Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14203
25-09-2017 Организации Подмосковья освободят от налогов на движимое имущество
Организации Подмосковья освободят от налогов на движимое имущество до 1 января 2021 г. Соответствующий закон был принят в трех чтениях на заседании Московской областной думы. «В целях... »

25-09-2017 К декабрю МЭР планирует определиться с финальными решениями по самозанятым
23 сентября Владимир Путин провёл совещание с Министром экономического развития Максимом Орешкиным и Министром промышленности и торговли Денисом Мантуровым. Обсуждались текущая... »

25-09-2017 Кооперация в России имеет чрезвычайно высокую социальную значимость
22 сентября 2017 года Государственная Дума приняла в первом чтении проект федерального закона, вносящий изменения в Налоговый кодекс Российской Федерации в части продления срока льготы по... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 25-09-2017 Семинар «Комплексный блок изменений в законодательстве за 2-3 квартал 2017 года» Агентство Правовой Помощи и ООО «ПКС Консалтинг» приглашает вас на семинар: «Комплексный блок изменений в законодательстве... »
25-09-2017 «Первый Бит» ускорил формирование отчетов в ООО «Играмолоко» «Играмолоко» — это современное, модернизированное и успешное предприятие Удмуртской республики. Большой ассортимент... »
08-09-2017 Обучение разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов Компания Expert Systems приглашает Вас принять участие в практическом курсе «Разработка бизнес-планов и оценка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Принцип торможения автомобиля

Двигающийся автомобиль, как и любое иное тело, обладает кинетической энергией. При торможении эту энергию надо «погасить», то есть выделить от движущего и постараться рассеять в окружающее пространство. В процессе торможения давление ноги, оказываемое на педаль торможения, будет посредством гидравлического усиления передаваться в тормозную систему колеса и передаваться тормозным колодкам. Тормозные колодки Infiniti QX56 прижимаются к тормозным дискам и за счет трения они останавливают вращение колес. При этом выделяется, как уже было сказано, кинетическая энергия в виде тепла, а если на колесах установлен правильно подобранный комплект покрышек, то с колесами останавливается и сам автомобиль. Чтобы быть полностью уверенным в том, что ваш автомобиль надежен и эффективен, вам необходимо следить за состоянием автомобильной тормозной системы. Для этого надо правильно подобрать как тормозные колодки, так и следить за достаточным уровнем тормозной жидкости в тормозной системе автомобиля.

Тормозные колодки у любого автомобиля должны обеспечивать ему эффективное торможение. Это должно стать аксиомой при любых условиях, в том числе и погодных. В сырую погоду данное условие должно выполняться особенно тщательно, тем более, что в такое время качество дорожного покрытия остается не всегда в удовлетворительных условиях, поэтому пусть уж лучше тормоза работают идеально.

С точки зрения физики, тормозные колодки есть ни что иное, как металлическая пластина особой жесткости, которая несет на себе особую накладку, состоящую из особых материалов. Эти материалы материаловеды предпочитают называть фрикционными, поскольку от них требуется стабильная работа при повышенном трении. Ну, а уже от специалистов зависит то, насколько точно мы сможем подобрать для своего автомобиля приемлемые тормозные колодки.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности