Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13973
28-03-2017 ФНС: поступления от мер взыскания увеличились на 97 млрд рублей
ФНС России подвела итоги работы по урегулированию задолженности за 2016 год, сообщается на сайте ФНС. В результате в бюджет РФ поступило почти 1, 5 трлн рублей, в том числе: 769 млрд... »

28-03-2017 Ульяновская область: МБ - за «налоговые каникулы» на взносы в страховые фонды
Предпринимательское сообщество Ульяновской области выступило за распространение «налоговых каникул» на взносы в страховые фонды. Данное предложение было высказано в рамках Недели... »

28-03-2017 Когда необходима помощь адвоката
Нередко требуется помощь адвоката в сфере решения проблем юридического характера, связанных с различными видами споров с правоохранительными органами, а также: при ведении дел: наследственных, гражданских, уголовных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 28-03-2017 Решения для бизнеса Регистрация бизнеса: возможна самостоятельная бесплатная регистрация через наш сайт ООО, ИП (ПБОЮЛ). Бесплатная подготовка... »
24-03-2017 Кабмин и Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч украинских предпринимателей Донбасса Одним росчерком пера Кабмин и Верховна Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч предпринимателей Донбасса. К такому... »
20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник бухгалтера (от 35000 рублей)
Бухгалтер (от 25000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Антисептики для дерева: особенности и преимущества

программа по лечению демодекса

Испокон веков такой материал как дерево активно использовался в области домостроения, тем не менее, ввиду своего природного происхождения, названное сырье не лишено недостатков в виде размножения микроорганизмов и гнили. Именно поэтому человек начал активно искать такие составы, которые смогли бы обеспечить надлежащую защиту древесины, не нанося при этом вреда ни человеку, ни структуре дерева.

Именно так возникла не только программа по лечению демодекса, но и многочисленные антисептики, которые препятствуют образованию на дереве гнили, грибков, плесени и прочих отрицательных моментов. Важно сказать о том, что современные предложения имеют фунгицидные, биоцидные и инсектицидные показатели, которые предоставляют возможность решать множество задач. Более того, если обработать такими составами напольное покрытие из дерева, можно обеспечить действенную защиту сырья от влаги и излучения ультрафиолетового типа.

Следует отметить тот факт, что все без исключения антисептические составы отличаются универсальностью, а потому имеют внушительный функционал. В большинстве случаев такие изделия активно приобретаются для:

  • предотвращения от такого недостатка, как синева, гниль, а также инфекций грибкового типа, которые возникают по причине максимальной влажности;
  • защиты древесины и конструкции от ультрафиолетового излучения с помощью специальных фильтров, которые включены в состав;
  • защиты и профилактики от влияния на сырье влаги;

Эти и многие другие преимущества применения антисептиков для дерева не становятся препятствием для того, чтобы материал выполнял свою основную функцию – дыхание, которое позволяет сохранить пористость поверхности.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"