Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Европейский еврейский конгресс

Вячеслав Кантор, общественный деятель

О том, что такое Европейский еврейский конгресс, знают во всем мире и в России с этой организацией тесно связано имя Вячеслава Кантора.

Вячеслав Кантор, общественный деятель принимает активное участие в конгрессе и помогает евреям по всей Европе в восстановлении своих прав в пределах деятельности не только конгресса, но и многочисленных фондов.

Европейский еврейский конгресс был создан еще в 1986 году в столице Франции Париже, при этом отделения конгресса были также созданы в других городах Европы для поддержки евреев и организации работы в других странах. Основная цель деятельности этой общественной организации состоит в том, чтобы поддерживать права еврейского народа, которые были нарушены во времена Второй мировой войны. Эти печальные события стали назиданием будущим поколениям о том, к чему может привести нацизм. Конгресс помогает восстановить и продвигать принципы демократии в Европе и развивать еврейскую жизнь, при этом одной из задач является борьба с антисемитизмом.

Среди населения Европы - более двух миллионов евреев, которые объединяются в общины, и поэтому именно конгресс помогает общинам объединяться и активно взаимодействовать в продвижении и осуществлении общих целей.

В разные года конгресс проводил Всемирный форум памяти Холокоста, который посвящен каждый раз при ежегодном проведении его годовщинам освобождения всемирно известного своей печальной историей концлагеря Аушвиц-Биркенау. Первый такой форум прошел в польском городе Кракове, второй – в столице Украины Киеве в печально известном на весь мир Бабьем яру, и был приурочен к годовщине трагедии, произошедшей в этом месте. Третий конгресс был проведен в Нью-Йорке.

Основными задачами деятельности организации являются борьба с антисемитизмом, укрепление политики, связанной с правами еврейского народа в Европе и сохранение на века памяти о Холокосте. Конгресс поддерживает многие фонды, которые помогают евреям по всей Европе восстанавливать свои права и также помогает возвращать имущество, которое было отобрано у них во времена Второй мировой войны. В этом конгрессе принимают участие активные политические и общественные деятели со всей Европы, которые помогают в восстановлении права еврейского народа по всей территории ЕС и за его пределами и активно внедряют на местах принципы и основные положения конгресса, оставляя их потомкам на будущие века.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности