация поездки полностью ляжет на ваши плечи. Транспорт, гостиницы, питание — будьте уверены, отдохнуть вам не удастся точно.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности