Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13843
23-01-2017 Волгоградская область: введены налоговые каникулы для начинающих бизнесменов
Отдельные категории предпринимателей региона, зарегистрированные в 2017 году, на два года освобождаются от налогообложения. «Цель налоговых каникул – поддержать приоритетные виды... »

20-01-2017 Более 60 млрд рублей налогов оплатили россияне в 2016 году через сайт ФНС России
Сумма платежей по оплате налогов и сборов физических лиц через сайт ФНС России за 2016 год составила более 60 млрд рублей, совершено свыше 31 млн операций. Сервисы ФНС... »

20-01-2017 Более 20 тысяч касс уже работают по новым правилам
Более 20 млн чеков пробито на новых онлайн кассах, число которых составило уже более 20 тысяч. Об этом заявил заместитель начальника Управления оперативного контроля Тигран Петросян на семинаре «Реформа по... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 18-01-2017 Бесплатный вебинар "Обзор изменений Налогового законодательства с 31 января 2017 года" Консалтинговая группа «Базис» приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре на тему «Обзор изменений Налогового... »
17-01-2017 В новый год – без долгов в Пенсионный фонд Сумма задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование страхователей Тамбовской... »
17-01-2017 С 1 января 2017 года уплату страховых взносов необходимо производить в ФНС С 1 января 2017 года администрирование страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование перешло в... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Экономист
Помощник экономиста (от 23000 рублей)
Банковский работник (от 60000 рублей)
Главный бухгалтер (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Несколько слов о теплоблоках

теплоблок

Для того чтобы построить то или иное здание совсем необязательно иметь для этого какие-то специальные навыки. Главное в данном случае выбрать тот материал, который в момент укладки не будет нуждаться в специальных навыках и умениях. Тем не менее, специалисты настоятельно рекомендуют сделать все так, чтобы результат был налицо. Это становится причиной того, что сегодня все чаще в современном строительстве используется такое сырье, как теплоблок.

Что это такое? Необходимо сделать акцент на то, что этот материал профессионалы относят к отечественной новинке, которая появилась не так давно, но успела зарекомендовать себя исключительно с положительной стороны. Итак, термоблок представляет собой стеновой элемент, состоящий из нескольких слоев. Первый – это, как правило, несущий, формирующий стены внутри, второй являет собой чаще всего пенополистирол, который призван обеспечивать тепло- и звукоизоляцию. Наружный слой, который является последним, выполняется не только из керамзитобетона, но и пенобетона, поэтому можно говорить об определенной фактурной поверхности для отделки фасадов.

Все без исключения элементы отличаются родными формами, что обеспечивает простоту установки. Для фиксации блоков между собой используются специальные клеевые составы, а потому толщина швов варьируется в пределах пары миллиметров. Нельзя не сделать акцент на том, что ровную стену, формирующуюся из теплоблоков, можно отделать любыми видами материала.

Если говорить о способе укладки, как правило, используется всего один слой, а потому можно говорить о существенной экономии. В общем, здесь нет необходимости дополнительно утеплять дом, поскольку сам теплоблок считается теплым материалом.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"