Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14238
20-10-2017 Минфин: как определяется дата получения дохода в виде премий для уплаты НДФЛ
В соответствии с трудовыми договорами сотрудникам организации могут выплачиваться премии по итогам работы за год, а также единовременные премии за достигнутые производственные... »

20-10-2017 ГД поддержала сохранение страховых взносов до 2020 г. в размере 30%
Депутаты нижней палаты парламента в ходе пленарного заседания приняли в первом чтении правительственный законопроект, которым предлагается сохранить до 2020 г. тарифы страховых взносов в... »

20-10-2017 М.Абызов предложил не штрафовать крупный бизнес при первом нарушении
19 октября Комитет Государственной Думы по контролю и Регламенту, Комитет по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству и Комитет по... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 19-10-2017 «Совлинк» завершила перевод учётной системы на ЕПС с помощью «Хомнет консалтинг» В результате проекта в системе, созданной с помощью решения «Хомнет:НФО», была сформирована отчётность по ЕПС и ОСБУ за 1... »
12-10-2017 Первый БИТ собрал более 4 000 человек в 25 городах России По предварительным итогам, Единый семинар 1С 11 октября посетили более 4 000 бухгалтеров и руководителей компаний разных... »
11-10-2017 Контроль в сфере государственного оборонного заказа 01-02 ноября 2017 года (Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.5, отель "Балтия", конференц-зал) с 10:00 до 17:00 пройдёт... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Отличие качественной упаковки от некачественной

свидетельство о государственной регистрации товара

Санитарные требования к тому, что собой представляет упаковка, достаточно жесткие (особенно, если это упаковка для пищевых товаров). Современные яркие, красочные варианты, что привлекают к себе внимание броским дизайном, могут иметь в своем составе не совсем полезные красители, что могут навредить товару, который они укрывают. Поэтому если вы, как производитель, стремитесь получить свидетельство о государственной регистрации товара, то вы должны предоставить в центр сертификации экземпляр товара и также все документы, которые описывают полный технологический процесс, начиная от подготовки и сертификации исходного сырья и заканчивая процессом получения упаковки.

С точки зрения санитарного контроля рассматривать безопасность продуктов питания надо также и с позиции срока годности товара. Обычно в лабораторных условиях оценивается несколько экземпляров товара, в определенные промежутки времени, тем самым определяя тот временной промежуток, когда пищевая продукция становится опасной для потребителя. Но если рассматривать товар с позиции красочности упаковки, то стоит признать, что все же есть некоторые варианты упаковки, которые будут опасны, несмотря на безвредность самого товара.

Существуют определенные признаки, по которым легко можно сказать, что упаковка может представлять определенную опасность. Блестящие пакетики, в которых реализуются продукты питания, могут быть опасными, поскольку при использовании такой упаковки может применяться клей, который в состоянии вызвать у человека массу различных заболеваний, в том числе и онкологические. Поэтому лучше стремиться к тому, чтобы приобретать товары в обычной, прозрачной или бумажной упаковке.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности