Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14282
21-11-2017 Налогоплательщики могут использовать Яндекс.Браузер для работы в Личном кабинете
Индивидуальные предприниматели и организации теперь могут использовать Яндекс.Браузер для работы в своих личных кабинетах, сообщает Nalog.ru. Для полноценной работы в личном... »

21-11-2017 Отсрочить применение ККТ для некоторых видов бизнеса - абсолютно верное решение
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает... »

21-11-2017 М.Мишустин: количество выездных проверок снизилось на 23 процента
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает Kremlin.ru. ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-11-2017 Для предпринимателей подготовили образец иска об оспаривании кадастровой стоимости После обращения бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой о проверке законности установления максимальной ставки по налогу на... »
20-11-2017 «Первый БИТ» вывел на рынок Ближнего Востока новое решение FirstBit Accounting Четыре года Первый БИТ успешно внедряет ИТ-решения на рынке Ближнего Востока. За это время клиентами филиала First BIT в... »
13-11-2017 Бранч: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста» Юридическая компания "Варшавский и партнеры" и АО Банк «ПСКБ» приглашают принять участие в бизнес-бранче на тему: «Рост... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Хранение продуктов питания

Любые продукты питания, в том числе и овощи, нуждаются в создании определённых условий для хранения, чтобы максимально долго длился период их сохранности и возможность использования по прямому назначению. Так, к примеру, для сохранения всё тех же овощей необходимо соблюдать достаточно низкотемпературный режим на протяжении всего срока хранения, а также поддерживать определённый уровень влажности воздуха, чтобы не допускать гниения продуктов. Достичь таких показателей помогает дополнительное оборудование, которое необходимо устанавливать, запитывать, а также обслуживать в определённом порядке. Однако можно и помочь ему справиться с такими задачами. Делается это при помощи строительства ангаров по определённому проекту, который уже изначально предусматривает создание ранее обговоренных условий хранения.

Важно отметить тот факт, что современные ХОЛОДНЫЕ АРОЧНЫЕ АНГАРЫ в Воронеже можно приобрести и установить в течение очень короткого периода времени, если изначально была правильно подготовленная бетонная площадка под него. Сама по себе сборка занимает не больше одной-двух недель и зависит исключительно от размеров конструкции, которые могут существенно разниться в зависимости от конкретного заказа и практически не ограничивается. Достигается это за счёт того, что конструкция является модульной и может продлеваться так долго, как это необходимо.

Однако именно время возведения играет зачастую определяющую роль, ведь это даёт возможность реагировать на изменяющуюся ситуацию и при необходимости быстро возводить новые площади, которые позже могут быть и разобраны для последующей продажи. А цена ангара никогда не упадёт слишком низко, ведь все его возможности охраняются независимо от того, сколько раз его разбирали и собирали вновь.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности