Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14198
22-09-2017 Как оформить документы для подтверждения нулевого НДС при продажах
26 сентября состоится вебинар «Документальное подтверждение нулевой ставки НДС при продажах». Его проводит редакция журнала «Налоговая политика и практика». Ведущий вебинара - начальник... »

22-09-2017 ФНС: современные технологии делают уплату налогов необременительной
«За последние два года количество проверок малого бизнеса уменьшилось на 38%. В этом году - уже на 34%». Об этом сообщил заместитель руководителя ФНС России Дмитрий Сатин на юбилейном форуме... »

22-09-2017 Б.Титов считает, что внедрение онлайн-касс для сферы услуг надо отложить
Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов считает, что внедрение новой контрольно-кассовой техники (ККТ) для сферы услуг необходимо отложить на год... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 08-09-2017 Обучение разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов Компания Expert Systems приглашает Вас принять участие в практическом курсе «Разработка бизнес-планов и оценка... »
04-09-2017 514 компаний мехового рынка используют программные продукты «Клеверенс» Российский меховой рынок использует RFID технологию не только для выполнения требований ФНС, но и для учета движения товара... »
30-08-2017 Вебинар «Как компании защититься от обвинений в связях с фирмой-однодневкой» Начало: 5 Сентября 2017 в 12:00 по московскому времени.Длительность: 2 часа.Как проверять своих контрагентов, получить... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Сувениры и товары для дома

вазы для интерьера

Зарубежный отдых, который мы проводим, или в Турции, или в Египте, для соотечественников может и не быть достаточно разнообразным. Ведь две эти страны – мало чем отличаются друг от друга. Для того, чтобы в полной мере насладиться отдыхом, нам надо все же определиться для себя: что мы сами хотим от отдыха. Если мы хотим приятного времяпрепровождения, чистого пляжа и великолепия природы, то мы все же должны отправиться в Турцию, где лучшие отели Турции с радостью предоставят нам все возможности отдохнуть, побыть в уютной обстановке парков, насладиться теплым морем и великолепным пляжем при отеле, а видя, с каким изяществом там вазы для интерьера вписаны в антураж отеля, нам и самим захочется иметь в своем доме нечто подобное. Вот и получается, что поездка в Турцию даст нам лишнюю пищу для размышлений.

Если же вам по душе неспешное любование шедевральной морской романтикой, которое может подарить подводное погружение в воды Красного моря, где искусные дайверы дадут вам самый великолепный урок и поместят вас на некоторое время в другой, по-настоящему, иной мир подводных обитателей, среди которых можно встретить и кораллы, самых разных цветов и оттенков, рыбное изобилие, а также, если повезет, то можно повстречать и акул, которые тоже предпочитают красоты Красного моря – тогда выбирайте местом своего отдыха Египет. Лучшие отели Египта обеспечивают, как правило, всех туристов-постояльцев такой возможностью.

Но если вы просто хотите иметь в доме хрустальные вазы для цветов, то можно просто заказать их в интернет-магазине. Тогда, помимо простоты совершения покупки вы сможете еще и значительно сэкономить, так-как определенные торговые площадки могут работать напрямую, минуя многочисленных посредников (что не может не радовать).




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности