Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14028
27-04-2017 Сенаторы одобрили закон об электронном листке нетрудоспособности
На заседании СФ одобрен Федеральный закон «О внесении изменений в статью 13 Федерального закона «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с... »

26-04-2017 В СФ предложили включить владельцев гостевых домов в категорию самозанятых
Владельцев гостевых домов, которые сдают жилье в аренду туристам, могут приравнять к самозанятым гражданам. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил заместитель... »

24-04-2017 В ФНС напоминают о подаче декларации 3-НДФЛ и уплаты налога на имущество
В этом году срок подачи декларации по налогу на доходы физических лиц истекает 2 мая, а срок уплаты налога - 17 июля, поскольку 30 апреля и 15 июля попадают на выходной день, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 27-04-2017 Бухгалтерский учет и налогообложение строительных организаций – заказчиков-застройщиков, подрядчиков Приглашаем руководителей, главных бухгалтеров и юристов на семинар "Бухгалтерский учет и налогообложение строительных... »
26-04-2017 Оценщик сэкономил бизнесу 100 миллионов рублей 64,9 млн. руб. налога на прибыль, 58,2 млн. налога на добавленную стоимость, 23,9 млн. штрафов было доначислено ООО по... »
25-04-2017 Ошибки налоговиков при контроле за ценами сделок Налоговики пересчитали цену вашей сделки, доначислив налог, пени и штрафы? Отстаивайте свою цену и ищите бреши в расчетах... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Бухгалтер на первичную документацию (от 17000 рублей)
Программист (от 100000 рублей)
КРЕДИТ ... BG / SBLC (от 50000000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Антисептики для дерева: особенности и преимущества

программа по лечению демодекса

Испокон веков такой материал как дерево активно использовался в области домостроения, тем не менее, ввиду своего природного происхождения, названное сырье не лишено недостатков в виде размножения микроорганизмов и гнили. Именно поэтому человек начал активно искать такие составы, которые смогли бы обеспечить надлежащую защиту древесины, не нанося при этом вреда ни человеку, ни структуре дерева.

Именно так возникла не только программа по лечению демодекса, но и многочисленные антисептики, которые препятствуют образованию на дереве гнили, грибков, плесени и прочих отрицательных моментов. Важно сказать о том, что современные предложения имеют фунгицидные, биоцидные и инсектицидные показатели, которые предоставляют возможность решать множество задач. Более того, если обработать такими составами напольное покрытие из дерева, можно обеспечить действенную защиту сырья от влаги и излучения ультрафиолетового типа.

Следует отметить тот факт, что все без исключения антисептические составы отличаются универсальностью, а потому имеют внушительный функционал. В большинстве случаев такие изделия активно приобретаются для:

  • предотвращения от такого недостатка, как синева, гниль, а также инфекций грибкового типа, которые возникают по причине максимальной влажности;
  • защиты древесины и конструкции от ультрафиолетового излучения с помощью специальных фильтров, которые включены в состав;
  • защиты и профилактики от влияния на сырье влаги;

Эти и многие другие преимущества применения антисептиков для дерева не становятся препятствием для того, чтобы материал выполнял свою основную функцию – дыхание, которое позволяет сохранить пористость поверхности.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"