Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14231
17-10-2017 Условия труда бухгалтеров
«Комфортный офис» обещают чуть ли не в каждой вакансии на GorodRabot.ru, но что под этим понимается? В Европе над созданием удобных эргономичных рабочих мест бьются целые лаборатории, эти вопросы решаются еще на этапе... »

17-10-2017 ГД: патентное налогообложение выведет из тени рынок съемного жилья для туристов
Заместитель председателя Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи, председатель подкомитета по туризму Сергей Кривоносов подготовил проект поправок в... »

16-10-2017 ГД приняла законопроект о продлении налоговых льгот для потребкооперативов
Нижняя палата парламента приняла во втором чтении законопроект о продлении налоговых льгот для потребительских кооперативов, использующих режим единого налога на вмененный доход... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
11-10-2017 Эффективная договорная, претензионная и исковая работа. Изменения ГК РФ в 2016-17 гг. 25-26 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге (ул. Смолячкова, д.5, конференц-зал) с 10:00 до 15:00 пройдет семинар "Эффективная... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Торговля товарами и услугами

логотип пакет

Современная торговля сильно усложнилась в том плене, что в ней принимают участие очень многие компании, как производители, так и сами торговцы. При этом все заинтересованы в том, чтобы привлечь к себе как можно большее количество покупателей. Это означает, что возникает своего рода конкуренция, где побеждает тот, кто предоставляет своим клиентам самые лучшие условия. Разумеется, в первую очередь покупатель реагирует на стоимость товаров, ведь он хочет получать всё самое качественное по низким ценам, но и дополнительные услуги никогда не станут лишними, ведь даже мелочи могут стать очень приятными. В этом случае стоит понимать, что человек, который должен прийти в магазин, должен почувствовать себя нужным, должен видеть, как торговля о нём заботится и предоставляет ему максимум возможностей. Здесь всё начинается с удобства покупателя, и заканчивается небольшими подарками. И пусть это будет даже простой пакет полиэтиленовый, за который не нужно будет платить, всё равно человек обратит на это внимание и расскажет своим знакомым.

Но как же быть в том случае, если торговля понимает, что раздавая пакеты бесплатно, она тратит свои деньги? А всё просто, ведь эти деньги вполне можно вернуть себе за счёт рекламы того или иного товара. Дело в том, что на пакет всегда можно нанести информацию, которая будет продвигать тот или иной товар. Это означает, что заказ производства пакетов можно возложить на одного из поставщиков, который будет заинтересован в том, чтобы его продукт всегда мелькал в глазах потенциальных покупателей. Такого рода логотип пакет будет носить всё время своего существования, а это означает, что его увидит не только покупатель, но все те люди, с которыми он пересечётся по пути домой.

В конечном итоге получается, что все остаются в полной мере удовлетворены. Покупатель получает бесплатный пакет, торговля - известность, а производитель - рекламу. Стоимость же такого продвижения минимальна, ведь цена одного полиэтиленового пакета настолько низкая, что её даже можно не учитывать в качестве производственных затрат. А вот о производителе таких изделий позаботиться надо, ведь не каждый из них отличается качеством своей продукции и возможностью производить её в очень больших объёмах.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности