Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14198
22-09-2017 Как оформить документы для подтверждения нулевого НДС при продажах
26 сентября состоится вебинар «Документальное подтверждение нулевой ставки НДС при продажах». Его проводит редакция журнала «Налоговая политика и практика». Ведущий вебинара - начальник... »

22-09-2017 ФНС: современные технологии делают уплату налогов необременительной
«За последние два года количество проверок малого бизнеса уменьшилось на 38%. В этом году - уже на 34%». Об этом сообщил заместитель руководителя ФНС России Дмитрий Сатин на юбилейном форуме... »

22-09-2017 Б.Титов считает, что внедрение онлайн-касс для сферы услуг надо отложить
Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов считает, что внедрение новой контрольно-кассовой техники (ККТ) для сферы услуг необходимо отложить на год... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 08-09-2017 Обучение разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов Компания Expert Systems приглашает Вас принять участие в практическом курсе «Разработка бизнес-планов и оценка... »
04-09-2017 514 компаний мехового рынка используют программные продукты «Клеверенс» Российский меховой рынок использует RFID технологию не только для выполнения требований ФНС, но и для учета движения товара... »
30-08-2017 Вебинар «Как компании защититься от обвинений в связях с фирмой-однодневкой» Начало: 5 Сентября 2017 в 12:00 по московскому времени.Длительность: 2 часа.Как проверять своих контрагентов, получить... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Оборудование для ремонта

ЛЕБЁДКИ БЕНЗИНОВЫЕ

Современное производство, каким бы оно не было, всё равно нуждается в проведении ремонтных работ, без которых очень сложно обеспечивать бесперебойность производственного процесса, в том числе и очень важного для всего населения. Однако не стоит забывать и о том, что многое оборудование обладает очень значительно массой, а также может устанавливаться в трудно доступных местах, что требует внимательного отношения к обеспечению необходимыми системами. Так, к примеру, если у организации имеются ЛЕБЁДКИ БЕНЗИНОВЫЕ, то она может считаться вполне обеспеченной в этом плане. при этом, такого рода лебёдки являются очень мобильными ,ведь всегда можно заправить установку и использовать её там, где нет никаких иных источников питания.

Однако, если использование лебёдки предполагается лишь на территории предприятия, где и так имеется всё необходимое, то нет смысла тратить деньги на бензиновую версию, ведь помимо прочего она требует очень рачительного обслуживания, которое возможно проводить лишь в подготовленных условиях. В этой ситуации вполне допустимо применять ЛЕБЁДКИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ, которые питаются от сети напряжением в 380В, и подключаются по классической схеме. А ведь именно это напряжение является самым часто встречающимся на промышленных предприятиях нашей страны, в том числе и небольших по своим размерам.

Сфера использования такого оборудования не ограничивается лишь промышленными объектами, а порой может расходиться и на многие иные сферы деятельности человека. Так, лебёдка очень важна при ремонте автомобилей, когда необходимо снять или установить крупный узел, в том числе и двигатель. Иногда, такие работы необходимо выполнять и на неподготовленной площадке, что заставляет возвращаться к бензиновому варианту.

Лебёдка может помочь и тогда, когда автомобиль просто застрял на наших дорогах или попросту увяз в грязи. В этой ситуации и требует только что какая-либо точка опоры, а также специализированное оборудование, такое как ЛЕБЁДКИ ПОРТАТИВНЫЕ, тросы и крепления. Благо что всё это можно легко приобрести, если поставить перед собой такую цель.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности