Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14081
21-06-2017 Удмуртия: Верховный суд признал законными действия сотрудников ФАС России
Верховный суд Удмуртской Республики оставил без удовлетворения жалобу сотрудников АО «Уральские радиостанции» и АО «ФПГ «Уральские заводы» на решение Октябрьского районного суда г... »

20-06-2017 Предлагается запретить онлайн-витрины, где представлена алкогольная продукция
Член Совета Федерации Антон Беляков внес в Госдуму пакет законопроектов, устанавливающих запрет на использование онлайн-витрин для демонстрации алкогольной продукции... »

20-06-2017 Английский для финансистов
Английский для финансистов Если вы работаете в экономической или финансовой сфере, то без знания английского вам не раскрыться полностью, как профессионалу. Секрет успешной финансовой деятельности во многом зависит от знания... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-06-2017 22.06.17 семинар "Кадровый учет и расчет заработной платы на предприятии" Группа компаний "СофтБаланс" приглашает на семинар: "Кадровый учет и расчет заработной платы на предприятии: возможности... »
13-06-2017 Заканчивается регистрация на бизнес-завтрак «Налоговая оптимизация» 15 июня 2017 г. в Москве пройдет бизнес-завтрак для руководителей организаций, финансовых директоров, главных бухгалтеров... »
13-06-2017 Бизнес-завтрак: Налоговая оптимизация. Как платить меньше и не привлечь внимание налоговых органов Юридическая компания Coleman Legal Services приглашает посетить Бизнес-завтрак «Налоговая оптимизация. Как платить меньше... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Шиномонтаж и балансировка колес

ПОДЪЕМНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

С момента появления первых автомобилей известно, что правильно сбалансированные колеса могут дать если не 100 % гарантию безопасности движения, то уж 80-85 % – как минимум. Ну а знаменитый автомобилестроитель Генри Форд утверждал, что половина всей красоты автомобиля принадлежит его колесам. Ну а что такое автомобильное колесо без правильно подобранной, установленной покрышке с протектором, который позволяет уверенно чувствовать себя в пути? Именно поэтому грамотно проведенный шиномонтаж будет ощущаться, как весьма надежная "опора" организации безопасного пилотирования автомобилем. ем более, если автосервис использует только проверенное подъемное оборудование для удобства работы с данной деталью ходовой части автомобиля.

Действительно, мы теперь гораздо пристальней рассматриваем колеса наших автомобилей, с тем, чтобы еще безопаснее себя чувствовать на дороге, поскольку автомобили стали более скоростными и маневренными, то хочется, чтобы и сцепление с поверхностью дороги было соответствующим. Сейчас автомобильные колеса - это уже не столько стиль, мода, сколько также и непременный атрибут безопасности движения, дающий комфортное управление автомобилем, наряду с рулевым колесом и коробкой переключения скоростей.

Опытные автолюбители, зная то, что автомобильные колеса будут эксплуатироваться постоянно, всегда имеют под рукой два комплекта колес: с летней и зимней "резиной", способной в определенные климатическое моменты наилучшим образом повести себя. Поэтому, весной и поздней осенью, автолюбители направляются на шиномонтаж, чтобы отсрочить "день жестянщика". Да и в обычное время, проколоть покрышку – дело одного мгновения, при которых воедино сливаются два и более несчастливых для водителя фактора. Нет, самостоятельно заменить колесо сможет, я думаю практически любой автолюбитель со стажем, но вот после замены колеса произвести его балансировку, либо произвести ремонт самого колеса прямо на обочине дороги невозможно. А езда с неcбалансированным колесом опаcна, особенно на современных машинах и с теми скоростями, на которые они способны.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"