Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14326
15-12-2017 ФНС России разъясняет налоговые последствия признания сделки недействительной
Само по себе признание договора недействительным не освобождает налогоплательщика от уплаты НДФЛ, если по договору был получен доход. К такому выводу пришла ФНС России по... »

15-12-2017 Проект ФНС России по переходу на онлайн-кассы взял «Цифровые вершины»
Проект ФНС России по внедрению новых онлайн-касс получил признание IT – экспертов и награжден премией «Цифровые вершины» в спецноминации за «Доверие и прозрачность». Вручение премии... »

15-12-2017 Бесплатный вебинар: как МБ начать применять контрольно-кассовую технику
20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-12-2017 В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги В рамках проекта «Университетские субботы» 16 декабря 2017 года в Национальном институте имени Екатерины Великой (НИЕВ)... »
15-12-2017 Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто... »
13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Гибочные пресса

Гибочные пресса – это оборудование для проведения серийных работ по сгибанию металлического листового проката. Процесс гибки материала проходит оперативно, так как конструкция большинства агрегатов позволяет менять рабочий инструмент в течение нескольких секунд. Самые современные модели оборудованы электронной системой смены инструмента.

Агрегаты с электромеханическим управлением легки в освоении и эксплуатации. С ними может без проблем работать персонал, не знакомый с принципами функционирования программных контроллеров. А если гибочный пресс оснащён системой ЧПУ, техпроцесс может быть переведён на полностью автоматический контроль. При необходимости дополнительно устанавливаются устройства цифровой индикации (УЦИ).

При помощи УЦИ можно с высокой точностью обозначать параметры сгиба, и проводить быстрые расчёты. Система числового программного управления позволяет не только автоматизировать работу станков, но также значительно облегчает их контроль, а обучение нового персонала проводится в кратчайшие сроки. Она значительно повышает производительность предприятия и рентабельность производства. Таким образом, гибочные пресса с ЧПУ являются выгодным вложением для любой организации, специализирующейся на металлообработке.

В комплекте с гибочным прессом поставляются матрицы и пуансоны для обработки листового материала. В зависимости от производственных параметров установки, пуансоны могут различаться по форме и системе зажима. Чем меньше мощность пресса, тем меньше минимальный ход пуансона. Это означает, что на прессах, развивающих малое усилие, можно получать наибольшую точность гиба.

В отличие от других разновидностей листогибов, гидравлические пресса позволяют осуществлять более сложные гибочные процессы, и гнуть листы большей толщины.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности