Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14538
21-05-2018 Форма требования об уплате налога для юрлиц не должна содержать налоговый период
Верховный Суд Российской Федерации подтвердил, что форма требования об уплате налога для организаций и ИП не должна содержать информацию о налоговом периоде. Суд отказался... »

21-05-2018 Титов предложил ввести двухлетний мораторий на переоценку кадастровой стоимости
На днях сообщалось о том, что в Госдуму внесен проект закона, ограничивающий рост налога на недвижимость. Авторы – группа депутатов во главе с председателем Госдумы Вячеславом... »

21-05-2018 Для привлечения инвестиций будут создавать специальные административные районы
В условиях непростой внешнеэкономической конъюнктуры пакет законопроектов о создании САР направлен на привлечение инвестиций, развитие стратегически важных регионов со... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-05-2018 Открыт сбор докладов на VIII конференцию Infostart Event 2018 Education В этом году ежегодная конференция Infostart Event 2018 пройдет с 18 по 19 октября. Тема конференции остается неизменной ... »
16-05-2018 Бухгалтерское сопровождение Комплексное бухгалтерское сопровождение организаций и индивидуальных предпринимателей, включающее в себя начисление всех... »
16-05-2018 С 2012 года ТОАЗ заплатил почти 28 млрд рублей налогов ТОАЗ в 2012 – 2017 гг. перечислил 27,9 млрд руб. в виде налогов и страховых взносов в бюджеты всех уровней, в том числе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Комбинированные регуляторы давления газа

регуляторов давления газа

ООО ПКФ «ЭКС-ФОРМА» занимается изготовлением корпусов, сборкой регуляторов давления газа и поставляет свою продукцию на многие производственные, сельскохозяйственные и коммунальные предприятия по всей территории Российской Федерации. С помощью регулятора поддерживается постоянное и стабильное давление газа на выходе, независимо от его колебаний на входе. Отличительная особенность комбинированных регуляторов давления газа — высокая степень безопасности эксплуатации. Также к особенностям регуляторов можно отнести:

  • наличие прямоточных и комбинированных моделей;
  • способность пропускать газ в больших объемах — до 100 тыс. кубических метров;
  • давление на входе допускается до 1,2 МПа;
  • давление на выходе — до 600 кПа;
  • проходные диаметры трех типов;
  • комплектующие резинотехнические изделия от французских и итальянских производителей;
  • герметичные затворы класса «А»;
  • всеклиматическая смазка подвижных элементов.

Так как регуляторы давления газа являются своеобразным сердцем пунктов газорегуляции, то от их качества и надежности зависит успешное функционирование всей системы газораспределения. Регуляторы марки РДК производства завода ЭКС-ФОРМА, устанавливаемые в ГРПШ, — единственные в своем типе, которые не требуют наличия минимального расхода газа. Регуляторы от ООО ПКФ «ЭКС-ФОРМА» просты в настройке и отличаются повышенной надежностью. Этот факт можно смело принимать во внимание, так как продукция компании неоднократно побеждала в конкурсах «100 лучших товаров России».

Компания постоянно совершенствует свою продукцию. На сегодняшний день регуляторы давления газа от ООО ПКФ «ЭКС-ФОРМА» считаются лучшими в России. По своим характеристикам устройство не уступает многим зарубежным аналогам. Литье корпусов регуляторов и их сборка производится на собственной производственной базе. Весь процесс сборки выполняется под пристальным наблюдением контролирующего звена компании. Все детали и элементы устройства подгоняются друг к другу со 100% точностью. Такое высокое качество сборки достигается благодаря установленному новейшему оборудованию зарубежного производства.

Встроенный в комбинированный регулятор запорный клапан позволяет сократить габариты газорегуляторного пункта. Применение для литья высококачественного алюминия позволяет добиться исключительной прочности и износостойкости корпуса регулятора. Корпус разборный, состоит из двух частей и легко поддается сервисному обслуживанию, которое благодаря импортным элементам можно выполнять всего лишь раз в 6-7 лет.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности