Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14028
27-04-2017 Сенаторы одобрили закон об электронном листке нетрудоспособности
На заседании СФ одобрен Федеральный закон «О внесении изменений в статью 13 Федерального закона «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с... »

26-04-2017 В СФ предложили включить владельцев гостевых домов в категорию самозанятых
Владельцев гостевых домов, которые сдают жилье в аренду туристам, могут приравнять к самозанятым гражданам. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил заместитель... »

24-04-2017 В ФНС напоминают о подаче декларации 3-НДФЛ и уплаты налога на имущество
В этом году срок подачи декларации по налогу на доходы физических лиц истекает 2 мая, а срок уплаты налога - 17 июля, поскольку 30 апреля и 15 июля попадают на выходной день, ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 27-04-2017 Бухгалтерский учет и налогообложение строительных организаций – заказчиков-застройщиков, подрядчиков Приглашаем руководителей, главных бухгалтеров и юристов на семинар "Бухгалтерский учет и налогообложение строительных... »
26-04-2017 Оценщик сэкономил бизнесу 100 миллионов рублей 64,9 млн. руб. налога на прибыль, 58,2 млн. налога на добавленную стоимость, 23,9 млн. штрафов было доначислено ООО по... »
25-04-2017 Ошибки налоговиков при контроле за ценами сделок Налоговики пересчитали цену вашей сделки, доначислив налог, пени и штрафы? Отстаивайте свою цену и ищите бреши в расчетах... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Бухгалтер на первичную документацию (от 17000 рублей)
Программист (от 100000 рублей)
КРЕДИТ ... BG / SBLC (от 50000000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Сувениры и товары для дома

вазы для интерьера

Зарубежный отдых, который мы проводим, или в Турции, или в Египте, для соотечественников может и не быть достаточно разнообразным. Ведь две эти страны – мало чем отличаются друг от друга. Для того, чтобы в полной мере насладиться отдыхом, нам надо все же определиться для себя: что мы сами хотим от отдыха. Если мы хотим приятного времяпрепровождения, чистого пляжа и великолепия природы, то мы все же должны отправиться в Турцию, где лучшие отели Турции с радостью предоставят нам все возможности отдохнуть, побыть в уютной обстановке парков, насладиться теплым морем и великолепным пляжем при отеле, а видя, с каким изяществом там вазы для интерьера вписаны в антураж отеля, нам и самим захочется иметь в своем доме нечто подобное. Вот и получается, что поездка в Турцию даст нам лишнюю пищу для размышлений.

Если же вам по душе неспешное любование шедевральной морской романтикой, которое может подарить подводное погружение в воды Красного моря, где искусные дайверы дадут вам самый великолепный урок и поместят вас на некоторое время в другой, по-настоящему, иной мир подводных обитателей, среди которых можно встретить и кораллы, самых разных цветов и оттенков, рыбное изобилие, а также, если повезет, то можно повстречать и акул, которые тоже предпочитают красоты Красного моря – тогда выбирайте местом своего отдыха Египет. Лучшие отели Египта обеспечивают, как правило, всех туристов-постояльцев такой возможностью.

Но если вы просто хотите иметь в доме хрустальные вазы для цветов, то можно просто заказать их в интернет-магазине. Тогда, помимо простоты совершения покупки вы сможете еще и значительно сэкономить, так-как определенные торговые площадки могут работать напрямую, минуя многочисленных посредников (что не может не радовать).




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"