Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13960
24-03-2017 Ставка по налогу на имущество организаций МО на 2017-2019гг. установлена в 1, 5%
Депутаты Мособлдумы приняли в трех чтениях изменения в закон, согласно которым в 2017-2019 гг. сохраняется ставка по налогу на имущество организаций в 1, 5%. Соответствующее... »

24-03-2017 Более 128 тысяч недействующих компаний исключены из ЕГРЮЛ с начала 2017 г
С начала 2017 года более 128 тысяч компаний исключены из Единого государственного реестра юридических лиц как недействующие. С прошлого года Федеральная налоговая служба проводит... »

24-03-2017 Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
Итоги работы налоговых органов за 2016 год, вопросы налогового администрирования в современных экономических условиях и основные задачи на текущий год обсудили на совещании-семинаре с... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-03-2017 Кабмин и Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч украинских предпринимателей Донбасса Одним росчерком пера Кабмин и Верховна Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч предпринимателей Донбасса. К такому... »
20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Специалист по документации
Бухгалтер (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Зам. финансового директора. (от 75000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Нанесение дорожной разметки: виды покрытий

нанесение дорожной разметки

Данные статистики говорят о том, что последние три года парк легкового и грузового транспорта России значительно увеличился. Поэтому качество разметки на дорожном полотне играет важную роль в обеспечении безопасных и комфортных условий для перемещения водителей и пешеходов. Дорожная разметка – это атрибут проезжей части, обладающий особенностями, которые не присущи дорожным знакам, светофорам, сигнальным столикам.

Дорожная разметка может выполнять на практике решать несколько задач:

  • точное обозначение границ полос движения;
  • обозначение места остановки транспортного средства;
  • оформление пешеходных переходов;
  • указание мест, где имеется ограничение по скорости.

В перечисленных выше случаях нанесение дорожной разметки позволяет повысить показатели безопасности, сократив тем самым количество аварий и несчастных случаев на дороге.

Сегодня на дорогах России наносится горизонтальная разметка с использованием различных материалов и технологий. Покрытие должно отвечать высоким требованиям. К современным технологиям нанесения дорожной разметки можно отнести те способы, при которых экономится как время, так и бюджетные средства. Именно так проводится нанесение горизонтальной разметки на проезжей части, парковках специалистами компании «ЭкоДорСнаб».

Сотрудники представленной компании в работе используют следующие материалы:

  • краску;
  • холодный пластик;
  • термопластик;
  • нанесение разметки на местах парковки транспортных средств.

Среди наиболее востребованных на данный момент технологий является фрезирование. Особенность данной технологии заключается в том, что вдоль основной разметки наносятся шумовые линии. Этот прием позволяет повысить бдительность водителей при приближении проезде оживленных участков дороги. Шумовую разметку целесообразно использовать возле школ, детских садов, торговых центров, зданий административного характера, где наблюдается большой поток пешеходов. Использование шумовых линий также позволяет улучшить условия на оживленных магистралях. Такие линии наносятся вдоль обочины, что препятствует непроизвольному выезду транспортного средства на обочину. Время показывает, что использование шумовой разметки позволило сократить общее количество ДТП и аварий на дороге.

При нанесении дорожной разметки сотрудниками «ЭкоДорСнаб» используются исключительно качественные материалы, которые соответствуют требованиям ГОСТа. Большой опыт работы в данном направлении позволяет специалистам фирмы гарантировать оперативность и качество выполнения работ. Дорожная разметка отвечает всем требованиям. Применение качественно новых материалов обеспечивает длительный срок службы дорожных линий и указателей.

Купить по самым доступным ценам покрытия для дороги, а также заказать услуги профессиональных мастеров можно в интернет-магазине http://www.ekodorsnab.ru.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"