Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14028
27-04-2017 Сенаторы одобрили закон об электронном листке нетрудоспособности
На заседании СФ одобрен Федеральный закон «О внесении изменений в статью 13 Федерального закона «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с... »

26-04-2017 В СФ предложили включить владельцев гостевых домов в категорию самозанятых
Владельцев гостевых домов, которые сдают жилье в аренду туристам, могут приравнять к самозанятым гражданам. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил заместитель... »

24-04-2017 В ФНС напоминают о подаче декларации 3-НДФЛ и уплаты налога на имущество
В этом году срок подачи декларации по налогу на доходы физических лиц истекает 2 мая, а срок уплаты налога - 17 июля, поскольку 30 апреля и 15 июля попадают на выходной день, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 27-04-2017 Бухгалтерский учет и налогообложение строительных организаций – заказчиков-застройщиков, подрядчиков Приглашаем руководителей, главных бухгалтеров и юристов на семинар "Бухгалтерский учет и налогообложение строительных... »
26-04-2017 Оценщик сэкономил бизнесу 100 миллионов рублей 64,9 млн. руб. налога на прибыль, 58,2 млн. налога на добавленную стоимость, 23,9 млн. штрафов было доначислено ООО по... »
25-04-2017 Ошибки налоговиков при контроле за ценами сделок Налоговики пересчитали цену вашей сделки, доначислив налог, пени и штрафы? Отстаивайте свою цену и ищите бреши в расчетах... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Бухгалтер на первичную документацию (от 17000 рублей)
Программист (от 100000 рублей)
КРЕДИТ ... BG / SBLC (от 50000000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Отличие качественной упаковки от некачественной

свидетельство о государственной регистрации товара

Санитарные требования к тому, что собой представляет упаковка, достаточно жесткие (особенно, если это упаковка для пищевых товаров). Современные яркие, красочные варианты, что привлекают к себе внимание броским дизайном, могут иметь в своем составе не совсем полезные красители, что могут навредить товару, который они укрывают. Поэтому если вы, как производитель, стремитесь получить свидетельство о государственной регистрации товара, то вы должны предоставить в центр сертификации экземпляр товара и также все документы, которые описывают полный технологический процесс, начиная от подготовки и сертификации исходного сырья и заканчивая процессом получения упаковки.

С точки зрения санитарного контроля рассматривать безопасность продуктов питания надо также и с позиции срока годности товара. Обычно в лабораторных условиях оценивается несколько экземпляров товара, в определенные промежутки времени, тем самым определяя тот временной промежуток, когда пищевая продукция становится опасной для потребителя. Но если рассматривать товар с позиции красочности упаковки, то стоит признать, что все же есть некоторые варианты упаковки, которые будут опасны, несмотря на безвредность самого товара.

Существуют определенные признаки, по которым легко можно сказать, что упаковка может представлять определенную опасность. Блестящие пакетики, в которых реализуются продукты питания, могут быть опасными, поскольку при использовании такой упаковки может применяться клей, который в состоянии вызвать у человека массу различных заболеваний, в том числе и онкологические. Поэтому лучше стремиться к тому, чтобы приобретать товары в обычной, прозрачной или бумажной упаковке.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"