Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14203
25-09-2017 Организации Подмосковья освободят от налогов на движимое имущество
Организации Подмосковья освободят от налогов на движимое имущество до 1 января 2021 г. Соответствующий закон был принят в трех чтениях на заседании Московской областной думы. «В целях... »

25-09-2017 К декабрю МЭР планирует определиться с финальными решениями по самозанятым
23 сентября Владимир Путин провёл совещание с Министром экономического развития Максимом Орешкиным и Министром промышленности и торговли Денисом Мантуровым. Обсуждались текущая... »

25-09-2017 Кооперация в России имеет чрезвычайно высокую социальную значимость
22 сентября 2017 года Государственная Дума приняла в первом чтении проект федерального закона, вносящий изменения в Налоговый кодекс Российской Федерации в части продления срока льготы по... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 25-09-2017 Семинар «Комплексный блок изменений в законодательстве за 2-3 квартал 2017 года» Агентство Правовой Помощи и ООО «ПКС Консалтинг» приглашает вас на семинар: «Комплексный блок изменений в законодательстве... »
25-09-2017 «Первый Бит» ускорил формирование отчетов в ООО «Играмолоко» «Играмолоко» — это современное, модернизированное и успешное предприятие Удмуртской республики. Большой ассортимент... »
08-09-2017 Обучение разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов Компания Expert Systems приглашает Вас принять участие в практическом курсе «Разработка бизнес-планов и оценка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как избавиться от визуальной монотонности в рекламе?

Мобильные стенды

Все знают, что значит «зануда». И никто не желает, что его так называли. Потому что окружающие часто обходят стороной подобных персонажей.

А знаете ли вы, что ваше предложение визуально может оказаться «занудным»? Смотрит на него потенциальный клиент, вглядывается, сомневается и уходит. То есть, максимум, что он может сделать, это пройдётся глазами, не всматриваясь и вчитываясь. А ведь вы вкладываете душу, пользуетесь талантом, ищите уникальное, мастерски используете все советы, приёмы и способы, чтобы достичь цели. И всё насмарку.

Причина такому результату - визуальная монотонность или громоздкость, которое приводит ни к действию, а раздражению. Как её обойти? Это сделать легко – используйте мобильные стенды разного размера.

Они не заставят клиента зевать, потому что изначально интересны. Чтобы не быть многословным, посмотрите на примеры «ПромоСтенд». Где большие для улиц, где маленькие стенды Roll-Up для офисных помещений. Это делается нацеленно, чтобы придать тексту и картинке зрительную динамику, то есть сделать процесс захватывающим, более простым, лёгким и понятным.

Если вы успели заглянуть на сайт компании, то наверняка увидели, что фирма сама осуществляет производство POS – материалов и печать. Также каждый раздел имеет свои отдельные виды. Это сделано для того, чтобы клиент, впервые заказывающий, мог подобрать ширму или штендер по своим пожеланиям.

Например, в разделе «Большие стенды» есть Fold – Up, Pop – Up, а в «Малые» - х баннер или l – баннер.

Да, каждый воспринимает рекламу по – своему. Однако все недолюбливают скуку. Главное, о чём вам стоит думать – как не стать занудным, а определить насколько творение будет принято аудиторией. Поэтому рекомендую обратиться в «ПромоСтенд», который выполняет заказы любой сложности и доставляет их по всей России.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности