Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13959
24-03-2017 Более 128 тысяч недействующих компаний исключены из ЕГРЮЛ с начала 2017 г
С начала 2017 года более 128 тысяч компаний исключены из Единого государственного реестра юридических лиц как недействующие. С прошлого года Федеральная налоговая служба проводит... »

24-03-2017 Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
Итоги работы налоговых органов за 2016 год, вопросы налогового администрирования в современных экономических условиях и основные задачи на текущий год обсудили на совещании-семинаре с... »

24-03-2017 ГД: идет совершенствование регулирования клиринговой деятельности
Комитет Государственной Думы по финансовому рынку на своем заседании 23 марта 2017 года рекомендовал Государственной Думе принять в первом чтении законопроект, направленный на... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
20-03-2017 Компания взыскала неосновательное обогащение с лица, незаконно пользовавшегося ее имуществом. Возникает ли объект обложения НДС? Практика противоречива. Неосновательное обогащение по существу — это арендная плата, если... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Специалист по документации
Бухгалтер (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Зам. финансового директора. (от 75000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Если за дело берется мастер

Неповторимые, искусно вырезанные из дерева красивые вещи Сергея Петровича Гнедько, известный далеко за пределами района. Именно они открыли мастеру декоративно-прикладного искусства путь на республиканскую ярмарку-фестиваль "Дожинки-2013", который проходил в Жлобине. Делясь впечатлениями после масштабного мероприятия, он отметил, что Брест вместе с ним представляли еще 20 мастеров керамики и живописи.

Среди привезенных на ярмарку 20 работ - зубры, аисты, полесские птицы и звери. Очень приятно было слышать из уст Президента страны Александра Лукашенко признание большой потребности скромной работы народных мастеров, которые вносят большой вклад в сохранение, поддержку и развитие традиций белорусского народа. А сколько новых открытий принесли отношения с коллегами от искусства! Делились своими задумками, и подсказывали друг другу ...

Вообще, 2013-й для Сергея Петровича Гнедько примечателен и еще одним событием - 20 лет назад он переступил порог родной школы в качестве учителя изобразительного искусства. А еще учеником неистово рисовал на любом листочке бумаги, за что попал под руку. Случалось, рука сама невольно выводила разные образы ... Эту тягу сегодняшний педагог обусловливает преемственностью поколений. Старые сельчане еще помнят его деда, который изготавливал из лозы очень удобные лапти и плел красивые шляпы. Отец - Петр Петрович - славился плотницкими изделиями. Его причудливые деревянные кружева украсили не одно окно в деревне.

Создание красоты становится смыслом жизни и для сына Владислава, третьекурсника Кобринского художественного училища, которое в свое время заканчивал и Сергей Петрович.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"