Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Организация подачи воды

Промышленные насосы grundfos

Если у Вас частный дом, и он расположен вдалеке от проведенных водопроводных линий, то нет смысла обращаться в компанию, обслуживающую данный водопровод и делать отдельный отвод. Если на участке выкопан колодец, либо пробурена скважина к водоносному пласту, то гораздо эффективнее применять погружные скважинные насосы, поскольку тогда, при грамотной установке и настройке оборудования, можно обеспечивать себя водой практически в неограниченном количестве.

Основной вид скважинных насосов – погружные. Такие, погружные или, как их еще называют, глубинные насосы используются в случаях, когда необходимо обеспечить подачу воды из колодцев или из широких скважин. Обычно такие насосы, опускаемые в воду (или на поверхность воды) применяются на дачных, или загородных хозяйствах, когда необходимо обеспечить полив садов, огородов, а также, для организации распределения воды в системе бытового водоснабжения. Обычно все такие насосы обладают достаточной мощностью, чтобы обеспечить подачу воды на значительную высоту. Правда, тогда уж лучше применять промышленные насосы Grundfos, которые из-за своей производительности, в состоянии придать воде максимальный напор. Хотя, используя насосную станцию и водяной накопитель, вы всегда можете использовать насосы, работающие на подкачку воды в конденсатор, в котором создать повышенное давление. Тогда, насосы будут просто подкачивать воду в него, по мере вашего расходования водных ресурсов

Производители такого оборудования, видя повышенный интерес к данной группе товаров со стороны покупателей, продолжают производство скважинных насосов, тем самым увеличивая конкуренцию, что неизбежно ведет к постепенному снижению цен и росту качества предлагаемой продукции. Останется только рассмотреть те типы насосов, которые можно применять в различных ситуациях.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности