Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 14647
03-08-2018 ФНС рассмотрела спор о правомерности повторном продления выездной проверки
Одинаковое основание для продления срока проведения выездной проверки сначала до четырех, а затем до шести месяцев не свидетельствует о неправомерности последнего - к такому выводу... »

02-08-2018 Надо создать условия, чтобы было выгодно регистрироваться в качестве самозанятых
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) не поддержал законопроект Минтруда РФ, которым предлагается вывести... »

02-08-2018 ФНС: размещены первые наборы сведений, ранее относившихся к налоговой тайне
На сайте ФНС России размещены сведения, которые раньше относились к налоговой тайне. К ним относятся данные о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 14-08-2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Новые клиенты Банка УРАЛСИБ – ООО и индивидуальные предприниматели – получили возможность использования онлайн-сервиса... »
13-08-2018 Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году"... »
01-08-2018 Банк Уралсиб провел пресс-ланч для журналистов СМИ Санкт-Петербурга Банк Уралсиб собрал журналистов ведущих СМИ Санкт-Петербурга на пресс-ланч с участием председателя правления банка... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Нет ни одной записи!Нет ни одной записи!
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Когда нужна перетяжка мебели

перетяжка мебели

Ваш любимый диван и кресла со временем утратили привлекательный внешний вид? Это неудивительно, ведь мягкая мебель, эксплуатируемая ежедневно, так или иначе требует обновления, однако если же каркас и качество изготовления остаются на высоте, есть смысл обратиться к такой услуге, как перетяжка мебели, которая заметно обновит, освежит и украсит ее.

Сегодня данная процедура является очень популярной, что не удивительно: занимая совсем немного времени, она буквально «вдыхает» новую жизнь старые вещи. Вы можете не беспокоиться о том, что в ближайшее время вам предстоят утомительные и долгие поездки по мебельным магазинам и поиске нового мебельного гарнитура, что, к тому, же вряд ли обойдется без ощутимых затрат.

К услуге обивки и перетяжки мебели прибегают и те, кто недавно закончил ремонт. Наверняка, вам знакома ситуация, когда по окончании всех работ вдруг оказывается, что мягкая мебель сове не гармонирует с общим интерьером, его цветовым решением. Всего за одну неделю данная проблема может быть решена.

Мастер приедет на вашу территорию в указанное вами время и место, ответит на все интересующие вопросы, а также рассчитает окончательную стоимость работ. Можете не беспокоиться о том, что мебель придется транспортировать в мастерскую, а вам какое-то время придется спать на полу, а не на любимом мягком диване. Процесс перетяжки производится прямо на территории клиента, в его присутствии, а пошив новых чехлов из выбранной вам ткани займет не более одной недели.

Особое внимание следует уделить выбору новой ткани: конечно, практичнее выбрать обивку темных оттенков, ведь на ней будут меньше заметны загрязнения, пыль. Однако такой вариант будет более актуальным для офисов, общественных заведений.

Отдавать предпочтение лучше синтетическим тканям, ведь они хуже впитывают грязь и гораздо легче чистятся. Вы можете выбрать, например, такой материал как флок – перетянутая им мебель надолго сохранит презентабельный и аккуратный внешний вид. Хлопок, вискоза, хоть и являются натуральными и гипоаллергенными тканями, но все же впитывают пятна, грязь лучше, а отстирываются сложнее.

Популярна сегодня перетяжка мебели и такими экзотическими материалами как мех различных расцветок. Такая мебель смотрится очень эффектно, однако за мехом требуется особенный ежедневный уход с помощью специальных средств.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности