Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14231
17-10-2017 Условия труда бухгалтеров
«Комфортный офис» обещают чуть ли не в каждой вакансии на GorodRabot.ru, но что под этим понимается? В Европе над созданием удобных эргономичных рабочих мест бьются целые лаборатории, эти вопросы решаются еще на этапе... »

17-10-2017 ГД: патентное налогообложение выведет из тени рынок съемного жилья для туристов
Заместитель председателя Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи, председатель подкомитета по туризму Сергей Кривоносов подготовил проект поправок в... »

16-10-2017 ГД приняла законопроект о продлении налоговых льгот для потребкооперативов
Нижняя палата парламента приняла во втором чтении законопроект о продлении налоговых льгот для потребительских кооперативов, использующих режим единого налога на вмененный доход... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
11-10-2017 Эффективная договорная, претензионная и исковая работа. Изменения ГК РФ в 2016-17 гг. 25-26 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге (ул. Смолячкова, д.5, конференц-зал) с 10:00 до 15:00 пройдет семинар "Эффективная... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Гибочные пресса

Гибочные пресса – это оборудование для проведения серийных работ по сгибанию металлического листового проката. Процесс гибки материала проходит оперативно, так как конструкция большинства агрегатов позволяет менять рабочий инструмент в течение нескольких секунд. Самые современные модели оборудованы электронной системой смены инструмента.

Агрегаты с электромеханическим управлением легки в освоении и эксплуатации. С ними может без проблем работать персонал, не знакомый с принципами функционирования программных контроллеров. А если гибочный пресс оснащён системой ЧПУ, техпроцесс может быть переведён на полностью автоматический контроль. При необходимости дополнительно устанавливаются устройства цифровой индикации (УЦИ).

При помощи УЦИ можно с высокой точностью обозначать параметры сгиба, и проводить быстрые расчёты. Система числового программного управления позволяет не только автоматизировать работу станков, но также значительно облегчает их контроль, а обучение нового персонала проводится в кратчайшие сроки. Она значительно повышает производительность предприятия и рентабельность производства. Таким образом, гибочные пресса с ЧПУ являются выгодным вложением для любой организации, специализирующейся на металлообработке.

В комплекте с гибочным прессом поставляются матрицы и пуансоны для обработки листового материала. В зависимости от производственных параметров установки, пуансоны могут различаться по форме и системе зажима. Чем меньше мощность пресса, тем меньше минимальный ход пуансона. Это означает, что на прессах, развивающих малое усилие, можно получать наибольшую точность гиба.

В отличие от других разновидностей листогибов, гидравлические пресса позволяют осуществлять более сложные гибочные процессы, и гнуть листы большей толщины.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности