Бухгалтерский учет и налогиПортал информационной
поддержки ведения бухучета
в малом бизнесе

Расширенный поиск
ГлавнаяО проектеРекламаКонтактыГорячая линияРассылка
НОВОСТИВСЕГО 13776
02-12-2016 В Тульской области продлены пониженные налоговые ставки для ИП
Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал Законы Тульской области «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Тульской области» и «О внесении изменений в Закон Тульской... »

02-12-2016 Реализация макулатуры не облагается НДС
Федеральным законом от 02.06.2016 № 174-ФЗ внесены изменения в пункт 2 статьи 149 Налогового кодекса Российской Федерации. Согласно положениям статьи 1 Федерального закона № 174-ФЗ пункт 2 статьи 149 Налогового... »

02-12-2016 Садовые и дачные дома приравнены для налогообложения к жилым
На официальном портале правовой информации опубликован Федеральный закон от 30.11.2016 № 401-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные... »

[Все новости]
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
 01-12-2016 Как экспертиза кадастровой стоимости объекта помогает сократить имущественное налогообложение Оценочная компания VETA помогла владельцам торгового центра «Ганза» сэкономить 20 млн. рублей, проведя оценку кадастровой... »
01-12-2016 Учетная политика на 2017 год уже в КонсультантПлюс В "Конструктор учетной политики" системы КонсультантПлюс добавлены учетные политики на 2017 год. Перейти в "Конструктор... »
29-11-2016 E3 Investment: новый порядок уплаты НДФЛ сократит долю «серых схем» от продажи недвижимости Новые правила по порядку уплаты НДФЛ от продажи объектов жилой недвижимости вызывают неоднозначные мнения. Некоторые игроки... »
[Все пресс-релизы] Добавить
КАЛЬКУЛЯТОРЫ
КАДРЫ
Вакансии
Резюме
Бухгалтер на первичку (от 25000 рублей)
Сотрудник с функциями бухгалтера (от 30000 рублей)
Главный специалист по финансовому мониторингу (от 80000 рублей)
Экономист предприятия (от 50000 рублей)
[Поиск работы]
[Добавить вакансии]
[Поиск сотрудников]
[Добавить резюме]
[Профессиональные тесты]
ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО И НАЛОГОВОГО УЧЕТА
В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Когда нужна перетяжка мебели

перетяжка мебели

Ваш любимый диван и кресла со временем утратили привлекательный внешний вид? Это неудивительно, ведь мягкая мебель, эксплуатируемая ежедневно, так или иначе требует обновления, однако если же каркас и качество изготовления остаются на высоте, есть смысл обратиться к такой услуге, как перетяжка мебели, которая заметно обновит, освежит и украсит ее.

Сегодня данная процедура является очень популярной, что не удивительно: занимая совсем немного времени, она буквально «вдыхает» новую жизнь старые вещи. Вы можете не беспокоиться о том, что в ближайшее время вам предстоят утомительные и долгие поездки по мебельным магазинам и поиске нового мебельного гарнитура, что, к тому, же вряд ли обойдется без ощутимых затрат.

К услуге обивки и перетяжки мебели прибегают и те, кто недавно закончил ремонт. Наверняка, вам знакома ситуация, когда по окончании всех работ вдруг оказывается, что мягкая мебель сове не гармонирует с общим интерьером, его цветовым решением. Всего за одну неделю данная проблема может быть решена.

Мастер приедет на вашу территорию в указанное вами время и место, ответит на все интересующие вопросы, а также рассчитает окончательную стоимость работ. Можете не беспокоиться о том, что мебель придется транспортировать в мастерскую, а вам какое-то время придется спать на полу, а не на любимом мягком диване. Процесс перетяжки производится прямо на территории клиента, в его присутствии, а пошив новых чехлов из выбранной вам ткани займет не более одной недели.

Особое внимание следует уделить выбору новой ткани: конечно, практичнее выбрать обивку темных оттенков, ведь на ней будут меньше заметны загрязнения, пыль. Однако такой вариант будет более актуальным для офисов, общественных заведений.

Отдавать предпочтение лучше синтетическим тканям, ведь они хуже впитывают грязь и гораздо легче чистятся. Вы можете выбрать, например, такой материал как флок – перетянутая им мебель надолго сохранит презентабельный и аккуратный внешний вид. Хлопок, вискоза, хоть и являются натуральными и гипоаллергенными тканями, но все же впитывают пятна, грязь лучше, а отстирываются сложнее.

Популярна сегодня перетяжка мебели и такими экзотическими материалами как мех различных расцветок. Такая мебель смотрится очень эффектно, однако за мехом требуется особенный ежедневный уход с помощью специальных средств.




Вернуться

 
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Юрист4
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"