Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14198
22-09-2017 Как оформить документы для подтверждения нулевого НДС при продажах
26 сентября состоится вебинар «Документальное подтверждение нулевой ставки НДС при продажах». Его проводит редакция журнала «Налоговая политика и практика». Ведущий вебинара - начальник... »

22-09-2017 ФНС: современные технологии делают уплату налогов необременительной
«За последние два года количество проверок малого бизнеса уменьшилось на 38%. В этом году - уже на 34%». Об этом сообщил заместитель руководителя ФНС России Дмитрий Сатин на юбилейном форуме... »

22-09-2017 Б.Титов считает, что внедрение онлайн-касс для сферы услуг надо отложить
Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов считает, что внедрение новой контрольно-кассовой техники (ККТ) для сферы услуг необходимо отложить на год... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 08-09-2017 Обучение разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов Компания Expert Systems приглашает Вас принять участие в практическом курсе «Разработка бизнес-планов и оценка... »
04-09-2017 514 компаний мехового рынка используют программные продукты «Клеверенс» Российский меховой рынок использует RFID технологию не только для выполнения требований ФНС, но и для учета движения товара... »
30-08-2017 Вебинар «Как компании защититься от обвинений в связях с фирмой-однодневкой» Начало: 5 Сентября 2017 в 12:00 по московскому времени.Длительность: 2 часа.Как проверять своих контрагентов, получить... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!
Руководитель казначейства, корпоративных финансов, финансового отдела, отдела контроллинга. (от 150000 рублей)
Гл. бухгалтер. (со свободным графиком или по удаленке) (от 30000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Несколько слов о теплоблоках

теплоблок

Для того чтобы построить то или иное здание совсем необязательно иметь для этого какие-то специальные навыки. Главное в данном случае выбрать тот материал, который в момент укладки не будет нуждаться в специальных навыках и умениях. Тем не менее, специалисты настоятельно рекомендуют сделать все так, чтобы результат был налицо. Это становится причиной того, что сегодня все чаще в современном строительстве используется такое сырье, как теплоблок.

Что это такое? Необходимо сделать акцент на то, что этот материал профессионалы относят к отечественной новинке, которая появилась не так давно, но успела зарекомендовать себя исключительно с положительной стороны. Итак, термоблок представляет собой стеновой элемент, состоящий из нескольких слоев. Первый – это, как правило, несущий, формирующий стены внутри, второй являет собой чаще всего пенополистирол, который призван обеспечивать тепло- и звукоизоляцию. Наружный слой, который является последним, выполняется не только из керамзитобетона, но и пенобетона, поэтому можно говорить об определенной фактурной поверхности для отделки фасадов.

Все без исключения элементы отличаются родными формами, что обеспечивает простоту установки. Для фиксации блоков между собой используются специальные клеевые составы, а потому толщина швов варьируется в пределах пары миллиметров. Нельзя не сделать акцент на том, что ровную стену, формирующуюся из теплоблоков, можно отделать любыми видами материала.

Если говорить о способе укладки, как правило, используется всего один слой, а потому можно говорить о существенной экономии. В общем, здесь нет необходимости дополнительно утеплять дом, поскольку сам теплоблок считается теплым материалом.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности