Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14424
16-02-2018 Сбербанк представил новую модель онлайн-кассы Эвотор 5
Сбербанк представил новую модель онлайн-кассы Эвотор 5 на Российском инвестиционном форуме в Сочи. Это самая компактная и доступная по цене модель в линейке кассовых терминалов Эвотор. Она полностью... »

16-02-2018 В Сочи обсудили вызовы налоговой системы России
Одним из ключевых мероприятий деловой программы первого дня Российского инвестиционного форума стала дискуссия «Налоговая система России: отвечая на вызовы». Спикеры рассмотрели новую региональную политику, ... »

16-02-2018 В России должна быть создана система «умного» контроля
15 февраля 2018 в рамках Российского инвестиционного форума «Сочи-2018» состоялось пленарное заседание «Инвестиции в регионы – инвестиции в будущее», во время которого выступил Премьер-министр... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 16-02-2018 «Аэрофлот» внедрил автоматизированную систему поддержания летной годности и ТОиР ПАО «Аэрофлот» внедрил автоматизированную систему поддержания летной годности, технического обслуживания и ремонта воздушных... »
16-02-2018 Пенсионный фонд рекомендует поторопиться со сдачей отчетности по персонифицированному учету С 1 января 2018 года для страхователей введена новая форма отчетности в ПФР в соответствии с п. 2 ст. 11 Федерального закона... »
15-02-2018 Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Приглашаем руководителей, юристов и бухгалтеров на семинар "Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Помощник бухгалтера (от 19500 рублей)
Бухгалтер (от 20000 рублей)
Помощник бухгалтера. Помощник экономиста. Младший бухгалтер. (от 20000 рублей)
Бухгалтер. Экономист. (от 35000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Несколько слов о теплоблоках

теплоблок

Для того чтобы построить то или иное здание совсем необязательно иметь для этого какие-то специальные навыки. Главное в данном случае выбрать тот материал, который в момент укладки не будет нуждаться в специальных навыках и умениях. Тем не менее, специалисты настоятельно рекомендуют сделать все так, чтобы результат был налицо. Это становится причиной того, что сегодня все чаще в современном строительстве используется такое сырье, как теплоблок.

Что это такое? Необходимо сделать акцент на то, что этот материал профессионалы относят к отечественной новинке, которая появилась не так давно, но успела зарекомендовать себя исключительно с положительной стороны. Итак, термоблок представляет собой стеновой элемент, состоящий из нескольких слоев. Первый – это, как правило, несущий, формирующий стены внутри, второй являет собой чаще всего пенополистирол, который призван обеспечивать тепло- и звукоизоляцию. Наружный слой, который является последним, выполняется не только из керамзитобетона, но и пенобетона, поэтому можно говорить об определенной фактурной поверхности для отделки фасадов.

Все без исключения элементы отличаются родными формами, что обеспечивает простоту установки. Для фиксации блоков между собой используются специальные клеевые составы, а потому толщина швов варьируется в пределах пары миллиметров. Нельзя не сделать акцент на том, что ровную стену, формирующуюся из теплоблоков, можно отделать любыми видами материала.

Если говорить о способе укладки, как правило, используется всего один слой, а потому можно говорить о существенной экономии. В общем, здесь нет необходимости дополнительно утеплять дом, поскольку сам теплоблок считается теплым материалом.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности