Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14139
25-07-2017 Использование РРО и кассовая дисциплина
Кассовая дисциплина - соблюдение правил наличных расчетов в кассе предприятия. Их должен придерживаться каждый предприниматель, ведущий бизнес и использующий наличку. Все правила четко прописаны в Положении № 637. А... »

21-07-2017 О нововведениях в законодательстве о регистрации юрлиц расскажут на вебинаре
1 августа редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Новое в законодательстве о регистрации юридических лиц». Главный спикер - начальник отдела... »

21-07-2017 ФНС разъяснила, в каких случаях не возникает двойного обложения торговым сбором
ФНС России разъяснила порядок уплаты торгового сбора. В случае, если в течение одного и того же квартала плательщик сбора прекращает деятельность на объекте торговли, а... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2017 Работодателям Калмыкии напоминают об отчетах в ПФР До 15 августа работодатели республики должны отчитаться в ПФР о работающих у них сотрудниках.По информации пресс-службы... »
10-08-2017 Наиболее часто задаваемые вопросы про бухгалтерию и ответы на них Что необходимо для начала работы?​После заключения договора, необходимо предоставить копии учредительных документов и... »
10-08-2017 Необходимость анализа финансового состояния предприятия Для чего проводят финансовый анализ предприятия?Если вы хотите, чтобы предприятие успешно двигалось вперёд, без финансового... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник экономиста (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Виды окосячки или обсады и установка их своими руками

Вообще, такая сложная работа, как обсада проемов, своими руками – это очень длительный и трудоемкий процесс, который не всегда может получиться, особенно если вы до этого никогда не производили такие виды работ. Если вы не домашний мастер, не пробуйте таким важным делом заниматься самостоятельно – лучше обратитесь в компанию, которая специализируется на установке обсады, и дает гарантию на свою работу.

Среди всех видов окосячки в рамах для окон и дверных проемах деревянного дома выделяют несколько основных.

Из массива – такая обсада производится методом, при котором сначала происходит обработка куска древесины особенным образом, при этом текстура натурального дерева полностью сохраняется и вид такой рамы просто безупречный, она классно смотрится и при этом сохраняет в целости раму.

Клеевая обсада – это сборный вид, в котором каждый ее элемент всегда будет изготовлен из наборноклеевой доски, после чего с помощью микрошипа закрепляется.

Комбинированная обсада изготавливается из досок сосны, который берут для стоек и вершника рамы, а подоконник изготавливают из наборноклеевого материала. После монтажа такая окосячка покрывается лаком для защиты от влаги.

Помните, что при выборе вида окосячки следует индивидуально рассматривать каждый проем, чтобы подобрать именно то, что нужно в данном конкретном случае. Выборка под окно учитывается, если в доме не будут пока проводиться внутренние работы по ремонту. А без выборки под окно устанавливается в том случае, если в последующем будет и наружная и внутренняя отделка стен и оконных рам производиться со временем.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности