Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14629
19-07-2018 Почти 80% МСБ используют дистанционный доступ к банковским счетам
Согласно данным, полученным регулятором, более половины взрослого населения России (54, 3%) готово начать регулярно пользоваться дистанционными каналами доступа к финансовым услугам при... »

19-07-2018 Ужасточено наказание за организацию азартных игр без лицензии
Государственная Дума приняла в третьем, окончательном чтении два закона, направленных на усиление ответственности за незаконную организацию и проведение азартных игр, сообщает пресс-служба ГД. ... »

19-07-2018 ГД: сокращаются сроки проведения камеральной проверки до двух месяцев
Госдума приняла закон о выведении движимого имущества юрлиц из‑под налогообложения. Также принятым в третьем чтении документом сокращаются сроки проведения камеральной проверки до... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-07-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
18-07-2018 Семинар: "Глобальные изменения трудового законодательства в 2018 году" Приглашаем руководителей, кадровиков, юристов, главных бухгалтеров и всех заинтересованных лиц на семинар "Глобальные... »
16-07-2018 Ассоциация менеджеров и Прайм запускают проект «Бизнес-гуру отвечают» Стратегический партнер ежегодного рейтинга управленцев «Топ-1000 российских менеджеров» — агентство экономической информации... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Зам. гл. бухгалтера. Зам.финансового директора. Руководитель отдела методологии. Внутренний аудитор (от 180000 рублей)
Экономист. Аналитик. (от 60000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Виды окосячки или обсады и установка их своими руками

Вообще, такая сложная работа, как обсада проемов, своими руками – это очень длительный и трудоемкий процесс, который не всегда может получиться, особенно если вы до этого никогда не производили такие виды работ. Если вы не домашний мастер, не пробуйте таким важным делом заниматься самостоятельно – лучше обратитесь в компанию, которая специализируется на установке обсады, и дает гарантию на свою работу.

Среди всех видов окосячки в рамах для окон и дверных проемах деревянного дома выделяют несколько основных.

Из массива – такая обсада производится методом, при котором сначала происходит обработка куска древесины особенным образом, при этом текстура натурального дерева полностью сохраняется и вид такой рамы просто безупречный, она классно смотрится и при этом сохраняет в целости раму.

Клеевая обсада – это сборный вид, в котором каждый ее элемент всегда будет изготовлен из наборноклеевой доски, после чего с помощью микрошипа закрепляется.

Комбинированная обсада изготавливается из досок сосны, который берут для стоек и вершника рамы, а подоконник изготавливают из наборноклеевого материала. После монтажа такая окосячка покрывается лаком для защиты от влаги.

Помните, что при выборе вида окосячки следует индивидуально рассматривать каждый проем, чтобы подобрать именно то, что нужно в данном конкретном случае. Выборка под окно учитывается, если в доме не будут пока проводиться внутренние работы по ремонту. А без выборки под окно устанавливается в том случае, если в последующем будет и наружная и внутренняя отделка стен и оконных рам производиться со временем.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности