Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14148
22-08-2017 ФНС: в Реестр МСП внесены сведения об акционерных обществах
Теперь акционерные общества наравне с другими субъектами малого и среднего предпринимательства могут самостоятельно внести в Реестр МСП дополнительные сведения о себе, которые помогут найти их... »

22-08-2017 Как принять участие в интернет-трейдинге и стать успешным
Интернет-трейдинг в отличие от классического позволяет меньше времени тратить на сбор информации, быстро проводить нужные операции. В этом виде практически отсутствует бумажная волокита, поскольку... »

22-08-2017 МФЦ для бизнеса улучшают условия для предпринимательской деятельности
«Главная задача государства не мешать предпринимателям работать, при этом создавая все условия для комфортного ведения бизнеса. Одним из необходимых условий является обеспечение... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 17-08-2017 Первый ОФД представил рынку дополнительные возможности системы обработки фискальных данных Оператором фискальных данных Первым ОФД реализовано августовское обновление программных продуктов. Появление дополнительных... »
14-08-2017 Работодателям Калмыкии напоминают об отчетах в ПФР До 15 августа работодатели республики должны отчитаться в ПФР о работающих у них сотрудниках.По информации пресс-службы... »
10-08-2017 Наиболее часто задаваемые вопросы про бухгалтерию и ответы на них Что необходимо для начала работы?​После заключения договора, необходимо предоставить копии учредительных документов и... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник экономиста (от 25000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Отличие качественной упаковки от некачественной

свидетельство о государственной регистрации товара

Санитарные требования к тому, что собой представляет упаковка, достаточно жесткие (особенно, если это упаковка для пищевых товаров). Современные яркие, красочные варианты, что привлекают к себе внимание броским дизайном, могут иметь в своем составе не совсем полезные красители, что могут навредить товару, который они укрывают. Поэтому если вы, как производитель, стремитесь получить свидетельство о государственной регистрации товара, то вы должны предоставить в центр сертификации экземпляр товара и также все документы, которые описывают полный технологический процесс, начиная от подготовки и сертификации исходного сырья и заканчивая процессом получения упаковки.

С точки зрения санитарного контроля рассматривать безопасность продуктов питания надо также и с позиции срока годности товара. Обычно в лабораторных условиях оценивается несколько экземпляров товара, в определенные промежутки времени, тем самым определяя тот временной промежуток, когда пищевая продукция становится опасной для потребителя. Но если рассматривать товар с позиции красочности упаковки, то стоит признать, что все же есть некоторые варианты упаковки, которые будут опасны, несмотря на безвредность самого товара.

Существуют определенные признаки, по которым легко можно сказать, что упаковка может представлять определенную опасность. Блестящие пакетики, в которых реализуются продукты питания, могут быть опасными, поскольку при использовании такой упаковки может применяться клей, который в состоянии вызвать у человека массу различных заболеваний, в том числе и онкологические. Поэтому лучше стремиться к тому, чтобы приобретать товары в обычной, прозрачной или бумажной упаковке.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности