Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13849
24-01-2017 Свыше 80 онлайн-касс работает в Орловской области
УФНС России по Орловской области напоминает, что с 1 февраля 2017 года налогоплательщики не смогут зарегистрировать кассы старого образца, а с 1 июля 2017 года все предприниматели должны перейти на новые... »

24-01-2017 Одобрен законопроект об доступе налоговиков к документам аудиторских организаций
Правительственная Комиссия по законопроектной деятельности одобрила законопроект, направленный на обеспечение доступа налоговых органов к документам аудиторских организаций. ... »

24-01-2017 ГД: внесен законопроект об увеличении денежной компенсации за задержку зарплаты
Депутаты Госдумы от фракции ЛДПР внесли в нижнюю палату парламента законопроект, который предусматривает увеличение денежной компенсации работникам за задержку заработной платы... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 24-01-2017 Более 4,5 тысяч работодателей и 3 тыс. глав КФХ должны представить в ПФР годовую отчетность Отчетная кампания по итогам 2016 года продлится до 15 февраля включительно для работодателей, сдающих отчетность на бумажных... »
24-01-2017 Бывают деньги «серые»… Борьба с «серыми» зарплатами является одной из важных задач в области защиты прав и законных интересов конкретного человека... »
24-01-2017 Страховые взносы и отчетность в 2017 году Тариф страхового взноса на обязательное пенсионное страхование в 2017 году остается на уровне 22%, при этом функция... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Экономист
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Банковский работник (от 60000 рублей)
Главный бухгалтер (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Фасадное остекление зданий

ГлассГрупп

Остекление фасада здания сохранит в нем тепло и сбережет электроэнергию, придаст солидный вид. Цена на остекление фасада здания зависит от объема работ. Недостатком такого остекления является сложный монтаж и необходимость пользоваться услугами специальных компаний, проводящих мойку фасада на высоте. Но это того стоит! Остекленный фасад выглядит очень красиво и не требует косметического ремонта. Остекление фасадов бывает безрамное, структурное, полуструктурное, спайдерное и витражное. Безрамное остекление применяют при отделке небольших помещений - например, балконов, фасадов летних кафе или фасада небольшого частного дома. Это самый дешевый способ остекления. Структурное остекление выглядит цельным, так как монтаж происходит без внешних прижимных элементов. Внутреннее стекло крепится с помощью клея, а наружное прикреплено за счет бесцветного герметика. Такой способ остекления применяется для многоэтажных зданий. Полуструктурное от структурного остекления отличается лишь заменой герметика на штапик. Здесь створки могут открываться. Спайдерное остекление получило такое название благодаря сходству крепежных элементов с пауком. Такой способ самый прочный и надежный из всех остальных и применяется для высотных зданий. При витражном остеклении применяют алюминиевый профиль и стеклопакет. Используется для малоэтажных зданий. При необходимости можно установить стекло со звукопоглощающей пленкой. Преимуществом такого вида остекления является невысокая стоимость и достаточная шумоизоляция. Компания «глассгрупп» является одним из крупнейших производителей листового стекла. Доставка выбранного вами стекла осуществляется по всей территории государства за счет производителя. Приходите в офис компании и получите всю необходимую информацию.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"