Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14539
22-05-2018 Россияне подали около 500 тысяч деклараций в рамках акции «Дни открытых дверей»
Россияне подали около 500 тысяч деклараций по налогу на доходы физических лиц во время проведенных в налоговых инспекциях Дней открытых дверей. При этом общая сумма налогов, ... »

21-05-2018 Форма требования об уплате налога для юрлиц не должна содержать налоговый период
Верховный Суд Российской Федерации подтвердил, что форма требования об уплате налога для организаций и ИП не должна содержать информацию о налоговом периоде. Суд отказался... »

21-05-2018 Титов предложил ввести двухлетний мораторий на переоценку кадастровой стоимости
На днях сообщалось о том, что в Госдуму внесен проект закона, ограничивающий рост налога на недвижимость. Авторы – группа депутатов во главе с председателем Госдумы Вячеславом... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-05-2018 Открыт сбор докладов на VIII конференцию Infostart Event 2018 Education В этом году ежегодная конференция Infostart Event 2018 пройдет с 18 по 19 октября. Тема конференции остается неизменной ... »
16-05-2018 Бухгалтерское сопровождение Комплексное бухгалтерское сопровождение организаций и индивидуальных предпринимателей, включающее в себя начисление всех... »
16-05-2018 С 2012 года ТОАЗ заплатил почти 28 млрд рублей налогов ТОАЗ в 2012 – 2017 гг. перечислил 27,9 млрд руб. в виде налогов и страховых взносов в бюджеты всех уровней, в том числе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Способ быть счастливой и красивой девушкой

/www.artatoo.ru

В век миллионов блогеров и юных звёзд, покоряющих мир своей естественностью, сложно не волноваться, если твоя собственная красота где-то там далеко и достигается многочасовым наведением марафета.

Журналистка Кейт Ливер порекомендовала девушкам расслабиться и присмотреться к процедуре перманентный макияж век глаз.

По статистике, почти половина российских женщин предпочитает не использовать этот метод, считая, что он остаётся на всю жизнь, портит кожу, лишает естественности.

В этом плане представительницам прекрасного пола явно надо изменить своё отношение. Слухи довели до того, что фактически женщины тратят больше времени и достигают меньшего результата. Чтобы понять, всё ли хорошо, многие сверяются с чем угодно, кроме собственных представлений о прекрасном. Отчасти это связано с тем, что стандарты слишком завышены, а опыт присутствует у меньшинства.

«Всё сводится к страху: мы боимся, что окажемся хуже после процедуры или итог будет недостаточно хорош», - подтверждает Рос Тойнби. По его мнению, надо пробовать, а не слушать чужое мнение, потому что есть множество путей стать красивой. Но самый быстрый и простой – перманентный макияж.

У татуажа есть свои преимущества. Он держится достаточно долго, но при этом его легко оставить в прошлом при желании. Ведь рано или поздно, в какой-то момент каждая девушка может столкнуться с ощущением, что ей хочется чего-то нового. Для этого достаточно отказаться от коррекций, и краска сойдёт. Со временем кожа остаётся целостной, мягкой, упругой. В процессе можно изменить форму стрелок или внести небольшие детали.

Как видите, татуаж глаз – отличный способ вырваться из традиционного нанесения макияжа, не утратив красоту и естественность. А записаться на процедуру в любой день можно в студии Галины Танаевой, которая поможет вам сэкономить на make up и наслаждаться жизнью, карьерой и семьёй.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности