Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Принцип торможения автомобиля

Двигающийся автомобиль, как и любое иное тело, обладает кинетической энергией. При торможении эту энергию надо «погасить», то есть выделить от движущего и постараться рассеять в окружающее пространство. В процессе торможения давление ноги, оказываемое на педаль торможения, будет посредством гидравлического усиления передаваться в тормозную систему колеса и передаваться тормозным колодкам. Тормозные колодки Infiniti QX56 прижимаются к тормозным дискам и за счет трения они останавливают вращение колес. При этом выделяется, как уже было сказано, кинетическая энергия в виде тепла, а если на колесах установлен правильно подобранный комплект покрышек, то с колесами останавливается и сам автомобиль. Чтобы быть полностью уверенным в том, что ваш автомобиль надежен и эффективен, вам необходимо следить за состоянием автомобильной тормозной системы. Для этого надо правильно подобрать как тормозные колодки, так и следить за достаточным уровнем тормозной жидкости в тормозной системе автомобиля.

Тормозные колодки у любого автомобиля должны обеспечивать ему эффективное торможение. Это должно стать аксиомой при любых условиях, в том числе и погодных. В сырую погоду данное условие должно выполняться особенно тщательно, тем более, что в такое время качество дорожного покрытия остается не всегда в удовлетворительных условиях, поэтому пусть уж лучше тормоза работают идеально.

С точки зрения физики, тормозные колодки есть ни что иное, как металлическая пластина особой жесткости, которая несет на себе особую накладку, состоящую из особых материалов. Эти материалы материаловеды предпочитают называть фрикционными, поскольку от них требуется стабильная работа при повышенном трении. Ну, а уже от специалистов зависит то, насколько точно мы сможем подобрать для своего автомобиля приемлемые тормозные колодки.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности