Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13778
05-12-2016 М. Кавджарадзе: государство приняло комплексный подход к поддержке МСБ
Послание Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию станет знаковым для малого и среднего бизнеса в нашей стране. Об этом заявил член Комитета Совета Федерации по... »

05-12-2016 Бухгалтерский учет в Чехии
Грамотная организация системы бухгалтерского учета на фирме обеспечивает надежный учет и контроль финансовых потоков в компании и возможность их планировать руководством фирмы. Также бухгалтерия начисляет налоговые выплаты в бюджет... »

02-12-2016 В Тульской области продлены пониженные налоговые ставки для ИП
Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал Законы Тульской области «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Тульской области» и «О внесении изменений в Закон Тульской... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 01-12-2016 Как экспертиза кадастровой стоимости объекта помогает сократить имущественное налогообложение Оценочная компания VETA помогла владельцам торгового центра «Ганза» сэкономить 20 млн. рублей, проведя оценку кадастровой... »
01-12-2016 Учетная политика на 2017 год уже в КонсультантПлюс В "Конструктор учетной политики" системы КонсультантПлюс добавлены учетные политики на 2017 год. Перейти в "Конструктор... »
29-11-2016 E3 Investment: новый порядок уплаты НДФЛ сократит долю «серых схем» от продажи недвижимости Новые правила по порядку уплаты НДФЛ от продажи объектов жилой недвижимости вызывают неоднозначные мнения. Некоторые игроки... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Сотрудник с функциями бухгалтера (от 30000 рублей)
Главный специалист по финансовому мониторингу (от 80000 рублей)
Экономист предприятия (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Антисептики для дерева: особенности и преимущества

программа по лечению демодекса

Испокон веков такой материал как дерево активно использовался в области домостроения, тем не менее, ввиду своего природного происхождения, названное сырье не лишено недостатков в виде размножения микроорганизмов и гнили. Именно поэтому человек начал активно искать такие составы, которые смогли бы обеспечить надлежащую защиту древесины, не нанося при этом вреда ни человеку, ни структуре дерева.

Именно так возникла не только программа по лечению демодекса, но и многочисленные антисептики, которые препятствуют образованию на дереве гнили, грибков, плесени и прочих отрицательных моментов. Важно сказать о том, что современные предложения имеют фунгицидные, биоцидные и инсектицидные показатели, которые предоставляют возможность решать множество задач. Более того, если обработать такими составами напольное покрытие из дерева, можно обеспечить действенную защиту сырья от влаги и излучения ультрафиолетового типа.

Следует отметить тот факт, что все без исключения антисептические составы отличаются универсальностью, а потому имеют внушительный функционал. В большинстве случаев такие изделия активно приобретаются для:

  • предотвращения от такого недостатка, как синева, гниль, а также инфекций грибкового типа, которые возникают по причине максимальной влажности;
  • защиты древесины и конструкции от ультрафиолетового излучения с помощью специальных фильтров, которые включены в состав;
  • защиты и профилактики от влияния на сырье влаги;

Эти и многие другие преимущества применения антисептиков для дерева не становятся препятствием для того, чтобы материал выполнял свою основную функцию – дыхание, которое позволяет сохранить пористость поверхности.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Юрист3
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"