Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14538
21-05-2018 Форма требования об уплате налога для юрлиц не должна содержать налоговый период
Верховный Суд Российской Федерации подтвердил, что форма требования об уплате налога для организаций и ИП не должна содержать информацию о налоговом периоде. Суд отказался... »

21-05-2018 Титов предложил ввести двухлетний мораторий на переоценку кадастровой стоимости
На днях сообщалось о том, что в Госдуму внесен проект закона, ограничивающий рост налога на недвижимость. Авторы – группа депутатов во главе с председателем Госдумы Вячеславом... »

21-05-2018 Для привлечения инвестиций будут создавать специальные административные районы
В условиях непростой внешнеэкономической конъюнктуры пакет законопроектов о создании САР направлен на привлечение инвестиций, развитие стратегически важных регионов со... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-05-2018 Открыт сбор докладов на VIII конференцию Infostart Event 2018 Education В этом году ежегодная конференция Infostart Event 2018 пройдет с 18 по 19 октября. Тема конференции остается неизменной ... »
16-05-2018 Бухгалтерское сопровождение Комплексное бухгалтерское сопровождение организаций и индивидуальных предпринимателей, включающее в себя начисление всех... »
16-05-2018 С 2012 года ТОАЗ заплатил почти 28 млрд рублей налогов ТОАЗ в 2012 – 2017 гг. перечислил 27,9 млрд руб. в виде налогов и страховых взносов в бюджеты всех уровней, в том числе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как защитить автомобиль от угона

Угон автомобиля – это очень неприятная ситуация, но в большинстве случаев можно повлиять на нее путем установки средств дополнительной защиты. Ворота с автоматическим закрыванием и открыванием через брелок, который будет только у вас, например с одним из брелком от компании Doorhan - это одна ступень защиты. А вторая – это установка качественной автосигнализации. Как выбрать ее – вот об этом и расскажем в нашем кратком обзоре основных видов. С помощью брелка управляется отключение и включение защиты, поэтому его нужно выбрать правильно. Есть три основных вида – это односторонние, двухсторонние и GSM-варианты.

Односторонние брелки хорошо подойдут тем, кто не ставит машину на стоянку в трех кварталах от дома, и максимум, где оставляет ее – это или на охраняемом паркинге возле дома или работы, или забегая в супермаркет за продуктами. Если что-то начинает происходить с автомобилем, то хозяин может услышать, только находясь на небольшом расстоянии от машины.

Двухсторонние брелки для автосигнализации имеют экран, на котором отображается вся информация о том, что происходит с автомобилем. Если сядет птица – сигнализация не сработает, точно то же самое будет и если кошка пробежит по капоту. Но если будут вскрывать багажник или снимать колесо – на экран брелка вы получите сигнал, на котором будет отображаться информация о состоянии автомобиля. Действует он на расстоянии в несколько километров, что очень удобно.

GSM-брелки и соответствующий вид автомобильной сигнализации – самые удобные, они великолепно подходят для управления системой с помощью обычного мобильного телефона. После установки программы вы будете следить за всем через экран телефона и при этом послав сигнал в диспетчерский центр, можно заглушить его за пару секунд, а не выслушивать от соседей, что вы долго бежали зимой на улицу, заглушая сигнализацию.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности