Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14326
15-12-2017 ФНС России разъясняет налоговые последствия признания сделки недействительной
Само по себе признание договора недействительным не освобождает налогоплательщика от уплаты НДФЛ, если по договору был получен доход. К такому выводу пришла ФНС России по... »

15-12-2017 Проект ФНС России по переходу на онлайн-кассы взял «Цифровые вершины»
Проект ФНС России по внедрению новых онлайн-касс получил признание IT – экспертов и награжден премией «Цифровые вершины» в спецноминации за «Доверие и прозрачность». Вручение премии... »

15-12-2017 Бесплатный вебинар: как МБ начать применять контрольно-кассовую технику
20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 15-12-2017 Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто... »
13-12-2017 График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в... »
12-12-2017 Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Оператор телефонист (от 19500 рублей)
Бухгалтер (бухгалтер на первичку) (от 20000 рублей)
Заместитель главного бухгалтера (от 70000 рублей)
Главный бухгалтер. Заместитель главного бухгалтера (от 80000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Антисептики для дерева: особенности и преимущества

программа по лечению демодекса

Испокон веков такой материал как дерево активно использовался в области домостроения, тем не менее, ввиду своего природного происхождения, названное сырье не лишено недостатков в виде размножения микроорганизмов и гнили. Именно поэтому человек начал активно искать такие составы, которые смогли бы обеспечить надлежащую защиту древесины, не нанося при этом вреда ни человеку, ни структуре дерева.

Именно так возникла не только программа по лечению демодекса, но и многочисленные антисептики, которые препятствуют образованию на дереве гнили, грибков, плесени и прочих отрицательных моментов. Важно сказать о том, что современные предложения имеют фунгицидные, биоцидные и инсектицидные показатели, которые предоставляют возможность решать множество задач. Более того, если обработать такими составами напольное покрытие из дерева, можно обеспечить действенную защиту сырья от влаги и излучения ультрафиолетового типа.

Следует отметить тот факт, что все без исключения антисептические составы отличаются универсальностью, а потому имеют внушительный функционал. В большинстве случаев такие изделия активно приобретаются для:

  • предотвращения от такого недостатка, как синева, гниль, а также инфекций грибкового типа, которые возникают по причине максимальной влажности;
  • защиты древесины и конструкции от ультрафиолетового излучения с помощью специальных фильтров, которые включены в состав;
  • защиты и профилактики от влияния на сырье влаги;

Эти и многие другие преимущества применения антисептиков для дерева не становятся препятствием для того, чтобы материал выполнял свою основную функцию – дыхание, которое позволяет сохранить пористость поверхности.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности