Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14282
21-11-2017 Налогоплательщики могут использовать Яндекс.Браузер для работы в Личном кабинете
Индивидуальные предприниматели и организации теперь могут использовать Яндекс.Браузер для работы в своих личных кабинетах, сообщает Nalog.ru. Для полноценной работы в личном... »

21-11-2017 Отсрочить применение ККТ для некоторых видов бизнеса - абсолютно верное решение
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает... »

21-11-2017 М.Мишустин: количество выездных проверок снизилось на 23 процента
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает Kremlin.ru. ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-11-2017 Для предпринимателей подготовили образец иска об оспаривании кадастровой стоимости После обращения бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой о проверке законности установления максимальной ставки по налогу на... »
20-11-2017 «Первый БИТ» вывел на рынок Ближнего Востока новое решение FirstBit Accounting Четыре года Первый БИТ успешно внедряет ИТ-решения на рынке Ближнего Востока. За это время клиентами филиала First BIT в... »
13-11-2017 Бранч: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста» Юридическая компания "Варшавский и партнеры" и АО Банк «ПСКБ» приглашают принять участие в бизнес-бранче на тему: «Рост... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Консультация психолога

консультация психолога

С глобальной урбанизацией и развитием умственного труда, а именно открытие офисов и иных сидячих мест работы с огромными психологическими нагрузками, многим людям стала требоваться профессиональная помощь. Бесконечное давление со стороны начальства, бешеная гонка за денежными средствами, а вместо отдыха – забег по ночным клубам или кальянным города. С таким ритмом жизни, вскоре большинству людей начинает требоваться консультация психолога.

Консультация психолога – это одна из многих разновидностей психологической помощи, которая заключается в том, что специалист – психолог оказывает непосредственную помощь человеку, имеющему определенные проблемы. Помощь психолога обычно требуется тому человеку, которой не имеет нарушений психического характера. Ведь психолог не психиатр, он не может выявлять заболевания и назначать лекарственную терапию, этот специалист может лишь выслушать, помощь проанализировать ситуацию и дать грамотный совет, с какого угла взглянуть на проблему.

Бывают такие случаи, что нужна полноценная консультация психолога, который сможет нейтрально и объективно выслушать клиента, разъяснить ему ситуацию, снять эмоциональное напряжение или сгладить психологическую травму.

Структура психологической консультации:

  • Рассказ клиента о проблеме
  • Обсуждение проблемы, ее проговаривание
  • Рекомендации к решению проблемы самостоятельно клиентом
  • Несколько сеансов, которые включают в себя: дыхательную гимнастику и обучение абстрагированию от внешних психологических давлений.

Помните, что посещение психолога — это не модное увлечение, а необходимость, обусловленная жизненными проблемами.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности