Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14702
12-10-2018 ВТБ запускает новую линейку РКО для корпоративных клиентов
Банк ВТБ предлагает клиентам малого и среднего бизнеса новую унифицированную линейку пакетов услуг расчетно-кассового обслуживания для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Каждый... »

12-10-2018 Для участников в системе «tax free» обновлена форма заявления
В соответствии с приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 02.07.2018 №2558 «О внесении изменений в приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации... »

12-10-2018 Оценить работу по противодействию коррупции налоговиков можно на сайте ФНС
С 15 октября по 15 ноября 2018 года на сайте ФНС России пройдет онлайн-опрос об эффективности деятельности подразделений кадровых служб по профилактике коррупционных и других... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 15-10-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
15-10-2018 Семинар: Экспресс-обзор новаций 2019: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2019: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Важные аспекты учетной... »
12-10-2018 Плательщикам таможенных платежей открываются единые лицевые счета Томская таможня обращает внимание плательщиков таможенных пошлин, налогов: до конца октября 2018 года все юридические лица... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Принцип торможения автомобиля

Двигающийся автомобиль, как и любое иное тело, обладает кинетической энергией. При торможении эту энергию надо «погасить», то есть выделить от движущего и постараться рассеять в окружающее пространство. В процессе торможения давление ноги, оказываемое на педаль торможения, будет посредством гидравлического усиления передаваться в тормозную систему колеса и передаваться тормозным колодкам. Тормозные колодки Infiniti QX56 прижимаются к тормозным дискам и за счет трения они останавливают вращение колес. При этом выделяется, как уже было сказано, кинетическая энергия в виде тепла, а если на колесах установлен правильно подобранный комплект покрышек, то с колесами останавливается и сам автомобиль. Чтобы быть полностью уверенным в том, что ваш автомобиль надежен и эффективен, вам необходимо следить за состоянием автомобильной тормозной системы. Для этого надо правильно подобрать как тормозные колодки, так и следить за достаточным уровнем тормозной жидкости в тормозной системе автомобиля.

Тормозные колодки у любого автомобиля должны обеспечивать ему эффективное торможение. Это должно стать аксиомой при любых условиях, в том числе и погодных. В сырую погоду данное условие должно выполняться особенно тщательно, тем более, что в такое время качество дорожного покрытия остается не всегда в удовлетворительных условиях, поэтому пусть уж лучше тормоза работают идеально.

С точки зрения физики, тормозные колодки есть ни что иное, как металлическая пластина особой жесткости, которая несет на себе особую накладку, состоящую из особых материалов. Эти материалы материаловеды предпочитают называть фрикционными, поскольку от них требуется стабильная работа при повышенном трении. Ну, а уже от специалистов зависит то, насколько точно мы сможем подобрать для своего автомобиля приемлемые тормозные колодки.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности