Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Перистальтические насосы

перистальтический насос

Оригинальная конструкция насосов предназначена для перекачивания любых жидкостей: чистых, с абразивными включениями, агрессивных. Они применяются в любых отраслях промышленности: пищевой, фармацевтической, химической, горнодобывающей и других. В чем же их отличие от других насосов:

  • перекачивают жидкости с размером твердых включений до 45% от диаметра шланга по внутреннему сечению;
  • простота в обслуживании с отсутствием уплотнений, зазоров;
  • высокий КПД;
  • нет контакта между внутренними узлами насоса и перекачиваемой жидкостью;
  • может работать в ресиверном режиме.
  • Перистальтический насос представляет собой корпус, внутри которого по контуру размещен шланг. Вращающееся рабочее колесо роликами (выступы на колесе полуовальной формы) пережимает шланг и выдавливает перекачиваемую жидкость. В это время за роликом образуется вакуум, который втягивает новые порции жидкости для перекачки. Поскольку число оборотов колеса значительное, то перекачка происходит плавным напором без пульсации.

    Шланги из натурального каучука стойки к кислотам, спиртам, кетонам. Они применяются армированные и не армированные. Именно они требуют периодической замены. Плюсом насосов является то, что они могут работать с сухим ходом. Поэтому практически не имеется поломок и выходов из строя. Здесь нет возможностей для утечек и закупориваний. Продукт соприкасается только со шлангом. Смена шланга происходит за короткое время.

    На сайте http://albin-pump.ru/ можно познакомиться с перечнем насосов разной производительности. Сделать заказ насосов и запасных шлангов к ним. Помнить, что производительность насоса будет зависеть от температуры, типоразмера насоса и качества шланга. Предлагаемые эксплуатационные данные для температуры окружающей среды 20 град. С.




    Вернуться

     
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
    2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности