Бухгалтерский учет и налоги
Портал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14676
21-09-2018 В Москве будет испытан новый механизм налогообложения самозанятых граждан
Заместитель председателя Комитета СФ по Регламенту и организации парламентской деятельности Владимир Полетаев принял участие в совместном заседании коллегий Федеральной налоговой... »

20-09-2018 ФНС активно работает над тем, чтобы гармонично встроиться в жизнь граждан
Михаил Мишустин выступил с докладом на Всероссийском форуме «Диалог с налогоплательщиком», который был проведен Российским союзом налогоплательщиков совместно с Общественным советом... »

18-09-2018 Минфин поддержал план главы ВТБ по дедолларизации экономики
Минфин России поддерживает предложение главы ВТБ Андрея Костина о дедолларизации экономики, поскольку считает, что американская валюта не должна быть элементом обычного делового оборота в России, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-09-2018 VIII ежегодная конференция Infostart Event Education В этом году на традиционную встречу соберется рекордное количество 1С-специалистов – 1000 участников из разных регионов... »
20-09-2018 Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей... »
17-09-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Главный бухгалтер. Финансовый директор.График работы удаленный (от 35000 рублей)
Главный бухгалтер на полное ведение бухгалтерского и налогового учета удалённо. (от 8000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Земельные участки без подряда и их преимущества

Земельные участки без подряда

Покупать участок с подрядом или без? Этот вопрос сегодня волнует практически всех, кто желает поменять свою квартиру на частный дом или переехать в коттеджный посёлок неподалеку от мегаполиса. Предложения на рынке недвижимости представлены обоими вариантами. Если выбрать с подрядом, то вам не нужно беспокоиться о коммуникациях, да и сам дом уже построен. Но земельные участки без подряда намного доступнее. Так что же выбрать? Многие эксперты сегодня рекомендуют второй вариант, поскольку он имеет ряд неоспоримых преимуществ. О них и пойдет речь.

Преимущества участка без подряда:

  • Низкая стоимость. Этот вариант будет куда дешевле, чем покупка с подрядом. Конечно же, вам в этом случае потребуется потратить большие деньги на коммуникации и строительство. Но именно первоначальные вложения будут на порядок меньше и, следовательно, доступнее;
  • Свобода выбора. Нет необходимости долго выбирать участок, как в случае с землей с подрядом, где дома отличаются по размерам, архитектуре и планировке. Голый участок земли одинаков везде и всегда - различается лишь площадью;
  • Свобода времени застройки. Вы можете приобрести участок без подряда в ближайшее время, а заняться его обустройством тогда, когда захотите. Например, подождав, чтобы в наличии было больше свободных средств. Или переждав спад рынка, когда увеличиваются цены на материалы;
  • Используйте как хотите. Участки без подряда в поселке могут быть использованы в любых направлениях. Вы можете построить здесь полноценный жилой дом, летний домик или просто огород с дачей. Вариантов масса и они ничем не ограничены;
  • Свобода выбора застройщика. В случае с участком с подрядом все постройки и коммуникации уже организованы конкретной компанией. Если вы ей не доверяете, то тут уже ничего не сделаешь. В нашем же случаи вы сами будете выбирать застройщика с учётом предлагаемых услуг, цен и репутации. При этом часть работ можно выполнить самому, что позволит сэкономить деньги. Также вы можете доверить отдельные работы разным компаниям, что позволит ускорить работу и оптимизировать свои расходы.

Как видите, у участка без подряда есть немало весомых преимуществ. И зачастую они перекрывают тот факт, что в данном случае вам придется дополнительно прокладывать коммуникации, строить дом и сопутствующие постройки, а также получать все необходимые разрешения. Ведь весь этот процесс можно растянуть по времени, более грамотно расходуя средства без необходимости брать кредиты или занимать деньги.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности