Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14139
25-07-2017 Использование РРО и кассовая дисциплина
Кассовая дисциплина - соблюдение правил наличных расчетов в кассе предприятия. Их должен придерживаться каждый предприниматель, ведущий бизнес и использующий наличку. Все правила четко прописаны в Положении № 637. А... »

21-07-2017 О нововведениях в законодательстве о регистрации юрлиц расскажут на вебинаре
1 августа редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Новое в законодательстве о регистрации юридических лиц». Главный спикер - начальник отдела... »

21-07-2017 ФНС разъяснила, в каких случаях не возникает двойного обложения торговым сбором
ФНС России разъяснила порядок уплаты торгового сбора. В случае, если в течение одного и того же квартала плательщик сбора прекращает деятельность на объекте торговли, а... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 26-07-2017 Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение - семинар Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
21-07-2017 С 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованной Согласно новым нормам уменьшить базу или сумму налога по установленным правилам можно, если выполнены все условия:... »
20-07-2017 Бесплатный вебинар «Внешний документооборот: инструкция по применению» Вы знаете, как сократить время на подготовку документов для контрагентов? Как снизить расходы на доставку бумаг партнерам?... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера. (от 100000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Оборудование для ремонта

ЛЕБЁДКИ БЕНЗИНОВЫЕ

Современное производство, каким бы оно не было, всё равно нуждается в проведении ремонтных работ, без которых очень сложно обеспечивать бесперебойность производственного процесса, в том числе и очень важного для всего населения. Однако не стоит забывать и о том, что многое оборудование обладает очень значительно массой, а также может устанавливаться в трудно доступных местах, что требует внимательного отношения к обеспечению необходимыми системами. Так, к примеру, если у организации имеются ЛЕБЁДКИ БЕНЗИНОВЫЕ, то она может считаться вполне обеспеченной в этом плане. при этом, такого рода лебёдки являются очень мобильными ,ведь всегда можно заправить установку и использовать её там, где нет никаких иных источников питания.

Однако, если использование лебёдки предполагается лишь на территории предприятия, где и так имеется всё необходимое, то нет смысла тратить деньги на бензиновую версию, ведь помимо прочего она требует очень рачительного обслуживания, которое возможно проводить лишь в подготовленных условиях. В этой ситуации вполне допустимо применять ЛЕБЁДКИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ, которые питаются от сети напряжением в 380В, и подключаются по классической схеме. А ведь именно это напряжение является самым часто встречающимся на промышленных предприятиях нашей страны, в том числе и небольших по своим размерам.

Сфера использования такого оборудования не ограничивается лишь промышленными объектами, а порой может расходиться и на многие иные сферы деятельности человека. Так, лебёдка очень важна при ремонте автомобилей, когда необходимо снять или установить крупный узел, в том числе и двигатель. Иногда, такие работы необходимо выполнять и на неподготовленной площадке, что заставляет возвращаться к бензиновому варианту.

Лебёдка может помочь и тогда, когда автомобиль просто застрял на наших дорогах или попросту увяз в грязи. В этой ситуации и требует только что какая-либо точка опоры, а также специализированное оборудование, такое как ЛЕБЁДКИ ПОРТАТИВНЫЕ, тросы и крепления. Благо что всё это можно легко приобрести, если поставить перед собой такую цель.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности