Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13776
02-12-2016 В Тульской области продлены пониженные налоговые ставки для ИП
Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал Законы Тульской области «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Тульской области» и «О внесении изменений в Закон Тульской... »

02-12-2016 Реализация макулатуры не облагается НДС
Федеральным законом от 02.06.2016 № 174-ФЗ внесены изменения в пункт 2 статьи 149 Налогового кодекса Российской Федерации. Согласно положениям статьи 1 Федерального закона № 174-ФЗ пункт 2 статьи 149 Налогового... »

02-12-2016 Садовые и дачные дома приравнены для налогообложения к жилым
На официальном портале правовой информации опубликован Федеральный закон от 30.11.2016 № 401-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 01-12-2016 Как экспертиза кадастровой стоимости объекта помогает сократить имущественное налогообложение Оценочная компания VETA помогла владельцам торгового центра «Ганза» сэкономить 20 млн. рублей, проведя оценку кадастровой... »
01-12-2016 Учетная политика на 2017 год уже в КонсультантПлюс В "Конструктор учетной политики" системы КонсультантПлюс добавлены учетные политики на 2017 год. Перейти в "Конструктор... »
29-11-2016 E3 Investment: новый порядок уплаты НДФЛ сократит долю «серых схем» от продажи недвижимости Новые правила по порядку уплаты НДФЛ от продажи объектов жилой недвижимости вызывают неоднозначные мнения. Некоторые игроки... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Сотрудник с функциями бухгалтера (от 30000 рублей)
Главный специалист по финансовому мониторингу (от 80000 рублей)
Экономист предприятия (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Офисный стиль

Офисный стиль

Посещая офис, прежде всего знакомишься с приемной для посетителей или постом охраны. Правда, очень маленькие офисы не могут позволить себе посадить человека, который помогал бы решать все вопросы посетителей. Нередко в небольших офисах клиент попадает сразу в комнату, где сидит несколько специалистов. Естественно, что посетитель мгновенно оценивает внешний вид помещения – уровень ремонта, солидность компании и многие другие характеристики, которые во многом определяют его лояльность к данному учреждению.

Составные стиля офиса

Элитные ремонты в исполнении дорогостоящих профессионалов по карману далеко не каждой фирме, но именно подобного рода ремонт способен внести некоторую солидность в стиль офиса. В первую очередь в этом заслуга дорогих материалов высокого качества. Достаточно сравнить результаты ремонта по европейским стандартам и небольшого косметического ремонта – отличия видны даже не специалисту.

Посмотрите на стены – неприхотливые обои, пусть даже украшенные окантовкой, или стекло-обои с необычной текстурой и успокаивающими оттенками. А вот пол: в первом случае на полу лежит ковролин не самого лучшего качества, а во втором – эпоксидные полы. А что можно увидеть на окнах? Обычные тканевые ширмы или оконные рольставни – разница видна невооруженным глазом! Без лишних слов понятно, где стиль на самом деле присутствует, а где имеется только попытка создать его.

Стремление оформить офис можно заметить в обоих случаях. Но в первом варианте сказывалась нехватка средств или что-то не учитывалось, зато во втором – все выглядит благородно и достойно, даже для приема особых гостей. Кстати, в приведенных ситуациях легко определяется, кто планировал стиль. В первом – разработка дизайна велась самостоятельно, а вот во втором – воспользовались услугами профессионального дизайнера - Ламинат-ГИД http://laminat-gid.ru - полезный ресурс с советами по: расчету, выбору, подготовке, укладке, уходу и ремонту ламината.

Человек, знающий толк в способах подачи помещения в лучшем виде, не станет экономить на материалах и средствах, или сделает это так, чтобы не повредить общей концепции задуманного. И точно также новичок в этом деле наивно полагает, что можно обойтись без дорогостоящих материалов.

Экономия – вещь полезная, но должна быть разумной. Строгий, солидный и деловой стиль подразумевает недешевые материалы. Офис – это та же инвестиция, капиталовложение. Рано или поздно хороший ремонт непременно даст отдачу. Главное – вложить финансы правильно.

Руководитель, сумевший создать рабочую атмосферу и организовать комфортные условия труда для себя и подчиненных, рано или поздно получит оценку своих стремлений. А значит придет успех и появится престиж. И все это возможно благодаря правильному стилю офисного помещения.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Юрист4
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"