Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13843
23-01-2017 Волгоградская область: введены налоговые каникулы для начинающих бизнесменов
Отдельные категории предпринимателей региона, зарегистрированные в 2017 году, на два года освобождаются от налогообложения. «Цель налоговых каникул – поддержать приоритетные виды... »

20-01-2017 Более 60 млрд рублей налогов оплатили россияне в 2016 году через сайт ФНС России
Сумма платежей по оплате налогов и сборов физических лиц через сайт ФНС России за 2016 год составила более 60 млрд рублей, совершено свыше 31 млн операций. Сервисы ФНС... »

20-01-2017 Более 20 тысяч касс уже работают по новым правилам
Более 20 млн чеков пробито на новых онлайн кассах, число которых составило уже более 20 тысяч. Об этом заявил заместитель начальника Управления оперативного контроля Тигран Петросян на семинаре «Реформа по... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 18-01-2017 Бесплатный вебинар "Обзор изменений Налогового законодательства с 31 января 2017 года" Консалтинговая группа «Базис» приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре на тему «Обзор изменений Налогового... »
17-01-2017 В новый год – без долгов в Пенсионный фонд Сумма задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование страхователей Тамбовской... »
17-01-2017 С 1 января 2017 года уплату страховых взносов необходимо производить в ФНС С 1 января 2017 года администрирование страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование перешло в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Экономист
Помощник экономиста (от 23000 рублей)
Банковский работник (от 60000 рублей)
Главный бухгалтер (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Офисный стиль

Офисный стиль

Посещая офис, прежде всего знакомишься с приемной для посетителей или постом охраны. Правда, очень маленькие офисы не могут позволить себе посадить человека, который помогал бы решать все вопросы посетителей. Нередко в небольших офисах клиент попадает сразу в комнату, где сидит несколько специалистов. Естественно, что посетитель мгновенно оценивает внешний вид помещения – уровень ремонта, солидность компании и многие другие характеристики, которые во многом определяют его лояльность к данному учреждению.

Составные стиля офиса

Элитные ремонты в исполнении дорогостоящих профессионалов по карману далеко не каждой фирме, но именно подобного рода ремонт способен внести некоторую солидность в стиль офиса. В первую очередь в этом заслуга дорогих материалов высокого качества. Достаточно сравнить результаты ремонта по европейским стандартам и небольшого косметического ремонта – отличия видны даже не специалисту.

Посмотрите на стены – неприхотливые обои, пусть даже украшенные окантовкой, или стекло-обои с необычной текстурой и успокаивающими оттенками. А вот пол: в первом случае на полу лежит ковролин не самого лучшего качества, а во втором – эпоксидные полы. А что можно увидеть на окнах? Обычные тканевые ширмы или оконные рольставни – разница видна невооруженным глазом! Без лишних слов понятно, где стиль на самом деле присутствует, а где имеется только попытка создать его.

Стремление оформить офис можно заметить в обоих случаях. Но в первом варианте сказывалась нехватка средств или что-то не учитывалось, зато во втором – все выглядит благородно и достойно, даже для приема особых гостей. Кстати, в приведенных ситуациях легко определяется, кто планировал стиль. В первом – разработка дизайна велась самостоятельно, а вот во втором – воспользовались услугами профессионального дизайнера - Ламинат-ГИД http://laminat-gid.ru - полезный ресурс с советами по: расчету, выбору, подготовке, укладке, уходу и ремонту ламината.

Человек, знающий толк в способах подачи помещения в лучшем виде, не станет экономить на материалах и средствах, или сделает это так, чтобы не повредить общей концепции задуманного. И точно также новичок в этом деле наивно полагает, что можно обойтись без дорогостоящих материалов.

Экономия – вещь полезная, но должна быть разумной. Строгий, солидный и деловой стиль подразумевает недешевые материалы. Офис – это та же инвестиция, капиталовложение. Рано или поздно хороший ремонт непременно даст отдачу. Главное – вложить финансы правильно.

Руководитель, сумевший создать рабочую атмосферу и организовать комфортные условия труда для себя и подчиненных, рано или поздно получит оценку своих стремлений. А значит придет успех и появится престиж. И все это возможно благодаря правильному стилю офисного помещения.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"