Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14234
19-10-2017 Госдума РФ приняла закон об упрощении регистрации ИП и юрлиц через МФЦ
Госдума РФ на заседании приняла в третьем чтении законопроект, упрощающий регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (ИП), подающих документы для регистрации в... »

19-10-2017 Подведены итоги работы УФНС России по г. Москве в январе – сентябре
В январе - сентябре 2017 года в консолидированный бюджет Российской Федерации от налогоплательщиков, состоящих на учете в налоговых органах г. Москвы, поступило 1 949, 3 млрд рублей с... »

18-10-2017 Налоговый вычет можно получить и при дистанционном обучении
По закону родители, опекуны или попечители, в том числе и бывшие, имеют право на социальный налоговый вычет за обучение своих детей (подопечных). Вернуть можно 13% от суммы расходов на обучение в... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-10-2017 «Совлинк» завершила перевод учётной системы на ЕПС с помощью «Хомнет консалтинг» В результате проекта в системе, созданной с помощью решения «Хомнет:НФО», была сформирована отчётность по ЕПС и ОСБУ за 1... »
12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Уникальная униформа для любого бизнеса

корпоративная одежда

Специальная униформа придаёт персоналу серьёзности и важности. Однако в интернет – магазинах вы сталкиваетесь со следующими трудностями: вам понравилась модель, но, к сожалению, размеров нужных нет. И в ближайшие месяцы не предвидится… Или корпоративная одежда топорщится и нелепо сидит.

Вы расстроены и уже собираетесь отказаться от затеи. Так делают все. Вернее, почти все. Практичные предприниматели ищут выходы. А как говорится, кто ищет выход, тот его найдёт.

Теперь у подобной задачи есть достойное и простое решение – если какой-то понравившейся модели нет в ассортименте, ателье отказываются шить в большом размере спецформу, или размер не позволяет человеку чувствовать себя комфортно при выполнении работы, производитель «Esperanto» сделает заказ и пошьёт вещи с учётом личных мерок каждого работника.

И неважно, к какой сфере обслуживания отнесён ваш бизнес. Компания предлагает пошив представителем любой сферы услуг: отелей, гостиниц, баров, ресторанов, салонов красоты.

Просто укажите количество униформы, мерки сотрудников, цвет и модель (их более 17 000 на текущий момент), и через пару недель персонал будет ходить в готовой униформе.

И не надо волноваться о доставке. Ведь специалисты отправят готовый заказ в любую точку страны. К слову, стоимость транспортировки уже входит в общую сумму оплаты.

Также специалисты «Esperanto» готовы помочь с другой задачей – когда модели есть, но не подходит по стоимости. Очень дорого. Они пошьют вещи, которые по цене будут в несколько раз дешевле, чем аналог в магазине. А при необходимости мастера смогут украсить ткань фурнитурой.

И тогда такая одежда будет только у вашего персонала…

К ним уже обратились такие крупные «акулы» бизнеса, как TOMATO, Bentley, Kempinski. И они оценили по достоинству эксклюзив. Сделайте это и вы!




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности