Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14282
21-11-2017 Налогоплательщики могут использовать Яндекс.Браузер для работы в Личном кабинете
Индивидуальные предприниматели и организации теперь могут использовать Яндекс.Браузер для работы в своих личных кабинетах, сообщает Nalog.ru. Для полноценной работы в личном... »

21-11-2017 Отсрочить применение ККТ для некоторых видов бизнеса - абсолютно верное решение
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает... »

21-11-2017 М.Мишустин: количество выездных проверок снизилось на 23 процента
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает Kremlin.ru. ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-11-2017 Для предпринимателей подготовили образец иска об оспаривании кадастровой стоимости После обращения бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой о проверке законности установления максимальной ставки по налогу на... »
20-11-2017 «Первый БИТ» вывел на рынок Ближнего Востока новое решение FirstBit Accounting Четыре года Первый БИТ успешно внедряет ИТ-решения на рынке Ближнего Востока. За это время клиентами филиала First BIT в... »
13-11-2017 Бранч: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста» Юридическая компания "Варшавский и партнеры" и АО Банк «ПСКБ» приглашают принять участие в бизнес-бранче на тему: «Рост... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Проектирование общественного питания

Проектирование мест общественного питания - это большая ответственность. И его лучше доверить настоящим профессионалам, таким как torgbay.ru. Ведь, как известно первое впечатление можно произвести лишь один раз. В чем залог успеха и что привлекает клиентов? Ответ прост и очевиден. Дизайн, атмосфера, кухня, персонал. Можно сколько угодно менять меню и проявлять невообразимую фантазию в приготовлении блюд, но если нет удобства, то ничего не поможет.

Что такое проектирование общественного питания? Это возможность создать максимально удобное и удачное расположение кухни и барной стойки, уборных и служебных помещений, правильно подобрать технику и материалы соответствующие нормам, вот что это такое.

Проектирование достаточно сложная процедура, так как нужно учитывать все нюансы. Расположение вентиляционных труб, планы канализации и водоснабжения, электрические планы и многое другое. Для создания по- настоящему прибыльного предприятия нужен настоящий профессионал. В нашей компании работают сотрудники с большим багажом знаний и огромным опытом работы по этой специальности. Обращаясь к нам за проектированием общепита – Вы не прогадаете. Специалисты компании помогут создать проект Вашей мечты. Мы работаем с новейшей техникой, так как хотим идти в ногу со временем. Коммуникабельность сотрудников компании приятно удивит Вас. Сотрудничая с нашей компанией, вы получаете не только консультацию, но и профессиональную помощь в создании проектирования общепита. Мы прислушиваемся к нашим клиентам и вносим коррективы в процессе работы.

Проектирование общественного питания поможет сэкономить деньги, которые могли бы быть потрачены на ремонт и исправление ошибок, а так же недочетов в дизайне. Наша компания поможет Вам определиться с дизайном и общим стилем Вашего заведения. Грамотный подход сотрудников компании при составлении проектирования приятно удивит Вас.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности