Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13973
28-03-2017 ФНС: поступления от мер взыскания увеличились на 97 млрд рублей
ФНС России подвела итоги работы по урегулированию задолженности за 2016 год, сообщается на сайте ФНС. В результате в бюджет РФ поступило почти 1, 5 трлн рублей, в том числе: 769 млрд... »

28-03-2017 Ульяновская область: МБ - за «налоговые каникулы» на взносы в страховые фонды
Предпринимательское сообщество Ульяновской области выступило за распространение «налоговых каникул» на взносы в страховые фонды. Данное предложение было высказано в рамках Недели... »

28-03-2017 Когда необходима помощь адвоката
Нередко требуется помощь адвоката в сфере решения проблем юридического характера, связанных с различными видами споров с правоохранительными органами, а также: при ведении дел: наследственных, гражданских, уголовных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 28-03-2017 Решения для бизнеса Регистрация бизнеса: возможна самостоятельная бесплатная регистрация через наш сайт ООО, ИП (ПБОЮЛ). Бесплатная подготовка... »
24-03-2017 Кабмин и Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч украинских предпринимателей Донбасса Одним росчерком пера Кабмин и Верховна Рада подвергли дискриминации более 100 тысяч предпринимателей Донбасса. К такому... »
20-03-2017 Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки. Собственник сырья – заказчик (п. 1 ст. 713 ГК РФ). Ему же принадлежат любые остатки этого сырья. А значит, при их передаче... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Бухгалтер на первичку (от 21000 рублей)
Помощник бухгалтера (от 35000 рублей)
Бухгалтер (от 25000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Фасадное остекление зданий

ГлассГрупп

Остекление фасада здания сохранит в нем тепло и сбережет электроэнергию, придаст солидный вид. Цена на остекление фасада здания зависит от объема работ. Недостатком такого остекления является сложный монтаж и необходимость пользоваться услугами специальных компаний, проводящих мойку фасада на высоте. Но это того стоит! Остекленный фасад выглядит очень красиво и не требует косметического ремонта. Остекление фасадов бывает безрамное, структурное, полуструктурное, спайдерное и витражное. Безрамное остекление применяют при отделке небольших помещений - например, балконов, фасадов летних кафе или фасада небольшого частного дома. Это самый дешевый способ остекления. Структурное остекление выглядит цельным, так как монтаж происходит без внешних прижимных элементов. Внутреннее стекло крепится с помощью клея, а наружное прикреплено за счет бесцветного герметика. Такой способ остекления применяется для многоэтажных зданий. Полуструктурное от структурного остекления отличается лишь заменой герметика на штапик. Здесь створки могут открываться. Спайдерное остекление получило такое название благодаря сходству крепежных элементов с пауком. Такой способ самый прочный и надежный из всех остальных и применяется для высотных зданий. При витражном остеклении применяют алюминиевый профиль и стеклопакет. Используется для малоэтажных зданий. При необходимости можно установить стекло со звукопоглощающей пленкой. Преимуществом такого вида остекления является невысокая стоимость и достаточная шумоизоляция. Компания «глассгрупп» является одним из крупнейших производителей листового стекла. Доставка выбранного вами стекла осуществляется по всей территории государства за счет производителя. Приходите в офис компании и получите всю необходимую информацию.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"