Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14144
21-08-2017 Утвержден порядок ведения реестров субъектов МСП – получателей господдержки
Минюстом России зарегистрирован приказ Минэкономразвития России «Об утверждении Порядка ведения реестров субъектов малого и среднего предпринимательства – получателей поддержки и... »

21-08-2017 Н.Журавлев поддержал предложения Банка России по реформе аудиторской отрасли
Сенаторы обеспокоены сложившейся ситуацией на рынке аудита. Об этом заявил в интервью «Парламентской газете» первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и... »

21-08-2017 Подготовлены поправки в НК о снижении налогового контроля за предпринимателями
Председатель Комитета по бюджету и налогам А.Макаров внес в Государственную Думу законопроект №249505-7 О внесении изменений в часть первую и часть вторую Налогового кодекса... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-08-2017 Первый ОФД представил рынку дополнительные возможности системы обработки фискальных данных Оператором фискальных данных Первым ОФД реализовано августовское обновление программных продуктов. Появление дополнительных... »
14-08-2017 Работодателям Калмыкии напоминают об отчетах в ПФР До 15 августа работодатели республики должны отчитаться в ПФР о работающих у них сотрудниках.По информации пресс-службы... »
10-08-2017 Наиболее часто задаваемые вопросы про бухгалтерию и ответы на них Что необходимо для начала работы?​После заключения договора, необходимо предоставить копии учредительных документов и... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник экономиста (от 25000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Разработка и внедрение Специальных Технических Условий

тут

Зачастую Специальные Технические Условия (СТУ) являются едва ли не единственной возможностью для застройщика официально ввести в эксплуатацию строения возводящееся по нестандартному архитектурному плану. Очевидно, что для государственных органов в этом случае имеет значение исключительно соответствие установленным нормам и стандартам, так как контроль над соблюдением этого закона является их прямой обязанность. Именно поэтому практически каждый владелец небоскреба или высокоэтажного паркинга не понаслышке знает об услугу хорошо представленной тут и представляющей собой ничто иное, как разработку подраздела проектной документации связанной с обеспечением нормативного уровня пожарной безопасности. К сожалению, далеко не всегда внутренние специалисты компании способны в полной мере выполнить эту работу, так как подобные задачи встречаются ну пути бизнесменов достаточно редко, а значит, помощь сторонней организации здесь придется как нельзя кстати. К счастью, найти подходящего исполнителя не так уж и сложно, ведь не смотря на перегруженность такой узкоспециализированной сферы, явные лидеры индустрии уже давно всем известны. Единственное, что вам остается сделать как заказчику — заключить официальный договор на работу.

Важно понимать, что избежать такого шага не удастся даже владельцам уже действующих строений определенного типа. В соответствии с действующим законодательством, строения, введенные в эксплуатацию с определенного момента должны банально модернизироваться до уровня требований текущих нормативов. Именно поэтому информация предоставленная здесь пригодится абсолютно каждому. Опытное агентство по обеспечению пожарной безопасности в кротчайшие сроки подготовит все необходимые документы и разработает план дальнейших действий для ваших работников.

В некоторых случаях такая работа приносит существенно большую пользу, чем получение разрешения на эксплуатацию. Достаточно часто реализация предложенных компенсационных мер помогает избежать куда больших трат. Например, вместо изменения материалов отделки можно пойти на установку пожарной сигнализации, которую так или иначе пришлось бы со временем ставить. Как следствие, бюджет предстоящих работ будет тратиться более рационально, а значит, можно говорить о его экономии.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности