Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14138
21-07-2017 О нововведениях в законодательстве о регистрации юрлиц расскажут на вебинаре
1 августа редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Новое в законодательстве о регистрации юридических лиц». Главный спикер - начальник отдела... »

21-07-2017 ФНС разъяснила, в каких случаях не возникает двойного обложения торговым сбором
ФНС России разъяснила порядок уплаты торгового сбора. В случае, если в течение одного и того же квартала плательщик сбора прекращает деятельность на объекте торговли, а... »

21-07-2017 Саратовская область: прокурором приняты меры к обеспечению ИП безбарьерной среды
Прокуратурой Ершовского района проведена проверка соблюдения законодательства о защите прав инвалидов. В ходе проверки установлено, что пять расположенных в г. Ершове... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-07-2017 С 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованной Согласно новым нормам уменьшить базу или сумму налога по установленным правилам можно, если выполнены все условия:... »
20-07-2017 Бесплатный вебинар «Внешний документооборот: инструкция по применению» Вы знаете, как сократить время на подготовку документов для контрагентов? Как снизить расходы на доставку бумаг партнерам?... »
17-07-2017 Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение - семинар Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Замки для гостиничных номеров

замки для гостиничных номеров

Всё чаще отели и гостиницы стали использовать электронные замки для гостиничных номеров, которые позволяют осуществлять работу персонала и проживание клиентов более комфортно. Наверняка, многие, кому доводилось отправляться на заграничные курорты приходилось встречаться с такими замками. И нет сомнений в том, что было отмечено, что использование такого варианта замков намного удобнее. Почему электронные замки стали такими популярными сегодня? Для начала нужно сказать, что электронная система запирания дверей позволяет управлять всеми замками посредством одной системы управления. Таки образом, в случае необходимости специалист может открыть любую дверь и дать доступ в помещение персоналу или клиенту. Помимо этого электронные замки избавляют рабочий персонал от того, чтобы носит за собой связку ключей, которые нередко теряются или ломаются. Универсальный электронный ключ позволяет открыть сотруднику отеля все двери. При этом клиент никогда не потеряет ключ от своей двери. Наличие специальной электронной карточки позволяет быстро открыть дверь своего номера, а в случае её утери, открыть дверь поможет специалистов всего за несколько секунд. Клиенту же выдадут новый электронный ключ от его номера.

Установка электронной системы запирания дверей является довольно доступной услугой. При этом в некоторых странах она полностью пришла на смену обычным механическим замкам, затраты на которые в разы выше, а проблем с такими замками тоже не мало. Установка электронных гостиничных замков – это возможность создать комфортные условия проживания и вместе с тем полностью безопасные.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности