Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13960
24-03-2017 Ставка по налогу на имущество организаций МО на 2017-2019гг. установлена в 1, 5%
Депутаты Мособлдумы приняли в трех чтениях изменения в закон, согласно которым в 2017-2019 гг. сохраняется ставка по налогу на имущество организаций в 1, 5%. Соответствующее... »

24-03-2017 Более 128 тысяч недействующих компаний исключены из ЕГРЮЛ с начала 2017 г
С начала 2017 года более 128 тысяч компаний исключены из Единого государственного реестра юридических лиц как недействующие. С прошлого года Федеральная налоговая служба проводит... »

24-03-2017 Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
Итоги работы налоговых органов за 2016 год, вопросы налогового администрирования в современных экономических условиях и основные задачи на текущий год обсудили на совещании-семинаре с... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-03-2017 Кабмин и Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч украинских предпринимателей Донбасса Одним росчерком пера Кабмин и Верховна Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч предпринимателей Донбасса. К такому... »
20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Бухгалтер (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Зам. финансового директора. (от 75000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Земельные участки без подряда и их преимущества

Земельные участки без подряда

Покупать участок с подрядом или без? Этот вопрос сегодня волнует практически всех, кто желает поменять свою квартиру на частный дом или переехать в коттеджный посёлок неподалеку от мегаполиса. Предложения на рынке недвижимости представлены обоими вариантами. Если выбрать с подрядом, то вам не нужно беспокоиться о коммуникациях, да и сам дом уже построен. Но земельные участки без подряда намного доступнее. Так что же выбрать? Многие эксперты сегодня рекомендуют второй вариант, поскольку он имеет ряд неоспоримых преимуществ. О них и пойдет речь.

Преимущества участка без подряда:

  • Низкая стоимость. Этот вариант будет куда дешевле, чем покупка с подрядом. Конечно же, вам в этом случае потребуется потратить большие деньги на коммуникации и строительство. Но именно первоначальные вложения будут на порядок меньше и, следовательно, доступнее;
  • Свобода выбора. Нет необходимости долго выбирать участок, как в случае с землей с подрядом, где дома отличаются по размерам, архитектуре и планировке. Голый участок земли одинаков везде и всегда - различается лишь площадью;
  • Свобода времени застройки. Вы можете приобрести участок без подряда в ближайшее время, а заняться его обустройством тогда, когда захотите. Например, подождав, чтобы в наличии было больше свободных средств. Или переждав спад рынка, когда увеличиваются цены на материалы;
  • Используйте как хотите. Участки без подряда в поселке могут быть использованы в любых направлениях. Вы можете построить здесь полноценный жилой дом, летний домик или просто огород с дачей. Вариантов масса и они ничем не ограничены;
  • Свобода выбора застройщика. В случае с участком с подрядом все постройки и коммуникации уже организованы конкретной компанией. Если вы ей не доверяете, то тут уже ничего не сделаешь. В нашем же случаи вы сами будете выбирать застройщика с учётом предлагаемых услуг, цен и репутации. При этом часть работ можно выполнить самому, что позволит сэкономить деньги. Также вы можете доверить отдельные работы разным компаниям, что позволит ускорить работу и оптимизировать свои расходы.

Как видите, у участка без подряда есть немало весомых преимуществ. И зачастую они перекрывают тот факт, что в данном случае вам придется дополнительно прокладывать коммуникации, строить дом и сопутствующие постройки, а также получать все необходимые разрешения. Ведь весь этот процесс можно растянуть по времени, более грамотно расходуя средства без необходимости брать кредиты или занимать деньги.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"