Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14282
21-11-2017 Налогоплательщики могут использовать Яндекс.Браузер для работы в Личном кабинете
Индивидуальные предприниматели и организации теперь могут использовать Яндекс.Браузер для работы в своих личных кабинетах, сообщает Nalog.ru. Для полноценной работы в личном... »

21-11-2017 Отсрочить применение ККТ для некоторых видов бизнеса - абсолютно верное решение
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает... »

21-11-2017 М.Мишустин: количество выездных проверок снизилось на 23 процента
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает Kremlin.ru. ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-11-2017 Для предпринимателей подготовили образец иска об оспаривании кадастровой стоимости После обращения бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой о проверке законности установления максимальной ставки по налогу на... »
20-11-2017 «Первый БИТ» вывел на рынок Ближнего Востока новое решение FirstBit Accounting Четыре года Первый БИТ успешно внедряет ИТ-решения на рынке Ближнего Востока. За это время клиентами филиала First BIT в... »
13-11-2017 Бранч: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста» Юридическая компания "Варшавский и партнеры" и АО Банк «ПСКБ» приглашают принять участие в бизнес-бранче на тему: «Рост... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Охрана и обеспечение безопасности объектов

физическая охрана

Для стабильной работы предприятий любого назначения приглашается физическая охрана. Ее основные задачи: контроль пропускного режима, охрана материальных ценностей, поддержание порядка, антивандальная защита, проверка объектов на предотвращение любого вида аварий, обеспечение безопасности людей. В последнее время добавилась опасность терроризма. Предотвращение его тоже является физической защитой.

Охраняемые объекты: все государственные учреждения, магазины, учебные и детские учреждения, все предприятия - можно сказать, все организации, которые не хотят рисковать жизнью людей и материальными ценностями. Учреждения делятся на две категории: первая из них связана с охраной только людей, вторая людей и материалов, связанных с их родом деятельности. К последним относится, например, охрана строительных объектов. Нюансы работы на такого рода объектах связаны с большими потоками грузовых автомобилей, которые привозят оборудование и материалы, увозят лишний грунт, мусор. Поэтому обязательно пропускная система для людей и транспортных средств. Поскольку воровство может происходить через ограждение, то необходимо патрулирование территории в любое время суток. Хорошая охрана периметра может быть при наличии камер видеонаблюдения с оператором на мониторах.

Подробные меры безопасности должна разработать охранная компания. От ее выбора зависит качество охраны. Предприятие "Тайгер" около 10 лет в таком бизнесе. Все сотрудники имеют опыт, прошли специальный отбор и обучение. Справятся с любыми сложными ситуациями. Обучены мониторингу пожароопасных ситуаций, знают меры реагирования на сигнальную информацию. Каждый сотрудник имеет свой пост - участок работы, где должен обеспечить охранную деятельность. Внедрение технических средств охраны, определенных инженерных сооружений поможет это сделать.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности