Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14326
15-12-2017 ФНС России разъясняет налоговые последствия признания сделки недействительной
Само по себе признание договора недействительным не освобождает налогоплательщика от уплаты НДФЛ, если по договору был получен доход. К такому выводу пришла ФНС России по... »

15-12-2017 Проект ФНС России по переходу на онлайн-кассы взял «Цифровые вершины»
Проект ФНС России по внедрению новых онлайн-касс получил признание IT – экспертов и награжден премией «Цифровые вершины» в спецноминации за «Доверие и прозрачность». Вручение премии... »

15-12-2017 Бесплатный вебинар: как МБ начать применять контрольно-кассовую технику
20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 15-12-2017 Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто... »
13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
12-12-2017 Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Земельные участки без подряда и их преимущества

Земельные участки без подряда

Покупать участок с подрядом или без? Этот вопрос сегодня волнует практически всех, кто желает поменять свою квартиру на частный дом или переехать в коттеджный посёлок неподалеку от мегаполиса. Предложения на рынке недвижимости представлены обоими вариантами. Если выбрать с подрядом, то вам не нужно беспокоиться о коммуникациях, да и сам дом уже построен. Но земельные участки без подряда намного доступнее. Так что же выбрать? Многие эксперты сегодня рекомендуют второй вариант, поскольку он имеет ряд неоспоримых преимуществ. О них и пойдет речь.

Преимущества участка без подряда:

  • Низкая стоимость. Этот вариант будет куда дешевле, чем покупка с подрядом. Конечно же, вам в этом случае потребуется потратить большие деньги на коммуникации и строительство. Но именно первоначальные вложения будут на порядок меньше и, следовательно, доступнее;
  • Свобода выбора. Нет необходимости долго выбирать участок, как в случае с землей с подрядом, где дома отличаются по размерам, архитектуре и планировке. Голый участок земли одинаков везде и всегда - различается лишь площадью;
  • Свобода времени застройки. Вы можете приобрести участок без подряда в ближайшее время, а заняться его обустройством тогда, когда захотите. Например, подождав, чтобы в наличии было больше свободных средств. Или переждав спад рынка, когда увеличиваются цены на материалы;
  • Используйте как хотите. Участки без подряда в поселке могут быть использованы в любых направлениях. Вы можете построить здесь полноценный жилой дом, летний домик или просто огород с дачей. Вариантов масса и они ничем не ограничены;
  • Свобода выбора застройщика. В случае с участком с подрядом все постройки и коммуникации уже организованы конкретной компанией. Если вы ей не доверяете, то тут уже ничего не сделаешь. В нашем же случаи вы сами будете выбирать застройщика с учётом предлагаемых услуг, цен и репутации. При этом часть работ можно выполнить самому, что позволит сэкономить деньги. Также вы можете доверить отдельные работы разным компаниям, что позволит ускорить работу и оптимизировать свои расходы.

Как видите, у участка без подряда есть немало весомых преимуществ. И зачастую они перекрывают тот факт, что в данном случае вам придется дополнительно прокладывать коммуникации, строить дом и сопутствующие постройки, а также получать все необходимые разрешения. Ведь весь этот процесс можно растянуть по времени, более грамотно расходуя средства без необходимости брать кредиты или занимать деньги.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности