Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14282
21-11-2017 Налогоплательщики могут использовать Яндекс.Браузер для работы в Личном кабинете
Индивидуальные предприниматели и организации теперь могут использовать Яндекс.Браузер для работы в своих личных кабинетах, сообщает Nalog.ru. Для полноценной работы в личном... »

21-11-2017 Отсрочить применение ККТ для некоторых видов бизнеса - абсолютно верное решение
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает... »

21-11-2017 М.Мишустин: количество выездных проверок снизилось на 23 процента
В понедельник, накануне Дня работника налоговых органов, состоялась встреча Владимира Путина с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, сообщает Kremlin.ru. ... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 21-11-2017 Для предпринимателей подготовили образец иска об оспаривании кадастровой стоимости После обращения бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой о проверке законности установления максимальной ставки по налогу на... »
20-11-2017 «Первый БИТ» вывел на рынок Ближнего Востока новое решение FirstBit Accounting Четыре года Первый БИТ успешно внедряет ИТ-решения на рынке Ближнего Востока. За это время клиентами филиала First BIT в... »
13-11-2017 Бранч: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста» Юридическая компания "Варшавский и партнеры" и АО Банк «ПСКБ» приглашают принять участие в бизнес-бранче на тему: «Рост... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Бухгалтер, экономист, казначей, финансовый менеджер. (от 40000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Несколько слов о теплоблоках

теплоблок

Для того чтобы построить то или иное здание совсем необязательно иметь для этого какие-то специальные навыки. Главное в данном случае выбрать тот материал, который в момент укладки не будет нуждаться в специальных навыках и умениях. Тем не менее, специалисты настоятельно рекомендуют сделать все так, чтобы результат был налицо. Это становится причиной того, что сегодня все чаще в современном строительстве используется такое сырье, как теплоблок.

Что это такое? Необходимо сделать акцент на то, что этот материал профессионалы относят к отечественной новинке, которая появилась не так давно, но успела зарекомендовать себя исключительно с положительной стороны. Итак, термоблок представляет собой стеновой элемент, состоящий из нескольких слоев. Первый – это, как правило, несущий, формирующий стены внутри, второй являет собой чаще всего пенополистирол, который призван обеспечивать тепло- и звукоизоляцию. Наружный слой, который является последним, выполняется не только из керамзитобетона, но и пенобетона, поэтому можно говорить об определенной фактурной поверхности для отделки фасадов.

Все без исключения элементы отличаются родными формами, что обеспечивает простоту установки. Для фиксации блоков между собой используются специальные клеевые составы, а потому толщина швов варьируется в пределах пары миллиметров. Нельзя не сделать акцент на том, что ровную стену, формирующуюся из теплоблоков, можно отделать любыми видами материала.

Если говорить о способе укладки, как правило, используется всего один слой, а потому можно говорить о существенной экономии. В общем, здесь нет необходимости дополнительно утеплять дом, поскольку сам теплоблок считается теплым материалом.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности