Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Несколько слов о теплоблоках

теплоблок

Для того чтобы построить то или иное здание совсем необязательно иметь для этого какие-то специальные навыки. Главное в данном случае выбрать тот материал, который в момент укладки не будет нуждаться в специальных навыках и умениях. Тем не менее, специалисты настоятельно рекомендуют сделать все так, чтобы результат был налицо. Это становится причиной того, что сегодня все чаще в современном строительстве используется такое сырье, как теплоблок.

Что это такое? Необходимо сделать акцент на то, что этот материал профессионалы относят к отечественной новинке, которая появилась не так давно, но успела зарекомендовать себя исключительно с положительной стороны. Итак, термоблок представляет собой стеновой элемент, состоящий из нескольких слоев. Первый – это, как правило, несущий, формирующий стены внутри, второй являет собой чаще всего пенополистирол, который призван обеспечивать тепло- и звукоизоляцию. Наружный слой, который является последним, выполняется не только из керамзитобетона, но и пенобетона, поэтому можно говорить об определенной фактурной поверхности для отделки фасадов.

Все без исключения элементы отличаются родными формами, что обеспечивает простоту установки. Для фиксации блоков между собой используются специальные клеевые составы, а потому толщина швов варьируется в пределах пары миллиметров. Нельзя не сделать акцент на том, что ровную стену, формирующуюся из теплоблоков, можно отделать любыми видами материала.

Если говорить о способе укладки, как правило, используется всего один слой, а потому можно говорить о существенной экономии. В общем, здесь нет необходимости дополнительно утеплять дом, поскольку сам теплоблок считается теплым материалом.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности