Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14675
20-09-2018 ФНС активно работает над тем, чтобы гармонично встроиться в жизнь граждан
Михаил Мишустин выступил с докладом на Всероссийском форуме «Диалог с налогоплательщиком», который был проведен Российским союзом налогоплательщиков совместно с Общественным советом... »

18-09-2018 Минфин поддержал план главы ВТБ по дедолларизации экономики
Минфин России поддерживает предложение главы ВТБ Андрея Костина о дедолларизации экономики, поскольку считает, что американская валюта не должна быть элементом обычного делового оборота в России, ... »

18-09-2018 Для применения ЕСХН налогоплательщик должен быть сельхозтоваропроизводителем
Верховный Суд РФ в определении № 307-КГ18-11239 подтвердил, что для применения ЕСХН налогоплательщик должен быть признан сельскохозяйственным товаропроизводителем, который... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
17-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Разработка и внедрение Специальных Технических Условий

тут

Зачастую Специальные Технические Условия (СТУ) являются едва ли не единственной возможностью для застройщика официально ввести в эксплуатацию строения возводящееся по нестандартному архитектурному плану. Очевидно, что для государственных органов в этом случае имеет значение исключительно соответствие установленным нормам и стандартам, так как контроль над соблюдением этого закона является их прямой обязанность. Именно поэтому практически каждый владелец небоскреба или высокоэтажного паркинга не понаслышке знает об услугу хорошо представленной тут и представляющей собой ничто иное, как разработку подраздела проектной документации связанной с обеспечением нормативного уровня пожарной безопасности. К сожалению, далеко не всегда внутренние специалисты компании способны в полной мере выполнить эту работу, так как подобные задачи встречаются ну пути бизнесменов достаточно редко, а значит, помощь сторонней организации здесь придется как нельзя кстати. К счастью, найти подходящего исполнителя не так уж и сложно, ведь не смотря на перегруженность такой узкоспециализированной сферы, явные лидеры индустрии уже давно всем известны. Единственное, что вам остается сделать как заказчику — заключить официальный договор на работу.

Важно понимать, что избежать такого шага не удастся даже владельцам уже действующих строений определенного типа. В соответствии с действующим законодательством, строения, введенные в эксплуатацию с определенного момента должны банально модернизироваться до уровня требований текущих нормативов. Именно поэтому информация предоставленная здесь пригодится абсолютно каждому. Опытное агентство по обеспечению пожарной безопасности в кротчайшие сроки подготовит все необходимые документы и разработает план дальнейших действий для ваших работников.

В некоторых случаях такая работа приносит существенно большую пользу, чем получение разрешения на эксплуатацию. Достаточно часто реализация предложенных компенсационных мер помогает избежать куда больших трат. Например, вместо изменения материалов отделки можно пойти на установку пожарной сигнализации, которую так или иначе пришлось бы со временем ставить. Как следствие, бюджет предстоящих работ будет тратиться более рационально, а значит, можно говорить о его экономии.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности