Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13776
02-12-2016 В Тульской области продлены пониженные налоговые ставки для ИП
Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал Законы Тульской области «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Тульской области» и «О внесении изменений в Закон Тульской... »

02-12-2016 Реализация макулатуры не облагается НДС
Федеральным законом от 02.06.2016 № 174-ФЗ внесены изменения в пункт 2 статьи 149 Налогового кодекса Российской Федерации. Согласно положениям статьи 1 Федерального закона № 174-ФЗ пункт 2 статьи 149 Налогового... »

02-12-2016 Садовые и дачные дома приравнены для налогообложения к жилым
На официальном портале правовой информации опубликован Федеральный закон от 30.11.2016 № 401-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 01-12-2016 Как экспертиза кадастровой стоимости объекта помогает сократить имущественное налогообложение Оценочная компания VETA помогла владельцам торгового центра «Ганза» сэкономить 20 млн. рублей, проведя оценку кадастровой... »
01-12-2016 Учетная политика на 2017 год уже в КонсультантПлюс В "Конструктор учетной политики" системы КонсультантПлюс добавлены учетные политики на 2017 год. Перейти в "Конструктор... »
29-11-2016 E3 Investment: новый порядок уплаты НДФЛ сократит долю «серых схем» от продажи недвижимости Новые правила по порядку уплаты НДФЛ от продажи объектов жилой недвижимости вызывают неоднозначные мнения. Некоторые игроки... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Сотрудник с функциями бухгалтера (от 30000 рублей)
Главный специалист по финансовому мониторингу (от 80000 рублей)
Экономист предприятия (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Как правильно выбрать сабвуфер для автомобиля

Как правильно выбрать сабвуфер для автомобиля

Сабвуферы необходимы для четкого и мощного воспроизведения звуковых частот низкого диапазона, которые очень часто просто глотаются обычными акустическими системами в автомобилях. Автомобиль Hyundai Matrix - обзор модели - подробнее. Во время прослушивания музыки они создают эффект присутствия, при этом заметно улучшая качество низких частот. В целом, автомобильный сабвуфер почти не отличается от аналогичного домашнего. Их набор характеристик одинаков. Отличительной чертой является дизайн, так как для использования в автомобиле необходимы компактные устройства, чей внешний вид должен подходить к салонному интерьеру. Автомобильная аудиосистема начинается с магнитолы, от которой зависят все остальные возможности и характеристики.

Существует определенный тип устройств, которые можно к ней подключить. Автоусилитель для сабвуфера существенно расширяет эти возможности, однако иногда можно обойтись и без него. Установка всех компонентов должна начинаться после того, как все будет подобрано.

Как и обычные сабвуферы для авто подразделяются на две категории: активные и пассивные. Автомобильный активный сабвуфер поставляется сразу со встроенным усилителем, то есть, вам продается уже готовый набор, что позволяет использовать его почти сразу. Вы должны будете подключить лишь два проводка, чтобы он заработал. От вас не требуется владеть какими-то практическими навыками согласования компонентов, однако в использовании таких сабвуферов есть и минусы, состоящие в том, что при их производстве используются более дешевые компоненты, а это заметно снижает качество звука.

Чтобы подключить пассивный сабвуфер, вам потребуются некоторые технические знания. Заключаются они в выборе усилителя, который выдаст при мостовом подключении мощность, указанную производителем в технической документации. Чтобы выбрать лучший сабвуфер, вы должны, для начала, разбираться в основных видах исполнения этих устройств.

Сейчас на рынке их принято выделять четыре:

  • • Корпусные сабвуферы закрытого типа;
  • • Фазоинвертные, чья конструкция предполагает наличие щелей и труб, позволяющих корректировать частотные параметры;
  • • Сабвуфер полосового типа, чей динамик спрятан внутрь корпуса, а звук проходит сквозь фазоинвертор;
  • • Модели, оснащенные вторым динамиком, способным снизить общую резонансную частоту.

Выбор сабвуфера связан с множеством факторов, при этом вам стоит знать о некоторых нюансах касающихся каждого из видов. Фазоинвертные модели обладают более эффектным и громким звучанием, однако их стоимость намного выше, чем у корпусных. Преимущества третьего типа состоят в том, что они позволяют обойтись без кроссоверов, так как полости сами исполняют роль фильтра, поглощая все внешние диапазоны, и выдавая только звуки определенной частоты.

Однако и им присущи недостатки предыдущей группы, сложная конструкция, вызывающая удорожание. А сабвуфер с пассивным радиатором является наименее распространенным, его использование оказывается целесообразным исключительно в автомобилях выше среднего класса, когда звуковое сопровождение может быть настроено максимально тонко. В любом случае, только вам решать, какой сабвуфер лучше, однако правильнее всего обратиться за помощью к профессионалам, способным подобрать качественную акустику для авто.

Специалисты говорят о том, что для автомобиля лучшим вариантом является использование системы, состоящей из пары колонок с сабвуфером, автомобильного усилителя для сабвуфера, а также магнитолы.

На итоговый результат будет оказывать влияние каждый отдельный компонент, именно поэтому все должно быть налажено, иначе одно из устройств не будет способно оказать влияние на всю ситуацию. Такая система является профессиональной, поэтому оказывается способной создать нужное звучание, в том числе и весьма громкое.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Юрист4
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"