Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14138
21-07-2017 О нововведениях в законодательстве о регистрации юрлиц расскажут на вебинаре
1 августа редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Новое в законодательстве о регистрации юридических лиц». Главный спикер - начальник отдела... »

21-07-2017 ФНС разъяснила, в каких случаях не возникает двойного обложения торговым сбором
ФНС России разъяснила порядок уплаты торгового сбора. В случае, если в течение одного и того же квартала плательщик сбора прекращает деятельность на объекте торговли, а... »

21-07-2017 Саратовская область: прокурором приняты меры к обеспечению ИП безбарьерной среды
Прокуратурой Ершовского района проведена проверка соблюдения законодательства о защите прав инвалидов. В ходе проверки установлено, что пять расположенных в г. Ершове... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-07-2017 С 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованной Согласно новым нормам уменьшить базу или сумму налога по установленным правилам можно, если выполнены все условия:... »
20-07-2017 Бесплатный вебинар «Внешний документооборот: инструкция по применению» Вы знаете, как сократить время на подготовку документов для контрагентов? Как снизить расходы на доставку бумаг партнерам?... »
17-07-2017 Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение - семинар Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Металл, как основа современного мира

металлоконструкции

Современный мир отличается тем, что он использует массу самых разнообразных материалов, каждый из которых позволяет добиваться поставленных целей. При этом необходимо понимать, то многие свойства таких материалов недостижимы в иных, что делает их практически исключительными. Таким материалом и является металл, а точнее его сплавы, без качеств которых очень сложно представить себе, как пришлось бы добиваться прочности и надёжности металлоконструкций. Именно металлоконструкции в этом плане являются основным детектором, ведь они показывают, какую массу могут выдержать такие конструкции и как долго они могут противостоять внешним разрушающим факторам.

Здесь очень важно понимать, что сами по себе металлоконструкции создаются в точности с теми техническими заданиями ,которые необходимы для получения максимального эффекта. А это, в свою очередь означает, что все металлоконструкции на заказ изготавливаются и только так, ведь в ином случае могут произойти очень негативные последствия, в том числе такие, которые могут повлечь полное разрушение.

Однако, соответствие всем нормам – это самая важная составляющая при изготовлении металлоконструкций, но не меньшее значение имеет и их стоимость. Так, на металлоконструкции цены должна быть такой, чтобы она полностью окупала все затраты производителя и помогала им заработать, но при этом она не должна сильно взбудораживать потенциального покупателя, который запросто может уйти к иному производителю. А та, цена определяется в каждом случае своя, хоть и по определённой методике.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности