Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13960
24-03-2017 Ставка по налогу на имущество организаций МО на 2017-2019гг. установлена в 1, 5%
Депутаты Мособлдумы приняли в трех чтениях изменения в закон, согласно которым в 2017-2019 гг. сохраняется ставка по налогу на имущество организаций в 1, 5%. Соответствующее... »

24-03-2017 Более 128 тысяч недействующих компаний исключены из ЕГРЮЛ с начала 2017 г
С начала 2017 года более 128 тысяч компаний исключены из Единого государственного реестра юридических лиц как недействующие. С прошлого года Федеральная налоговая служба проводит... »

24-03-2017 Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
Итоги работы налоговых органов за 2016 год, вопросы налогового администрирования в современных экономических условиях и основные задачи на текущий год обсудили на совещании-семинаре с... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-03-2017 Кабмин и Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч украинских предпринимателей Донбасса Одним росчерком пера Кабмин и Верховна Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч предпринимателей Донбасса. К такому... »
20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Специалист по документации
Бухгалтер (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Зам. финансового директора. (от 75000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Шиномонтаж и балансировка колес

ПОДЪЕМНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

С момента появления первых автомобилей известно, что правильно сбалансированные колеса могут дать если не 100 % гарантию безопасности движения, то уж 80-85 % – как минимум. Ну а знаменитый автомобилестроитель Генри Форд утверждал, что половина всей красоты автомобиля принадлежит его колесам. Ну а что такое автомобильное колесо без правильно подобранной, установленной покрышке с протектором, который позволяет уверенно чувствовать себя в пути? Именно поэтому грамотно проведенный шиномонтаж будет ощущаться, как весьма надежная "опора" организации безопасного пилотирования автомобилем. ем более, если автосервис использует только проверенное подъемное оборудование для удобства работы с данной деталью ходовой части автомобиля.

Действительно, мы теперь гораздо пристальней рассматриваем колеса наших автомобилей, с тем, чтобы еще безопаснее себя чувствовать на дороге, поскольку автомобили стали более скоростными и маневренными, то хочется, чтобы и сцепление с поверхностью дороги было соответствующим. Сейчас автомобильные колеса - это уже не столько стиль, мода, сколько также и непременный атрибут безопасности движения, дающий комфортное управление автомобилем, наряду с рулевым колесом и коробкой переключения скоростей.

Опытные автолюбители, зная то, что автомобильные колеса будут эксплуатироваться постоянно, всегда имеют под рукой два комплекта колес: с летней и зимней "резиной", способной в определенные климатическое моменты наилучшим образом повести себя. Поэтому, весной и поздней осенью, автолюбители направляются на шиномонтаж, чтобы отсрочить "день жестянщика". Да и в обычное время, проколоть покрышку – дело одного мгновения, при которых воедино сливаются два и более несчастливых для водителя фактора. Нет, самостоятельно заменить колесо сможет, я думаю практически любой автолюбитель со стажем, но вот после замены колеса произвести его балансировку, либо произвести ремонт самого колеса прямо на обочине дороги невозможно. А езда с неcбалансированным колесом опаcна, особенно на современных машинах и с теми скоростями, на которые они способны.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"