Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13849
24-01-2017 Свыше 80 онлайн-касс работает в Орловской области
УФНС России по Орловской области напоминает, что с 1 февраля 2017 года налогоплательщики не смогут зарегистрировать кассы старого образца, а с 1 июля 2017 года все предприниматели должны перейти на новые... »

24-01-2017 Одобрен законопроект об доступе налоговиков к документам аудиторских организаций
Правительственная Комиссия по законопроектной деятельности одобрила законопроект, направленный на обеспечение доступа налоговых органов к документам аудиторских организаций. ... »

24-01-2017 ГД: внесен законопроект об увеличении денежной компенсации за задержку зарплаты
Депутаты Госдумы от фракции ЛДПР внесли в нижнюю палату парламента законопроект, который предусматривает увеличение денежной компенсации работникам за задержку заработной платы... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-01-2017 Более 4,5 тысяч работодателей и 3 тыс. глав КФХ должны представить в ПФР годовую отчетность Отчетная кампания по итогам 2016 года продлится до 15 февраля включительно для работодателей, сдающих отчетность на бумажных... »
24-01-2017 Бывают деньги «серые»… Борьба с «серыми» зарплатами является одной из важных задач в области защиты прав и законных интересов конкретного человека... »
24-01-2017 Страховые взносы и отчетность в 2017 году Тариф страхового взноса на обязательное пенсионное страхование в 2017 году остается на уровне 22%, при этом функция... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Экономист
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Банковский работник (от 60000 рублей)
Главный бухгалтер (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Сувениры и товары для дома

вазы для интерьера

Зарубежный отдых, который мы проводим, или в Турции, или в Египте, для соотечественников может и не быть достаточно разнообразным. Ведь две эти страны – мало чем отличаются друг от друга. Для того, чтобы в полной мере насладиться отдыхом, нам надо все же определиться для себя: что мы сами хотим от отдыха. Если мы хотим приятного времяпрепровождения, чистого пляжа и великолепия природы, то мы все же должны отправиться в Турцию, где лучшие отели Турции с радостью предоставят нам все возможности отдохнуть, побыть в уютной обстановке парков, насладиться теплым морем и великолепным пляжем при отеле, а видя, с каким изяществом там вазы для интерьера вписаны в антураж отеля, нам и самим захочется иметь в своем доме нечто подобное. Вот и получается, что поездка в Турцию даст нам лишнюю пищу для размышлений.

Если же вам по душе неспешное любование шедевральной морской романтикой, которое может подарить подводное погружение в воды Красного моря, где искусные дайверы дадут вам самый великолепный урок и поместят вас на некоторое время в другой, по-настоящему, иной мир подводных обитателей, среди которых можно встретить и кораллы, самых разных цветов и оттенков, рыбное изобилие, а также, если повезет, то можно повстречать и акул, которые тоже предпочитают красоты Красного моря – тогда выбирайте местом своего отдыха Египет. Лучшие отели Египта обеспечивают, как правило, всех туристов-постояльцев такой возможностью.

Но если вы просто хотите иметь в доме хрустальные вазы для цветов, то можно просто заказать их в интернет-магазине. Тогда, помимо простоты совершения покупки вы сможете еще и значительно сэкономить, так-как определенные торговые площадки могут работать напрямую, минуя многочисленных посредников (что не может не радовать).




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"