Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14326
15-12-2017 ФНС России разъясняет налоговые последствия признания сделки недействительной
Само по себе признание договора недействительным не освобождает налогоплательщика от уплаты НДФЛ, если по договору был получен доход. К такому выводу пришла ФНС России по... »

15-12-2017 Проект ФНС России по переходу на онлайн-кассы взял «Цифровые вершины»
Проект ФНС России по внедрению новых онлайн-касс получил признание IT – экспертов и награжден премией «Цифровые вершины» в спецноминации за «Доверие и прозрачность». Вручение премии... »

15-12-2017 Бесплатный вебинар: как МБ начать применять контрольно-кассовую технику
20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-12-2017 В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги В рамках проекта «Университетские субботы» 16 декабря 2017 года в Национальном институте имени Екатерины Великой (НИЕВ)... »
15-12-2017 Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто... »
13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Торговля товарами и услугами

логотип пакет

Современная торговля сильно усложнилась в том плене, что в ней принимают участие очень многие компании, как производители, так и сами торговцы. При этом все заинтересованы в том, чтобы привлечь к себе как можно большее количество покупателей. Это означает, что возникает своего рода конкуренция, где побеждает тот, кто предоставляет своим клиентам самые лучшие условия. Разумеется, в первую очередь покупатель реагирует на стоимость товаров, ведь он хочет получать всё самое качественное по низким ценам, но и дополнительные услуги никогда не станут лишними, ведь даже мелочи могут стать очень приятными. В этом случае стоит понимать, что человек, который должен прийти в магазин, должен почувствовать себя нужным, должен видеть, как торговля о нём заботится и предоставляет ему максимум возможностей. Здесь всё начинается с удобства покупателя, и заканчивается небольшими подарками. И пусть это будет даже простой пакет полиэтиленовый, за который не нужно будет платить, всё равно человек обратит на это внимание и расскажет своим знакомым.

Но как же быть в том случае, если торговля понимает, что раздавая пакеты бесплатно, она тратит свои деньги? А всё просто, ведь эти деньги вполне можно вернуть себе за счёт рекламы того или иного товара. Дело в том, что на пакет всегда можно нанести информацию, которая будет продвигать тот или иной товар. Это означает, что заказ производства пакетов можно возложить на одного из поставщиков, который будет заинтересован в том, чтобы его продукт всегда мелькал в глазах потенциальных покупателей. Такого рода логотип пакет будет носить всё время своего существования, а это означает, что его увидит не только покупатель, но все те люди, с которыми он пересечётся по пути домой.

В конечном итоге получается, что все остаются в полной мере удовлетворены. Покупатель получает бесплатный пакет, торговля - известность, а производитель - рекламу. Стоимость же такого продвижения минимальна, ведь цена одного полиэтиленового пакета настолько низкая, что её даже можно не учитывать в качестве производственных затрат. А вот о производителе таких изделий позаботиться надо, ведь не каждый из них отличается качеством своей продукции и возможностью производить её в очень больших объёмах.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности