Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14231
17-10-2017 Условия труда бухгалтеров
«Комфортный офис» обещают чуть ли не в каждой вакансии на GorodRabot.ru, но что под этим понимается? В Европе над созданием удобных эргономичных рабочих мест бьются целые лаборатории, эти вопросы решаются еще на этапе... »

17-10-2017 ГД: патентное налогообложение выведет из тени рынок съемного жилья для туристов
Заместитель председателя Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи, председатель подкомитета по туризму Сергей Кривоносов подготовил проект поправок в... »

16-10-2017 ГД приняла законопроект о продлении налоговых льгот для потребкооперативов
Нижняя палата парламента приняла во втором чтении законопроект о продлении налоговых льгот для потребительских кооперативов, использующих режим единого налога на вмененный доход... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
11-10-2017 Эффективная договорная, претензионная и исковая работа. Изменения ГК РФ в 2016-17 гг. 25-26 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге (ул. Смолячкова, д.5, конференц-зал) с 10:00 до 15:00 пройдет семинар "Эффективная... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Разработка и внедрение Специальных Технических Условий

тут

Зачастую Специальные Технические Условия (СТУ) являются едва ли не единственной возможностью для застройщика официально ввести в эксплуатацию строения возводящееся по нестандартному архитектурному плану. Очевидно, что для государственных органов в этом случае имеет значение исключительно соответствие установленным нормам и стандартам, так как контроль над соблюдением этого закона является их прямой обязанность. Именно поэтому практически каждый владелец небоскреба или высокоэтажного паркинга не понаслышке знает об услугу хорошо представленной тут и представляющей собой ничто иное, как разработку подраздела проектной документации связанной с обеспечением нормативного уровня пожарной безопасности. К сожалению, далеко не всегда внутренние специалисты компании способны в полной мере выполнить эту работу, так как подобные задачи встречаются ну пути бизнесменов достаточно редко, а значит, помощь сторонней организации здесь придется как нельзя кстати. К счастью, найти подходящего исполнителя не так уж и сложно, ведь не смотря на перегруженность такой узкоспециализированной сферы, явные лидеры индустрии уже давно всем известны. Единственное, что вам остается сделать как заказчику — заключить официальный договор на работу.

Важно понимать, что избежать такого шага не удастся даже владельцам уже действующих строений определенного типа. В соответствии с действующим законодательством, строения, введенные в эксплуатацию с определенного момента должны банально модернизироваться до уровня требований текущих нормативов. Именно поэтому информация предоставленная здесь пригодится абсолютно каждому. Опытное агентство по обеспечению пожарной безопасности в кротчайшие сроки подготовит все необходимые документы и разработает план дальнейших действий для ваших работников.

В некоторых случаях такая работа приносит существенно большую пользу, чем получение разрешения на эксплуатацию. Достаточно часто реализация предложенных компенсационных мер помогает избежать куда больших трат. Например, вместо изменения материалов отделки можно пойти на установку пожарной сигнализации, которую так или иначе пришлось бы со временем ставить. Как следствие, бюджет предстоящих работ будет тратиться более рационально, а значит, можно говорить о его экономии.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности