Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14086
27-06-2017 ФНС и суды подтвердили правомерность повторной выездной налоговой проверки
Налоговый орган вправе провести повторную выездную налоговую проверку, если налогоплательщик представил уточненную налоговую декларацию, в которой указал сумму налога меньше ранее... »

27-06-2017 ЦБ РФ: средства МСБ до 1 млн 400 тыс. руб. в банках будут застрахованы
На заседании Межрегионального банковского совета на тему «Эффективность действующих процедур банкротства кредитных организаций – проблемы и перспективы. Формирование механизмов, ... »

26-06-2017 ФНС подвела предварительные итоги Декларационной кампании-2017 по НДФЛ
ФНС России подвела предварительные итоги Декларационной кампании 2017 года по налогу на доходы физических лиц (по состоянию на май). За пять месяцев налогоплательщики подали почти 5, 5... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Отличие качественной упаковки от некачественной

свидетельство о государственной регистрации товара

Санитарные требования к тому, что собой представляет упаковка, достаточно жесткие (особенно, если это упаковка для пищевых товаров). Современные яркие, красочные варианты, что привлекают к себе внимание броским дизайном, могут иметь в своем составе не совсем полезные красители, что могут навредить товару, который они укрывают. Поэтому если вы, как производитель, стремитесь получить свидетельство о государственной регистрации товара, то вы должны предоставить в центр сертификации экземпляр товара и также все документы, которые описывают полный технологический процесс, начиная от подготовки и сертификации исходного сырья и заканчивая процессом получения упаковки.

С точки зрения санитарного контроля рассматривать безопасность продуктов питания надо также и с позиции срока годности товара. Обычно в лабораторных условиях оценивается несколько экземпляров товара, в определенные промежутки времени, тем самым определяя тот временной промежуток, когда пищевая продукция становится опасной для потребителя. Но если рассматривать товар с позиции красочности упаковки, то стоит признать, что все же есть некоторые варианты упаковки, которые будут опасны, несмотря на безвредность самого товара.

Существуют определенные признаки, по которым легко можно сказать, что упаковка может представлять определенную опасность. Блестящие пакетики, в которых реализуются продукты питания, могут быть опасными, поскольку при использовании такой упаковки может применяться клей, который в состоянии вызвать у человека массу различных заболеваний, в том числе и онкологические. Поэтому лучше стремиться к тому, чтобы приобретать товары в обычной, прозрачной или бумажной упаковке.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"