Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14702
12-10-2018 ВТБ запускает новую линейку РКО для корпоративных клиентов
Банк ВТБ предлагает клиентам малого и среднего бизнеса новую унифицированную линейку пакетов услуг расчетно-кассового обслуживания для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Каждый... »

12-10-2018 Для участников в системе «tax free» обновлена форма заявления
В соответствии с приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 02.07.2018 №2558 «О внесении изменений в приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации... »

12-10-2018 Оценить работу по противодействию коррупции налоговиков можно на сайте ФНС
С 15 октября по 15 ноября 2018 года на сайте ФНС России пройдет онлайн-опрос об эффективности деятельности подразделений кадровых служб по профилактике коррупционных и других... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-10-2018 Исправленные сведения о кадастровой стоимости: особенности применения В течение 2018 года Кадастровая палата по Челябинской области внесла в Единый государственный реестр недвижимости более 67... »
17-10-2018 Омская таможня информирует об администрировании единых лицевых счетов Омская таможня информирует юридических лиц - плательщиков таможенных пошлин, налогов об открытии единых лицевых счетов (ЕЛС)... »
15-10-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Организация подачи воды

Промышленные насосы grundfos

Если у Вас частный дом, и он расположен вдалеке от проведенных водопроводных линий, то нет смысла обращаться в компанию, обслуживающую данный водопровод и делать отдельный отвод. Если на участке выкопан колодец, либо пробурена скважина к водоносному пласту, то гораздо эффективнее применять погружные скважинные насосы, поскольку тогда, при грамотной установке и настройке оборудования, можно обеспечивать себя водой практически в неограниченном количестве.

Основной вид скважинных насосов – погружные. Такие, погружные или, как их еще называют, глубинные насосы используются в случаях, когда необходимо обеспечить подачу воды из колодцев или из широких скважин. Обычно такие насосы, опускаемые в воду (или на поверхность воды) применяются на дачных, или загородных хозяйствах, когда необходимо обеспечить полив садов, огородов, а также, для организации распределения воды в системе бытового водоснабжения. Обычно все такие насосы обладают достаточной мощностью, чтобы обеспечить подачу воды на значительную высоту. Правда, тогда уж лучше применять промышленные насосы Grundfos, которые из-за своей производительности, в состоянии придать воде максимальный напор. Хотя, используя насосную станцию и водяной накопитель, вы всегда можете использовать насосы, работающие на подкачку воды в конденсатор, в котором создать повышенное давление. Тогда, насосы будут просто подкачивать воду в него, по мере вашего расходования водных ресурсов

Производители такого оборудования, видя повышенный интерес к данной группе товаров со стороны покупателей, продолжают производство скважинных насосов, тем самым увеличивая конкуренцию, что неизбежно ведет к постепенному снижению цен и росту качества предлагаемой продукции. Останется только рассмотреть те типы насосов, которые можно применять в различных ситуациях.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности