Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14087
27-06-2017 Рост ИП в столице говорит о непростой экономической ситуации
Рост числа самозанятых москвичей говорит не об улучшении делового климата в столице, а о непростой экономической ситуации, которая приводит к сокращениям штатов на предприятиях, заявил... »

27-06-2017 ФНС и суды подтвердили правомерность повторной выездной налоговой проверки
Налоговый орган вправе провести повторную выездную налоговую проверку, если налогоплательщик представил уточненную налоговую декларацию, в которой указал сумму налога меньше ранее... »

27-06-2017 ЦБ РФ: средства МСБ до 1 млн 400 тыс. руб. в банках будут застрахованы
На заседании Межрегионального банковского совета на тему «Эффективность действующих процедур банкротства кредитных организаций – проблемы и перспективы. Формирование механизмов, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Разработка и внедрение Специальных Технических Условий

тут

Зачастую Специальные Технические Условия (СТУ) являются едва ли не единственной возможностью для застройщика официально ввести в эксплуатацию строения возводящееся по нестандартному архитектурному плану. Очевидно, что для государственных органов в этом случае имеет значение исключительно соответствие установленным нормам и стандартам, так как контроль над соблюдением этого закона является их прямой обязанность. Именно поэтому практически каждый владелец небоскреба или высокоэтажного паркинга не понаслышке знает об услугу хорошо представленной тут и представляющей собой ничто иное, как разработку подраздела проектной документации связанной с обеспечением нормативного уровня пожарной безопасности. К сожалению, далеко не всегда внутренние специалисты компании способны в полной мере выполнить эту работу, так как подобные задачи встречаются ну пути бизнесменов достаточно редко, а значит, помощь сторонней организации здесь придется как нельзя кстати. К счастью, найти подходящего исполнителя не так уж и сложно, ведь не смотря на перегруженность такой узкоспециализированной сферы, явные лидеры индустрии уже давно всем известны. Единственное, что вам остается сделать как заказчику — заключить официальный договор на работу.

Важно понимать, что избежать такого шага не удастся даже владельцам уже действующих строений определенного типа. В соответствии с действующим законодательством, строения, введенные в эксплуатацию с определенного момента должны банально модернизироваться до уровня требований текущих нормативов. Именно поэтому информация предоставленная здесь пригодится абсолютно каждому. Опытное агентство по обеспечению пожарной безопасности в кротчайшие сроки подготовит все необходимые документы и разработает план дальнейших действий для ваших работников.

В некоторых случаях такая работа приносит существенно большую пользу, чем получение разрешения на эксплуатацию. Достаточно часто реализация предложенных компенсационных мер помогает избежать куда больших трат. Например, вместо изменения материалов отделки можно пойти на установку пожарной сигнализации, которую так или иначе пришлось бы со временем ставить. Как следствие, бюджет предстоящих работ будет тратиться более рационально, а значит, можно говорить о его экономии.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"