Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14234
19-10-2017 Госдума РФ приняла закон об упрощении регистрации ИП и юрлиц через МФЦ
Госдума РФ на заседании приняла в третьем чтении законопроект, упрощающий регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (ИП), подающих документы для регистрации в... »

19-10-2017 Подведены итоги работы УФНС России по г. Москве в январе – сентябре
В январе - сентябре 2017 года в консолидированный бюджет Российской Федерации от налогоплательщиков, состоящих на учете в налоговых органах г. Москвы, поступило 1 949, 3 млрд рублей с... »

18-10-2017 Налоговый вычет можно получить и при дистанционном обучении
По закону родители, опекуны или попечители, в том числе и бывшие, имеют право на социальный налоговый вычет за обучение своих детей (подопечных). Вернуть можно 13% от суммы расходов на обучение в... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-10-2017 «Совлинк» завершила перевод учётной системы на ЕПС с помощью «Хомнет консалтинг» В результате проекта в системе, созданной с помощью решения «Хомнет:НФО», была сформирована отчётность по ЕПС и ОСБУ за 1... »
12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Шиномонтаж и балансировка колес

ПОДЪЕМНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

С момента появления первых автомобилей известно, что правильно сбалансированные колеса могут дать если не 100 % гарантию безопасности движения, то уж 80-85 % – как минимум. Ну а знаменитый автомобилестроитель Генри Форд утверждал, что половина всей красоты автомобиля принадлежит его колесам. Ну а что такое автомобильное колесо без правильно подобранной, установленной покрышке с протектором, который позволяет уверенно чувствовать себя в пути? Именно поэтому грамотно проведенный шиномонтаж будет ощущаться, как весьма надежная "опора" организации безопасного пилотирования автомобилем. ем более, если автосервис использует только проверенное подъемное оборудование для удобства работы с данной деталью ходовой части автомобиля.

Действительно, мы теперь гораздо пристальней рассматриваем колеса наших автомобилей, с тем, чтобы еще безопаснее себя чувствовать на дороге, поскольку автомобили стали более скоростными и маневренными, то хочется, чтобы и сцепление с поверхностью дороги было соответствующим. Сейчас автомобильные колеса - это уже не столько стиль, мода, сколько также и непременный атрибут безопасности движения, дающий комфортное управление автомобилем, наряду с рулевым колесом и коробкой переключения скоростей.

Опытные автолюбители, зная то, что автомобильные колеса будут эксплуатироваться постоянно, всегда имеют под рукой два комплекта колес: с летней и зимней "резиной", способной в определенные климатическое моменты наилучшим образом повести себя. Поэтому, весной и поздней осенью, автолюбители направляются на шиномонтаж, чтобы отсрочить "день жестянщика". Да и в обычное время, проколоть покрышку – дело одного мгновения, при которых воедино сливаются два и более несчастливых для водителя фактора. Нет, самостоятельно заменить колесо сможет, я думаю практически любой автолюбитель со стажем, но вот после замены колеса произвести его балансировку, либо произвести ремонт самого колеса прямо на обочине дороги невозможно. А езда с неcбалансированным колесом опаcна, особенно на современных машинах и с теми скоростями, на которые они способны.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности