Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14086
27-06-2017 ФНС и суды подтвердили правомерность повторной выездной налоговой проверки
Налоговый орган вправе провести повторную выездную налоговую проверку, если налогоплательщик представил уточненную налоговую декларацию, в которой указал сумму налога меньше ранее... »

27-06-2017 ЦБ РФ: средства МСБ до 1 млн 400 тыс. руб. в банках будут застрахованы
На заседании Межрегионального банковского совета на тему «Эффективность действующих процедур банкротства кредитных организаций – проблемы и перспективы. Формирование механизмов, ... »

26-06-2017 ФНС подвела предварительные итоги Декларационной кампании-2017 по НДФЛ
ФНС России подвела предварительные итоги Декларационной кампании 2017 года по налогу на доходы физических лиц (по состоянию на май). За пять месяцев налогоплательщики подали почти 5, 5... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 23-06-2017 О представлении отчетности в ПФР В соответствии с нормами Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе... »
23-06-2017 Собрание акционеров «Акрона» утвердило распределение прибыли Собрание акционеров утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2016 год, а также... »
23-06-2017 Формат отчетности СЗВ-М для работодателей изменился Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что изменился формат ежемесячной отчетности СЗВ-М «Сведения о... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 18000 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Финансовый аналитик. Помощник бухгалтера.( Английский — свободно) (от 50000 рублей)
Главный бухгалтер (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Антисептики для дерева: особенности и преимущества

программа по лечению демодекса

Испокон веков такой материал как дерево активно использовался в области домостроения, тем не менее, ввиду своего природного происхождения, названное сырье не лишено недостатков в виде размножения микроорганизмов и гнили. Именно поэтому человек начал активно искать такие составы, которые смогли бы обеспечить надлежащую защиту древесины, не нанося при этом вреда ни человеку, ни структуре дерева.

Именно так возникла не только программа по лечению демодекса, но и многочисленные антисептики, которые препятствуют образованию на дереве гнили, грибков, плесени и прочих отрицательных моментов. Важно сказать о том, что современные предложения имеют фунгицидные, биоцидные и инсектицидные показатели, которые предоставляют возможность решать множество задач. Более того, если обработать такими составами напольное покрытие из дерева, можно обеспечить действенную защиту сырья от влаги и излучения ультрафиолетового типа.

Следует отметить тот факт, что все без исключения антисептические составы отличаются универсальностью, а потому имеют внушительный функционал. В большинстве случаев такие изделия активно приобретаются для:

  • предотвращения от такого недостатка, как синева, гниль, а также инфекций грибкового типа, которые возникают по причине максимальной влажности;
  • защиты древесины и конструкции от ультрафиолетового излучения с помощью специальных фильтров, которые включены в состав;
  • защиты и профилактики от влияния на сырье влаги;

Эти и многие другие преимущества применения антисептиков для дерева не становятся препятствием для того, чтобы материал выполнял свою основную функцию – дыхание, которое позволяет сохранить пористость поверхности.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"