Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Замки для гостиничных номеров

замки для гостиничных номеров

Всё чаще отели и гостиницы стали использовать электронные замки для гостиничных номеров, которые позволяют осуществлять работу персонала и проживание клиентов более комфортно. Наверняка, многие, кому доводилось отправляться на заграничные курорты приходилось встречаться с такими замками. И нет сомнений в том, что было отмечено, что использование такого варианта замков намного удобнее. Почему электронные замки стали такими популярными сегодня? Для начала нужно сказать, что электронная система запирания дверей позволяет управлять всеми замками посредством одной системы управления. Таки образом, в случае необходимости специалист может открыть любую дверь и дать доступ в помещение персоналу или клиенту. Помимо этого электронные замки избавляют рабочий персонал от того, чтобы носит за собой связку ключей, которые нередко теряются или ломаются. Универсальный электронный ключ позволяет открыть сотруднику отеля все двери. При этом клиент никогда не потеряет ключ от своей двери. Наличие специальной электронной карточки позволяет быстро открыть дверь своего номера, а в случае её утери, открыть дверь поможет специалистов всего за несколько секунд. Клиенту же выдадут новый электронный ключ от его номера.

Установка электронной системы запирания дверей является довольно доступной услугой. При этом в некоторых странах она полностью пришла на смену обычным механическим замкам, затраты на которые в разы выше, а проблем с такими замками тоже не мало. Установка электронных гостиничных замков – это возможность создать комфортные условия проживания и вместе с тем полностью безопасные.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности