Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Отличие качественной упаковки от некачественной

свидетельство о государственной регистрации товара

Санитарные требования к тому, что собой представляет упаковка, достаточно жесткие (особенно, если это упаковка для пищевых товаров). Современные яркие, красочные варианты, что привлекают к себе внимание броским дизайном, могут иметь в своем составе не совсем полезные красители, что могут навредить товару, который они укрывают. Поэтому если вы, как производитель, стремитесь получить свидетельство о государственной регистрации товара, то вы должны предоставить в центр сертификации экземпляр товара и также все документы, которые описывают полный технологический процесс, начиная от подготовки и сертификации исходного сырья и заканчивая процессом получения упаковки.

С точки зрения санитарного контроля рассматривать безопасность продуктов питания надо также и с позиции срока годности товара. Обычно в лабораторных условиях оценивается несколько экземпляров товара, в определенные промежутки времени, тем самым определяя тот временной промежуток, когда пищевая продукция становится опасной для потребителя. Но если рассматривать товар с позиции красочности упаковки, то стоит признать, что все же есть некоторые варианты упаковки, которые будут опасны, несмотря на безвредность самого товара.

Существуют определенные признаки, по которым легко можно сказать, что упаковка может представлять определенную опасность. Блестящие пакетики, в которых реализуются продукты питания, могут быть опасными, поскольку при использовании такой упаковки может применяться клей, который в состоянии вызвать у человека массу различных заболеваний, в том числе и онкологические. Поэтому лучше стремиться к тому, чтобы приобретать товары в обычной, прозрачной или бумажной упаковке.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности