Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13959
24-03-2017 Более 128 тысяч недействующих компаний исключены из ЕГРЮЛ с начала 2017 г
С начала 2017 года более 128 тысяч компаний исключены из Единого государственного реестра юридических лиц как недействующие. С прошлого года Федеральная налоговая служба проводит... »

24-03-2017 Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
Итоги работы налоговых органов за 2016 год, вопросы налогового администрирования в современных экономических условиях и основные задачи на текущий год обсудили на совещании-семинаре с... »

24-03-2017 ГД: идет совершенствование регулирования клиринговой деятельности
Комитет Государственной Думы по финансовому рынку на своем заседании 23 марта 2017 года рекомендовал Государственной Думе принять в первом чтении законопроект, направленный на... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
20-03-2017 Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС? Подрядчик должен оформить документы в одностороннем порядке, указав, что заказчик уклоняется от приемки результатов работ. И... »
20-03-2017 Компания взыскала неосновательное обогащение с лица, незаконно пользовавшегося ее имуществом. Возникает ли объект обложения НДС? Практика противоречива. Неосновательное обогащение по существу — это арендная плата, если... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Специалист по документации
Бухгалтер (от 25000 рублей)
Главный бухгалтер. Зам. финансового директора. (от 75000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Корпоративные лицензии для студии или компании

корпоративные лицензии

Планируя правильно организовать работу своей компании, в обязательном порядке приобретите для всех своих компьютеров корпоративные лицензии на используемый там софт. Очевидно, что в связи с ужесточившимися наказаниями за использование пиратского программного обеспечения, рисковать репутацией и состоятельностью своей компании из-за какого-то софта не стоит. К сожалению, некоторые наши сограждане еще не смогли перестроиться на новую модель мира, из-за чего использование пиратских версий программ входит в порядок вещей, однако подобная политика опасна и губительна для любого частного бизнеса. Если раньше максимальным наказанием за такое решение была случайная блокировка от самого правообладателя, то сегодня все они предпочитают сразу же обращаться в суд, так как законодательные органы всего мира создали для них реальные условия по возврату убытков. Согласитесь, было бы неприятно платить за программу, которую вы запустили 1-2 раза.

Конечно, для личного использования в таком случае можно было бы обойтись и более дешевой частной лицензий, однако ее использование может быть выгодного далеко не вся. Даже если речь идет о небольшой частной студии, где стоит два и более компьютера, лицензия для физических лиц окажется более затратной. Почти всегда корпоративные лицензии включают коды доступа сразу для нескольких устройством, а значит, лишь слегка переплатив, вы подключаете уже два компьютера.

Отдельное внимание стоит уделить программам рациональность использования которых стоит под большим вопросом. В этом случае как нельзя кстати придется так называемые тестовые период, распространяющийся, как правило, на 7-30 дней. Предполагается что этого срока может быть более чем достаточно для того чтобы вы выяснили, подходит ли софт под ваши задачи или нет. В дальнейшем же вы должны приобретать копию программы для того чтобы продолжить работу с ней.

Примечательно, что тестовый период далеко не всегда показывает все возможности программы, как бы интригуя пользователя. Наиболее часто такое явление встречается во всевозможных видео редакторах. Несмотря на то, что софт прекрасно выполняет задачи, возложенные на него, в тестовом периоде могут быть отключены некоторые функции, добавляющие те или иные возможности.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"