Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14538
21-05-2018 Форма требования об уплате налога для юрлиц не должна содержать налоговый период
Верховный Суд Российской Федерации подтвердил, что форма требования об уплате налога для организаций и ИП не должна содержать информацию о налоговом периоде. Суд отказался... »

21-05-2018 Титов предложил ввести двухлетний мораторий на переоценку кадастровой стоимости
На днях сообщалось о том, что в Госдуму внесен проект закона, ограничивающий рост налога на недвижимость. Авторы – группа депутатов во главе с председателем Госдумы Вячеславом... »

21-05-2018 Для привлечения инвестиций будут создавать специальные административные районы
В условиях непростой внешнеэкономической конъюнктуры пакет законопроектов о создании САР направлен на привлечение инвестиций, развитие стратегически важных регионов со... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-05-2018 Открыт сбор докладов на VIII конференцию Infostart Event 2018 Education В этом году ежегодная конференция Infostart Event 2018 пройдет с 18 по 19 октября. Тема конференции остается неизменной ... »
16-05-2018 Бухгалтерское сопровождение Комплексное бухгалтерское сопровождение организаций и индивидуальных предпринимателей, включающее в себя начисление всех... »
16-05-2018 С 2012 года ТОАЗ заплатил почти 28 млрд рублей налогов ТОАЗ в 2012 – 2017 гг. перечислил 27,9 млрд руб. в виде налогов и страховых взносов в бюджеты всех уровней, в том числе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Кованое изящество

Кованые заборы

Ваша квартира, дача или загородный дом станут по-настоящему уютным, теплым жилым пространством, если вы украсите их непередаваемой красоты коваными изделиями. Возможно, вы уже замечали, как ярко и оригинально смотрится в интерьере кованая мебель. Кровати, тумбы, журнальные столики или зеркала, обрамленные в кованую раму, создают неповторимую чарующую атмосферу. Такие кованые изделия способны сказать о вас многое: о том, что вы – знающий толк в оформлении помещения заботливый и практичный хозяин с высоким уровнем достатка.

Сегодня все больше жителей городских квартир, а также частных домовладений делают выбор в пользу кованых изделий: они долговечны, практичны, не требуют какого-то специального ухода, способны сохранять первозданный внешний вид на протяжении десятилетий. Более того, сегодня на выбор клиента представлено множество как готовых решений, так и различных вариантов, которые доступны под заказ. Совместно с дизайнером, а также опытным мастером-кузнецом вы в любое удобное для вас время сможете подобрать поистине уникальное, оригинальное, завораживающее своей красотой изделие, которое будет радовать вас на протяжении долгого времени.

На приусадебном участке будут великолепно смотреться кованые заборы, а также кованая садовая мебель. Многочисленные завитки, лепестки, кружева, созданные на раскаленном металле настоящими мастерами кузнечного дела, будут настоящим украшением вашего дома, сада, дачи.

Стоимость изделий, изготовленных методом ковки, на первый взгляд может показаться достаточно высокой. Однако взамен вы получаете действительно оригинальное изделие, созданное специально для вас. Можете не сомневаться, что второе такое создать невозможно. Окончательная цена будет рассчитываться из таких факторов как величина будущего изделия, сложность узоров, вид и способ покрытия и грунтовки готового кованого изделия.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности