Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14234
19-10-2017 Госдума РФ приняла закон об упрощении регистрации ИП и юрлиц через МФЦ
Госдума РФ на заседании приняла в третьем чтении законопроект, упрощающий регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (ИП), подающих документы для регистрации в... »

19-10-2017 Подведены итоги работы УФНС России по г. Москве в январе – сентябре
В январе - сентябре 2017 года в консолидированный бюджет Российской Федерации от налогоплательщиков, состоящих на учете в налоговых органах г. Москвы, поступило 1 949, 3 млрд рублей с... »

18-10-2017 Налоговый вычет можно получить и при дистанционном обучении
По закону родители, опекуны или попечители, в том числе и бывшие, имеют право на социальный налоговый вычет за обучение своих детей (подопечных). Вернуть можно 13% от суммы расходов на обучение в... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-10-2017 «Совлинк» завершила перевод учётной системы на ЕПС с помощью «Хомнет консалтинг» В результате проекта в системе, созданной с помощью решения «Хомнет:НФО», была сформирована отчётность по ЕПС и ОСБУ за 1... »
12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Виды окосячки или обсады и установка их своими руками

Вообще, такая сложная работа, как обсада проемов, своими руками – это очень длительный и трудоемкий процесс, который не всегда может получиться, особенно если вы до этого никогда не производили такие виды работ. Если вы не домашний мастер, не пробуйте таким важным делом заниматься самостоятельно – лучше обратитесь в компанию, которая специализируется на установке обсады, и дает гарантию на свою работу.

Среди всех видов окосячки в рамах для окон и дверных проемах деревянного дома выделяют несколько основных.

Из массива – такая обсада производится методом, при котором сначала происходит обработка куска древесины особенным образом, при этом текстура натурального дерева полностью сохраняется и вид такой рамы просто безупречный, она классно смотрится и при этом сохраняет в целости раму.

Клеевая обсада – это сборный вид, в котором каждый ее элемент всегда будет изготовлен из наборноклеевой доски, после чего с помощью микрошипа закрепляется.

Комбинированная обсада изготавливается из досок сосны, который берут для стоек и вершника рамы, а подоконник изготавливают из наборноклеевого материала. После монтажа такая окосячка покрывается лаком для защиты от влаги.

Помните, что при выборе вида окосячки следует индивидуально рассматривать каждый проем, чтобы подобрать именно то, что нужно в данном конкретном случае. Выборка под окно учитывается, если в доме не будут пока проводиться внутренние работы по ремонту. А без выборки под окно устанавливается в том случае, если в последующем будет и наружная и внутренняя отделка стен и оконных рам производиться со временем.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности